GO TODAY   SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道の掲載

表参道駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道の口コミ

• いいいいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施設を受けることが出来ました!綺麗にしていただいてとても満足です!緊張していましたが優しい方でよかったです!!

• まさんの口コミ

いつもパーマがかかりにくいところを伝えたところ、しっかりバチバチに上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• uniさんの口コミ

スピーディーに施術していただきとても満足です!

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道のアピールポイント

21日空きあり🫶当日予約歓迎🤍【表参道駅徒歩3分】ラッシュリフト¥5,500〜下まつげパーマ / フラットラッシュ 🪄ナチュラルからボリュームのあるデザインまで幅広く対応可能です♡

閲覧いただき、ありがとうございます☺️💓

minmo限定特別価格でのご案内🤍
※練習モデルではなくお客様としてご対応させていただきます◡̈

⚠️お支払い方法について⚠️
クレジットカード又は、交通系ICカード(Suicaや PASMOなど)、QRコード決済のみのお取り扱いとなります。予めご準備の方をお願いいたします
※現金不可

注意事項をご確認いただいてからのご予約をお願いいたします🌼

シェアサロン内でのご案内となる為、他スタッフの予約状況によりお席のご用意ができかねる場合もございますので、早めのご予約をお願いいたします🫧

▼取り扱いメニュー▼

☑︎パリジェンヌ ラッシュリフト(上まつげのみ・上下セット・下まつげのみ)
15種類のロッドの中からデザインをお選びいただけます🫶
デザインお任せも可能です!

☑︎フラットラッシュ

☑︎下まつげエクステ
カール J / C
太さ  0.1 / 0.15
長さ  6〜8mm

🌟全メニュー他店オフ込みのお値段となります🌟

まつ毛パーマやエクステが初めての方でも安心して受けていただけるよう、カウンセリングから施術までしっかりとご対応させていただきます◡̈!

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo所属・Yui eye 表参道のプロフィール

instagram ➰ @ui_eyelash
まつ毛について悩んでいる事やなりたい目元に近づけるよう
お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます🤍
ラッシュリフトと下まつげパーマが得意です🫨🫧

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
エクステやまつ毛パーマが初めての方でも安心して受けていただけるよう、施術の工程からアフターケアのやり方までしっかりとご説明させていただきます💐
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON iris duoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート3B (地図

表参道駅5分

表参道駅 A2出口 徒歩5分

表参道駅
最終受付20:00

営業時間外のご案内も可能ですので
お気軽にお問い合わせください☺️🤍

現金不可

交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON iris duo付近の駅のマツエクサロンを探す