生駒駅3分

髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善のメニュー
現在予約を受け付けていません
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善のフォト
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善の動画
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善の口コミ

Kanaさんの口コミ
初めてのトリートメント、すごく綺麗にしていただいて嬉しいです!! 本当にありがとうございました💖🕊
来店日:2023年4月24日
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善のアピールポイント
ここは【髪の修復専門サロン】であり髪の毛のケアを第1優先で施術させて頂いてます!髪質改善×ハイトーンが得意🔥当店自慢の"ナノリペアトリートメント"がありオーダーメイド式で髪の毛を艶々に✨️
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
髪の修復専門サロン hair place VIVE所属・KOTA / ハイトーン/髪質改善のプロフィール
【🦋垢抜けさせる美容師🦋】髪質改善特化ハイトーン⚜️似合わせカットカラーでの支持率No.1👑 奈良県生駒市で美容室をしてますスタイリストのKOTAです! "暗髪"から"ハイトーン"まで幅広くご提案が可能★ "レイヤーカット"などの似合わせ施術と丁寧な技術スピードが得意です!✨️
- ハイトーンカラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- 髪質改善に特化したハイトーンブリーチ★ ハイトーン史上初のサラサラをご体験できます🤩 (髪の毛の状態によって変わります⚠️) カットやワンカラーでもお客様に一番似合うをご提案! なりたい理想やスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい‼️
- スパニスト
- 男性
髪の修復専門サロン hair place VIVEの詳細情報
髪の修復専門サロン hair place VIVE
奈良県生駒市元町1-9-21 (地図)
生駒駅3分
近鉄生駒駅(中央改札口)を出て左側に向かって歩いて、突き当たりの階段を降りて左側に歩いていくと、モスバーガーがあり,そこをすぎるとアパマンショップの手前を左に曲がります。10mほど先に白い3階建てのビルの1階にござまいます。車でお越しのお客様は市営駐車場をご利用頂き、駐車券を持参していただくと一部負担させていただきます。【奈良/生駒】