40%以上オフ!ミニモSALE
大野 洋の掲載
大野 洋のプロフィール画像

リラックスカイロプラクティック大洋堂リラックスカイロプラクティックタイヨウドウ大野 洋

ひばりヶ丘駅15分

大野 洋のメニュー

大野 洋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    幸香のプロフィール画像

幸香さんの口コミ

ひどい腰痛と首の痛みが施術してもらい 大変楽になりました。 説明や、アドバイスも丁寧にしていただけて よかったです。 今後も通うならこちらにと決めました。 ありがとうございました。

≪新規≫【40分コース】全身整体20分+骨盤矯正 ¥3,500

来店日:2022年1月11日

大野 洋さんからの返信

幸香さん、コメントありがとうございます 本日は、立っているだけでも かなりお辛そうでしたので 心配しました 絶対に一回の施術で 結果を出し まずは日常生活が 支障なく過ごせるように なってもらいたい と思いました 決してご自宅から一番 近くはない当院に 口コミなどを信頼して タクシーで いらしてくださった こと光栄に思います きっと大きな不安や緊張を 抱えながら来てくださったと 想像しています 今回慎重に、骨盤周り、仙骨、股関節 のバランスを整え 頚椎を調整したところ お抱えのつらさが、軽くなり 笑顔になられたのを拝見し ホッとしました 今後も、定期的なケアによる 再発しにくい、バランスの取れた カラダ作りを一緒にしていきましょう よろしくお願いいたします

返信日:2022年1月11日
  • でみのプロフィール画像

でみさんの口コミ

慢性的な肩と首のコリが悩みでしたが、施術後嘘のように肩周りが軽くなりました。短かったですが感動的な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

≪新規≫【30分コース】全身整体10分+骨盤矯正 ¥2,500

来店日:2021年6月27日来店回数:3

大野 洋さんからの返信

でみさん、コメントありがとうございます。 最初にお話をを伺い、お身体を検査、触診したところ、本当にとてもお辛い様子が、私の手に伝わりました。 限られたお時間の中、キチンと効果を体感していただきたいと思い施術に臨みました。 ベストな矯正を受けていただきたく、お互いにリラックスすることを、常に心掛けていました。 今回、骨盤、首、肩甲骨周辺の、アライメントを調整しました。 早速効果を体感していただけたとのこと。とても温かいコメントを拝見し、本当に嬉しく思います。 スケジュールに無理のない範囲で、また調整にいらしてください。 今後とも、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月27日

大野 洋のアピールポイント

≪完全予約制≫近隣の主婦の方々に支持される一軒家サロン♪慢性的な首こり・肩こりを、根本改善!【要予約 当日でもOK】心地良いJAZZの音楽とアロマの香るサロンでゆったりと癒しの時間をお楽しみください♪

●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○ 慢性的なつらい“こり”でお悩みの方に! 全身をほぐして骨盤を中心に姿勢を調整する カイロプラクティック◎ ●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○―●―○ 近年PCやスマホが普及するにつれて、 首こり・肩こりといった 身体の不調を訴える方も増えてきました。 【リラックスカイロプラクティック大洋堂】は そういった慢性的な首こり・ 肩こり・背中のはりなどに特化した、 丁寧な施術を提供しております。 カウンセリング・検査・施術・説明と 症状を細かく把握し、患者様と相談しながら 施術の方針を決めていくことが当店の特徴です。 もう治らないと諦めていた方、 どこへ行っても治らなかったという方、 ぜひ一度当院に足をお運びください。 そして、カイロプラクティックを体感してください! ▼最初に、きちんとカウンセリングで症状の原因を説明したのちに施術の方針を決めていきます。施術後は、日常生活で気をつけてもらいたいことや、ストレッチなどをアドバイスしています! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 施術を受けに行ってもお客さんがたくさんいたり、 スタッフさんも忙しそうだったりと、 上手く相談できなかった経験が どなたにでもあると思います。 当店は一軒家サロンということもあり、 院長との距離が近く、お悩みの症状について しっかりとカウンセリングいたします。 カウンセリングは重要な施術の一環だと考えています。 身体のお悩みは余すことなくご相談ください。 ▼全身ほぐし×カイロプラクティックで姿勢調整! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ バランスを崩した姿勢は、健康状態に さまざまな不調をもたらす可能性がございます。 当店の施術は《全身もみほぐし》で 筋肉の緊張を緩めて 《カイロプラクティック》で姿勢を調整していきます。 こりなどの不調改善を目指すことはもちろん、 自然治癒力の向上に期待が持てる施術です。 患者様の状態を確認しながら お一人おひとりに合ったケアを提供いたしますので、 早期改善を目指しましょう! ▼『施術効果を感じていただけた』喜びの声をご紹介! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 「歩くのが楽になり、歩ける距離が増えました」 「指使いはさすがの一言です」 「骨盤矯正で姿勢もすっきり」 ご来店いただいた患者様から頂戴した 嬉しいお言葉の一部です。 患者様が施術後に、笑顔になってお帰りいただくことは 私にとっても大きな喜びや生きがいとなります。 これからもカイロプラクティックを通し、 患者様の生活と、地域社会に貢献できるように サービスの維持、向上に努めてまいります。 ◆◇◆━━━━━━━━━━―・・・・・‥‥‥‥‥‥ 患者様お一人おひとりに 丁寧に対応するため完全予約制を採用。 時間いっぱい カウンセリング・施術・ご相談を承っております。 カイロプラクティックをお探しの方、 こり・痛みにお悩みの方、一度ご相談ください。 ‥‥‥‥‥‥・・・・・―━━━━━━━━━━◆◇◆

大野 洋のプロフィール

━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・ こんにちは 院長の大野洋です♪ 周りにお客さまが大勢居て 落ち着かない経験をしたことは ありませんか? あなたがお抱えの身体の 不調やお悩みについて 一軒家のアットホームな環境で ご相談ください♪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

得意な施術
首・肩、腰
施術について
PC、スマホによる慢性的な首こり、肩こり、背中のはりでお悩みの方、ご相談ください。特に、頭痛、吐き気など辛い症状をお抱えの方、カイロプラクティックの効果をご体感ください。一回の施術で、かなり楽になりますよ!
趣味・好きなこと
オートキャンプ、料理
資格・役職
院長

リラックスカイロプラクティック大洋堂の詳細情報

• リラックスカイロプラクティック大洋堂の内観・外観1
  • リラックスカイロプラクティック大洋堂の内観・外観2
東京都西東京市住吉町1-19-7 (地図)
ひばりヶ丘駅15分
西武池袋線 ひばりヶ丘駅南口より徒歩15分
ひばりヶ丘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】月・火・水・木・金・土/10:00~20:00、 【定休日】祝日
Mastercard / Visa / American Express

リラックスカイロプラクティック大洋堂付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す