丁寧な説明でまた、こちらの要望も色々と聞いて下さりありがとうございます。前よりも毛先に動きが出て、気にいってます。頭皮の悩みもあったので今回購入した化粧水で改善したらいいなと思っています。
とても丁寧な施術でパーマが初めてに近い私に今の髪の状態やお家でのお手入れの仕方を教えて頂きました。
少しでも維持できる様、教えて頂いたことをお家でも心がけたいです。
遅くまでありがとうございました。
丁寧な対応でとてもよかったです。
色々と提案もしていただき、仕上がりもとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます☺️
VANCOUNCIL一宮店
スタイリストの桐山琉輝です!
カット✂️👩
軽やかなお手入れやスタイリングが楽なレイヤースタイル、丸みショートから束感大人キレイショートヘアまで骨格や髪質などに合わせてご提案しますのでお任せ下さい☆スタイリングレッスンでご自宅での再現性を高めれるようにお伝えしていきます。
メンズパーマも得意です☆
ブリーチカラー得意☆
リタッチからケアブリーチまでお任せ下さい!
シルバーやベージュ系の色味得意です♪
美肌診断カラー🌈
イエローベース、ブルーベースを判断し、普段のメイク、なりたい雰囲気やお洋服に合わせてカラーをご提案させて頂きます💇♀️
当店では人気の“アディクシーカラー”は日本人の特有の赤みやオレンジ味をかき消し、透明感のある外国人のような雰囲気になるカラーもございます。🕊🍃🌱
ワンカラーやデザインカラーで髪のお悩みも解決していきます。
👨🏻💼こんな方におすすめです😻
✓イエローベース、ブルーベース自分はどっちなのか分からない方
✓いつも似合うカラーが分からず迷ってしまう方
✓本当に今のカラーが合ってるのか分からない方
✓透け感のあるアッシュ、グレージュにしたい方
✓髪の赤みが出やすい方
カウンセリングで普段のライフスタイルや骨格やお顔立ち、髪質などしっかり考えながらヘアスタイルとヘアカラーをご提案致しますのでご相談ください🙇♂️
VAN COUNCIL一宮店スタイリストの桐山です。
「第三者からも褒められること」を大事にしています。お客様自身が笑顔になるのももちろん、周りからも褒められるヘアスタイルを骨格やライフスタイル、髪質に合わせてご提案致します。ワンカラー、デザインカラーでお悩みを解決します!