まだ間に合う!明日予約できる美容室
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗の掲載

生駒駅3分

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗のメニュー

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗のフォト

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗の動画

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗の口コミ

• Kanaさんの口コミ

初めてのトリートメント、すごく綺麗にしていただいて嬉しいです!!
    本当にありがとうございました💖🕊

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗のアピールポイント

【髪の修復専門サロン】✨髪質改善✨ナノリペアトリートメントモデル募集中✨当店自慢の修復メニュー「ナノリペアトリートメント」でしなやかな髪を実現✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・村山 虎太朗のプロフィール

はじめまして😆✨

奈良県生駒市の美容室 ヘアープレイス ヴィブで

ケアリストをさせて頂いてる村山 虎太朗です!!

お客様一人一人のお悩み相談となりたい理想像をお伝えして頂けたら全力で施術させて頂きます✨

僕は美容師人生の目標が3つあり、そのために頑張ってます!!
是非!!御協力下さい!!✨

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トーンダウン、切りっぱなしボブ、似合わせカット、デザインカラー、縮毛矯正、ヘアカラー提案
お客様のオーダーメイドに合わせた髪質改善お任せ下さい‼️😆 気になる事がある方は是非ご相談下さい‼️☝🏼 開始時間、施術の内容によっては生駒の本店でさせていただく場合がございます🙇🏼‍♂️ 詳細はメッセージでお伝えします🙇🏼‍♂️
スパニスト

髪の修復専門サロン hair place VIVEの詳細情報

髪の修復専門サロン hair place VIVEの内観・外観1

髪の修復専門サロン hair place VIVEの内観・外観2

髪の修復専門サロン hair place VIVEの内観・外観3

髪の修復専門サロン hair place VIVE

奈良県生駒市元町1-9-21 (地図

生駒駅3分

近鉄生駒駅(中央改札口)を出て左側に向かって歩いて、突き当たりの階段を降りて左側に歩いていくと、モスバーガーがあり,そこをすぎるとアパマンショップの手前を左に曲がります。10mほど先に白い3階建てのビルの1階にござまいます。車でお越しのお客様は市営駐車場をご利用頂き、駐車券を持参していただくと一部負担させていただきます。【奈良/生駒】

生駒駅
時間の変更をさせて頂く場合がございますが
ご了承ください🙇🏼‍♂️

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪の修復専門サロン hair place VIVE付近の駅の美容室・美容院を探す