先日はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き思い通りに仕上げ頂きました。
また、説明や施術もとても丁寧に一生懸命して頂きました。そしてスタッフの方、皆さんとても感じが良く話しやすくて
雰囲気がとても良かったです。
丁寧に、そして一生懸命にありがとうございました☺️
遅い時間まで丁寧なご対応ありがとうございました。
髪の毛がサラサラで、ツヤもでて、明日からのスタイリングが楽になると思うと嬉しいです^_^
久しぶりに縮毛あててもらえて本当によかったです。
また宜しくお願いします。
【カットモデル募集🌟】髪質改善メニューとカットを組み合わせることでダメージを抑えつつより艶のある綺麗な髪へ✨カットモデルを募集していますのでぜひ来て下さい い!🙇
🚨日時はご予約頂いてからも要相談となりますので変更させていただく場合がございます🚨
⚠️僕の技術向上の為のモデル募集です⚠️
カウンセリングや技術は【スタイリスト】がしっかりチェックして下さるのでご安心ください☺️
🤓ナノリペアとは〜・・・🤓
1人ひとりの【髪に合わせてオーダーメイド】で栄養補給❗通常のトリートメントとは違い、カラーやパーマの施術前に栄養を補給することでカラーの色持ちやごわつきを改善❗超微粒子スチーマーを使用しながら、時間をかけてじっくりと髪の内部まで必要な栄養を補給していきます❗🌟
施術後髪の毛を撮影させて頂きます📷❗
あくまでご予約のお客様優先、当日の時間変更やキャンセルをする場合もございますのでご了承の元ご予約ください。
コロナ対策はしっかりしております❗
マスク着用OK❗
※髪の状態によっては
施術をお断りする場合や
スタイルの希望通りに
仕上がらない場合がございます。
※仕上がり時間は要相談です!
イメージに応じて変動致しますので
あらかじめご了承ください!
※募集メニュー以外を
希望されるお客様。
当店にご来店、モデル施術をさせて
頂いた事のあるお客様。
根元のみカラー希望、黒染め希望。
黒に近いカラーを希望の方。
募集メニューで対応できない仕上がりの希望。
希望日時に対応出来ない日時の希望の方。
上記の場合はお断りする場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※店内の予約状況によっては
予約日時を変更頂く場合、
予約をお断りする場合がございます。
申し訳ございませんが予めご了承ください。
ヘアカラー、髪質改善、髪質改善矯正、縮毛矯正、ブリーチ、ハイライト、ハンサムショート、グレージュ、白髪染め、学生、イヤリングカラー、インナーカラー、イルミナカラー、サラサラヘアー、ハンサムショート