40%以上オフ!ミニモSALE
TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaの掲載

141
妙興寺駅15分 / 名鉄一宮駅20分 / 尾張一宮駅20分

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/20 (木)
2/21 (金)

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaのフォト

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaの口コミ

• 。さんの口コミ

★★★★★

初めてカットモデルを体験しましたが、とても良かったです!
    以前、別の美容院で若白髪について触れられたことがあり、それが気になって美容院に行くのをためらっていました。ですが、こちらでは触れられることなく、むしろ適切なアドバイスをいただけて安心しました。

また、カットモデルなのにも関わらず、すごく丁寧にカットしていただき、さらにベテランの方がしっかりチェックしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!

機会があればぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• kazさんの口コミ

★★★★★

お話しも楽しく、豆知識も教えてくださり、今後の参考になりました。
    早速今日から実践したいと思います。
    傷んだ毛先も改善され、毛量も減り、とても軽くなりました。

• kazushiさんの口コミ

★★★★★

とても満足しています!
    丁寧な施術でした!
    シャンプーが上手で心地よかったです!

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaのアピールポイント

お客様の思うなりたいスタイルを実現できるようにお悩み、お客様の雰囲気などをカウンセリングさせて頂き、最適なスタイルをご提案致します🙆‍♂️メンズ、レディースどちらも募集しております🔥

メンズ、レディースどちらも募集しております⭕️髪の長さや切る長さも問わずなんでも大丈夫です👍
メニューにトリートメントの追加などもできますので髪質のお悩みなどある方はご相談ください!🙇‍♂️
ご要望ありましたらお気楽にご連絡下さい!

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店所属・BREK一宮店 Keitaのプロフィール

こんにちは!一宮でアシスタントをさせてもらっていますKeitaです🔥

カットモデルを沢山募集しておりますので皆様のご協力お願い致します🙇‍♂️

得意な施術
外国人カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
趣味・好きなこと
漫画、アニメ
資格・役職
美容国家資格

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店の詳細情報

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店

愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6 (地図

妙興寺駅15分 / 名鉄一宮駅20分 / 尾張一宮駅20分

妙興寺駅(名鉄線)が最寄り駅になります。 ばりばり軒一宮本店・から好し一宮牛野店のすぐ側。

妙興寺駅

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTALBEAUTYBREKGRACIAS一宮店付近の駅の美容室・美容院を探す