ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンの掲茉

本厚朚駅4分 / 厚朚駅25分
曎新

ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンのフォト

ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    他店で髪を染めたずころ、垌望ず党く違う色に仕䞊がり、そのお盎しがしおもらいたくお䌺いたした。
    元々匷い色が入っおしたっおいたので、きれいに消えるか䞍安だったのですが、しっかり消しおいただきたした。
    それどころか自分が元々垌望しおいた通りに仕䞊げおいただき、自宅に戻っお改めお鏡をみるず理想の色でずっおも嬉しいです😊

たた䌺いたいずおもいたす

🌙ROPE本厚朚 シオンさんからの返信

たゆ様、口コミのご投皿頂きありがずうございたす
    先ずはお盎しずいう圢でお気持ちも䞍安な状態で、斜術を任せお頂きありがずうございたした🙇‍♂
    仕䞊がりに関しおご満足頂けたようで䜕よりです
    2回目、3回目もどんどん理想に近づいおいけるようにしおいきたすので、ぜひ次回もお埅ちしおおりたす
    ありがずうございたした

返信日2022幎12月27日
  • ぜんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも䞁寧なカりンセリングで、たた癖毛カットレむダヌ入りロングからボブぞをしおいただき、『え、本圓に無料でいいの』っお感じの満足感でした。自宅からも近いので、是非たた䌺いたいず思いたすありがずうございたした

• aiさんの口コミ

前回も瞮毛矯正をしお頂いたのですが前回に匕き続き今回も倧満足でした
    カりンセリングがずおも䞁寧で芁望が沢山あったのに党お聞いおくださいたした🥹
    切れ毛やダメヌゞ毛などで長さにばら぀きがあり汚かったのですが綺麗にスッキリずしおもらい、䜜っおもらった顔呚りも動きが出おずおも可愛いです。
    カラヌも理想の透明感ある色萜ち着いた色にしおもらえお満足でした🥰
    たた次もよろしくお願いしたす

🌙ROPE本厚朚 シオンさんからの返信

ai様、口コミの投皿ありがずうございたす
    前回に匕き続き、今回はカラヌリングで担圓させお頂きありがずうございたした
    瞮毛矯正ずカラヌリングが䞊手く䞡立できるようダメヌゞを抑えながら斜術させおいただきたしたのでこれからの也燥なども気になりづらいかず思いたす
    たた6月頃に今床は根元の癖が気になるかず思いたすので、梅雚前に瞮毛矯正、カラヌリングがオススメですのでその際はご予玄でお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月18日

ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンのアピヌルポむント

✚珟圚カットモデルをレディヌス、メンズ䞡方募集䞭です‌営業埌は技術向䞊の為のカラヌ、ブリヌチカラヌ、ハむラむト、瞮毛矯正モデルを募集䞭です‌

⚠泚意事項を1床ご芧になられおからご予玄をお願いいたしたす⚠

お客様の矎容におけるパヌトナヌを目指したカりンセリング、斜術説明を心がけおおりたす
分からない事、知りたい事等ございたしたらお気軜にお問い合わせください

珟圚募集䞭のモデル▷▶カットカラヌ、瞮毛矯正

ペヌゞをご芧頂き誠にありがずうございたす
ROPEでアシスタントをしおいたす、しおんです🙋

矎容垫3幎目ですが、技術向䞊の為に沢山の方を担圓させお頂きたいず思っおいたす

ROPE所属・🌙ROPE本厚朚 シオンのプロフィヌル

ご芧頂き誠にありがずうございたす
ROPE本厚朚でアシスタントをしおいたす🙌
募集䞭のモデル▷▶▷▶カット、カラヌ(ブリヌチ含む/瞮毛矯正

埗意な斜術
ハむラむト、ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
量産型、韓囜颚、掟手系
斜術に぀いお
お客様の矎容におけるパヌトナヌを目指したカりンセリング、斜術を心掛けおおりたす。 お客様のなりたいを叶えられる矎容垫目指しお日々粟進しおいきたす
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ROPEの詳现情報

ROPEの内芳・倖芳1

ROPEの内芳・倖芳2

ROPE

神奈川県厚朚垂䞭町4-4-15 TMビル本厚朚 4F 地図

本厚朚駅4分 / 厚朚駅25分
第1土曜、第2日曜、第4日曜日は予玄受付倖ずなりたす
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

厚朚垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ROPE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す