FASTNAIL 本川越PePe店の掲載
FASTNAIL 本川越PePe店のプロフィール画像
ファストネイル 本川越PePe店 ファストネイルホンカワゴエペペテン FASTNAIL 本川越PePe店

本川越駅1分

FASTNAIL 本川越PePe店の口コミ

4.2

• ももさんの口コミ

接客や時間、ラメグラのグラデーション加減もよく
    仕上がりもよかったです。そして親指が亀裂入っていたので
    補強してもらったりとても丁寧だったのですが、
    一箇所だけ筆の毛らしきものと一緒に仕上げのコーティングが
    されてしまい中に埃らしきものがある状態で
    コーティングをされてしまった為自分では取れず
    ラメグラのクリアの所にそれがあるので少しだけそこが
    気になってしまいました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ダストが混入してしまった件ですが、こちらで気づかず施術完了してしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますがもしお時間がございましたらお直しさせていただきたく思います。
    お時間のある時にご来店いただくことは可能でしょうか?
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月21日
  • akcさんの口コミ

初めて利用しましたが施術はスピーディーで丁寧だし担当してくれた方も感じ良くて低価格、駐車場もあってこれからもお願いしたいなと思えました!

茜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    またぜひお待ちいたしております!

返信日:2021年3月1日
  • 平出由紀子さんの口コミ

理想通りの爪にしていただいて満足です。

平出様

この度は本川越店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    またの御来店も心よりお待ち致しております^^

返信日:2021年1月27日
  • kさんの口コミ

この値段だからしょうがないとは思いつつもあまりにも残念な仕上がりでした
    形も色むらも酷い

kaho様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの件でご満足頂けるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月7日

初めてお店でジェルネイルをしたのですが、デザインも可愛いし気に入りました!

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    季節ごとに新色やデザインも更新されていきますので、
    ぜひまたの御来店をお待ち致しております。

返信日:2020年12月29日
  • まみさんの口コミ

3度目です。
    いつも速くて仕上がりも満足していますが、今回はムラもあり形もバラバラでとても残念です。
    担当する方によって仕上がりが変わってくることがわかりました。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月29日
  • 美由紀さんの口コミ

素早い施術で仕上がりも満足です。スタッフの方同士の雰囲気が良かったので居心地の良いお店だったのも安心出来ました。また行かせていただきます。

美由紀様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!!
    またのご利用心よりお待ちしております^^/

返信日:2020年12月17日
  • うららさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    施術も丁寧ですごく満足いく仕上がりになりました

うらら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
    またのご利用を心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年12月13日
  • ぶーさんの口コミ

急な変更にも対応して頂きとても助かりました(^^)
    安くて早くていつも満足です!
    またお願いします♪

ぶー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^/

返信日:2020年12月5日
  • 悦子さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまいましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。

悦子様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもお客様のご要望にいち早く対応し気持ちの良いサービスを提供できるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております^^

返信日:2020年11月26日
  • まみさんの口コミ

またお願いします。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    新色や新デザインも続々と追加されて参りますのでぜひお試しください!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年11月18日
  • あやゃさんの口コミ

スピーディーで綺麗✨に可愛い色に仕上げてもらい満足です~(*^^*)😊🎶

あやゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^/

返信日:2020年11月3日
  • 朱菜さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまい、渋滞で30分遅れる連絡しても気持ちの良い返事で対応して頂きました。
    施術も手際良く早かったです。そしてこの値段でこの仕上がりというくらい、綺麗で満足です。
    いままでミニモのネイルで満足したことは正直なかったのですが、とても満足です。ありがとうございました。

朱菜様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月25日

口コミを拝見して楽しみに伺いましたが、アプリをダウンロードして登録しなければいけなかったことと、受付でネイルの色を選択しなければいけなくこのような事は初めてだったので相談などもできず残念でした。他店様よりはお値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、仕上がりも曲がっていたり気泡が入っていて料金が発生してるのでもう少し丁寧にしてほしかったです。
    お値段なりの仕上がりだと諦めます。

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    システムの都合上、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりの件でございますが、1週間の保障期間を設けておりますのでもしもう一度お時間をいただけるようでしたらご連絡を頂きたく思います。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上へと努めて参ります。

返信日:2020年10月23日
  • ぶーさんの口コミ

黙々と施術が進み1時間以内で全て終わり、とてもびっくりしました!!
    だからと言って雑な訳でもなかったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

ぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います^^
    また是非ご来店をお待ちいたしております!

返信日:2020年10月22日
  • あやさんの口コミ

遅れてしまったのに電話での対応も丁寧で、
    担当してくださった方の施術も大変満足でした!
    また来たいと思いました。

あやさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております!!!!

返信日:2020年10月17日
  • naoさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも大満足でしたᙏ̤̫!
    ありがとうございます☆*。

FASTNAIL 本川越PePe店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております^^/

返信日:2020年10月17日
  • 芋田豆子さんの口コミ

とても迅速にハンドフット同時施術していただき、担当の方も会話を楽しめる気さくな方でした。フットオフは爪端のやり残しに後から気がつきましたが、気になるほどではなかったです。ハンドオフは独自のスチームでアセトンリムーバーを直接塗らないのでダメージが少ないように感じました。素早いけれども作業は確実で、焦っている訳ではなく本当にスピーディーなので、駅ビル一階にこういった場所があるのは大変便利です。値段も、コスパが良いし、独自のホームケア商品が充実しているのも高評価ポイントでした。

芋田豆子様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご案内させていただいたお家でのケアも様々ございますので、よろしければぜひお試しください^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年10月6日
  • Sさんの口コミ

minimoのプチプラで施術して頂けてありがたかったのですが、
    厚みにムラが有り、サイドが皮膚に付いていた為剥がれてきたところもあります(>_<)
    何度か伺った事があるのですが、この様な事は初めてだった為少し残念でした...
    それでも、ありがとうございました^_^

S様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの件、大変申し訳御座いません。
    無償お直しの対象になりますのでお手数ではございますが、もし宜しければご連絡いただければと思います。
    頂いたご意見を元にスタッフ一同技術向上へと努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年10月9日
  • BIBIさんの口コミ

スピーディーで驚きました!今までで1番早かったです!
    またお願いしたいです😊

びび様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    季節のデザインなども随時追加されていきますのでぜひまたのご来店もお待ちいたしております^^

返信日:2020年9月25日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 本川越PePe店付近の駅のネイルサロンを探す