似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒の掲載
似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒のプロフィール画像

salon the O's サロンジオ 似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒

本厚木駅3分 / 厚木駅27分

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒のメニュー

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒のフォト

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒の動画

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒の口コミ

な❕さんの口コミ

初めての来店だったけどはじめてって感じないくらいに話しやすくてとても居心地がよく、髪のケアの仕方など沢山教えてもらえたし超かわいいカラーにしてもらえて大満足です💭

絶対にまた行きたい!って思う美容院でした👍🏻💞
    ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹🩷🩷
    アンブレラカラーとっても可愛かったです💜🖤
    ここから一緒にハイトーンロング目指していきましょうっ
    またのご来店お待ちしております🎀🎀

• 聖さんの口コミ

接客も丁寧で本当によかったです🥲
    かわいいカラーにしてもらえました😻💕

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    これなら一緒にハイトーン育てて行きましょうっ!
    色もとってもお似合いでした🩶🤍
    またのご来店お待ちしておりますっ

• mammyさんの口コミ

今日はカラーのつもりが色々傷み具合など相談して頂いてトリートメントとカットをして頂きました♡髪の毛サラサラ〜⭐︎娘もママ可愛いって╰(*´︶`*)╯♡また来月行きますね!今日ま可愛く巻いて下さりありがとうございました♪

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞
    トリートメント効果でサラサラになりましたねっ!
    前髪のイメチェンも大成功でしたね🙆🏻‍♀️🩵🩵
    娘さんにも褒めて頂けて嬉しいですっ!
    またお待ちしておりますっ

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒のアピールポイント

4/23.26🈳あり❣️/大人気!こだわり顔周り♡/艶‪‪・透明感カラー♡ナチュラルからハイトーンカラーまで♡デザインカラー♡/“かわいい”のお手伝い🧸♡/女の子目線の“かっこいい”を🌟!♡

沢山のサロン様がある中から私のページをみてくださりありがとうございます🍒💜

" 🤍 "でお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります!ご来店の際にはサンプルプレゼント🎁!

枠が埋まっていてもご予約できる場合がございますッ
Instagramからご連絡ください!🙇‍♀️

Instagram:@ones_satoka ♡ @ones_sachan

🧁基本的に全てのメニューをリタッチ料金で掲載させて頂いています!
そのため良質な薬剤を使用しているので長さ料金を頂いております!

【ロング料金】
顎下~鎖骨上まで +550円 鎖骨下~胸上1100円 胸下以上2200円

あくまでも目安になります、カウンセリング時に拝見して判断させて頂きます🙇‍♀️!

カラーリングを2回以上する場合は上記と同じお値段を追加で頂いています!

🧁ブリーチメニューは当日カウンセリングにてケア剤をおすすめすることもあります!

ケア剤は“2回まで”2200円になります
3回目以降は+2200円でご案内しております

似合わせカラー♡ カット🌷サトカ🍒のプロフィール

the O's【ジオ】のサトカ です🧸🎀
私に“かわいい” を是非プロデュースさせてくださいッ🍒

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ
アイドル♡ジャニーズ・女のコ、サンリオ♡シナモン、かわいいモノ♡ディズニー
Stylist.

salon the O'sの詳細情報

salon the O'sの内観・外観1

salon the O'sの内観・外観2

salon the O'sの内観・外観3

神奈川県厚木市旭町1-24-3 アールアサオカビル1F (地図

本厚木駅3分 / 厚木駅27分
本厚木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す