本当に凄く満足の一言です!
是非リピート確定の施術が最高でした!
また宜しくお願いします🙏
初めてのワックスで緊張していたのですが、お話が楽しくてあっという間に1時間経っていました。以前はレーザーでしたが事前処理が大変だしIOはなかなか減らないですが、ワックスは即効性もありお肌の角質も取れるので良いなと思いました。またよろしくお願いします。
施術中楽しく会話をしていただいて、時間が経つのがあっという間でした。
痛みもほぼ無く落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!
とにかく本当にとっても大満足でした!
駅からほんと近くてめちゃくちゃ便利です。
スタッフの方もすごい優しくてここに通いたいって
素直に思える素敵なお店でした☺️
人生初のブラジリアンワックスということで、ドキドキしながら行きましたが、場所もわかりやすく、スタッフの方がとても気さくな方で非常に良かったです。
心配していた痛みはそれほど痛くなく、ワックスも熱くなく、楽しく笑いながらお話ししてる間にいつのまにか終わってしまいました!
非常に楽しい時間を過ごせました❤️
とても有意義な時間を過ごせました!
痛みもそれほどなく会話がひたすら楽しかったです!
またお願いしたいと思います。
話しやすくて、あっという間に終わりました☺️
楽しくお喋りもできて、快適になれて、大満足です🧡
お気に入りのサロンできてうれしいヽ(´▽`)/
初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが
担当の方がとても親切で安心しました😀
痛みはありますが我慢できる範囲で
出来上がりがびっくりするぐらい綺麗で大満足です!
また利用したいです!ありがとうございました🙇🏻♀️💖
先日はありがとうございました。仕上がりがいい感じで痛みは多少あるものの大満足です!
スタッフさんの対応がとても親切であっという間に施術してくれました。またお願いします🥺
初めてのワックス脱毛で多少の不安はありましたが、思い切って予約して良かったと思える仕上がりでした☺︎
自分では痛みに弱いタイプだと思っていましたが、想像ほど痛くなく、施術中もずっとお話してくださって、とてもたのしかったです❤︎
またお願いします( ¨̮ )
担当の方が施術中たくさんお話ししてくださり
とても優しい方でした。
はじめてのブラジリアンワックスでしたが
安心してでき仕上がりも
びっくりするくらい綺麗になっていて
良かったです。
初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても親切に接してくださいリラックスして受けることができました。
ワックス施術は初めてで、痛くないかとても不安でしたが 他愛もない話に付き合ってもらえてとてもリラックスした時間を過ごせました。痛みも想像していたほどではなく、何より仕上がりの美しさに驚きました。レーザーと併用になるので、タイミングをみて続けていきたいと思いました。
とにかく丁寧でした。たまに攣りそうになったりする体勢の時に足の下に敷くクッションがあったのは大変嬉しかったです。心遣いが感じられました。またお願いします ᷇࿀ ᷆
ブラジリアンワックスのVIOは初めて体験だったので不安もありましたが、丁寧な対応で安心できました!
痛みもそんなに感じることなく、凄くツルツルになって満足です!
場所も名駅から近くて助かりました🙇
是非また行きたいです☺️❤︎
1/1