サロンスムースリー所属・salon smoothlyの掲載

名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 中村区役所駅10分

サロンスムースリー所属・salon smoothlyのメニュー

サロンスムースリー所属・salon smoothlyのフォト

サロンスムースリー所属・salon smoothlyの口コミ

初めてのワックスで緊張していたのですが、お話が楽しくてあっという間に1時間経っていました。以前はレーザーでしたが事前処理が大変だしIOはなかなか減らないですが、ワックスは即効性もありお肌の角質も取れるので良いなと思いました。またよろしくお願いします。

りんりんりん65 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    はじめてのワックス脱毛、salon smoothly を選んで頂き大変光栄です。
    思い立った時にツルスベになれるのがワックス脱毛のステキなところですよね!
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    またお会いできることを心待ちにしております☆

返信日:2020年5月31日
  • nonoさんの口コミ

施術中楽しく会話をしていただいて、時間が経つのがあっという間でした。
    痛みもほぼ無く落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!

salon smoothlyさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    楽しいお時間を共有させていただき、こちらも感謝の気持ちで一杯です(^^)
    痛みも少なく、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひまたの機会にご来店くださいませ(^^)

返信日:2020年5月28日
  • えりさんの口コミ

とにかく本当にとっても大満足でした!
    駅からほんと近くてめちゃくちゃ便利です。
    スタッフの方もすごい優しくてここに通いたいって
    素直に思える素敵なお店でした☺️

salon smoothlyさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    駅から近いので通っていただきやすいサロンとなっております(^^)
    少しバタバタしておりお手数おかけいたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月29日

サロンスムースリー所属・salon smoothlyのアピールポイント

ブラジリアンワックスメニュー3980円☆1回でツルスベになれるチャンスです!

こんにちは!ワックス脱毛サロンの salon smoothlyです。
当店は今年で12年目になる、名古屋では老舗のワックスサロンです。技術者も有資格者&ワックススクール講師なので安心!
名古屋駅から徒歩4分の好立地♪

・剃るなどして毛が1センチ以下の方は施術できません。
・ワックス脱毛は、一時的な脱毛であり永久ではありません。
・女性限定のサービスです。男性はお断りいたします。
・直接の予約やホットペッパーのシステムも連動しておりますので、タイミングによりバッティングした時にこちらから時間変更のご依頼をさせていただく場合があります。ご了承ください。

当店では材料を厳選し、製造者と直にディスカッションを重ね作られたワックス材を使用しています!全て天然成分なので安心☆お肌が弱いお客様も「スムースリーのワックス&技術なら大丈夫!」と多数ご来店いただいております(^^)

ぜひ当店でツルツルスベスべな新感覚を体験してくださいね!
「ブラジリアンワックスって何?」
「初めてのワックス脱毛が不安…」
という方もお気軽にお問い合わせ下さい!

サロンスムースリー所属・salon smoothlyのプロフィール

名古屋駅から徒歩4分の好立地♪
当店ではお肌に優しい材料のワックスを使用しています!ぜひ当店でツルツルスベスべな新感覚を体験してくださいね!

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
ブラジリアンワックスがメインメニューですが、他の部位の脱毛もいたします☆ 当店はお肌に優しいナチュラルな材料を使用した脱毛が特徴です。 日本ワックス脱毛協会認定サロン・日本で2件しかない理事在籍サロンです。
日本ワックス脱毛協会認定サロン、日本ワックス脱毛協会 理事在籍

サロンスムースリーの詳細情報

サロンスムースリーの内観・外観1

サロンスムースリーの内観・外観2

サロンスムースリーの内観・外観3

サロンスムースリー

愛知県名古屋市中村区椿町19-7 チサンマンション椿町1003号室 (地図

名古屋駅

名古屋駅