FASTNAIL 本川越PePe店の掲載
FASTNAIL 本川越PePe店のプロフィール画像
ファストネイル 本川越PePe店 ファストネイルホンカワゴエペペテン FASTNAIL 本川越PePe店

本川越駅1分

FASTNAIL 本川越PePe店の口コミ

loonさんの口コミ

素早く綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。とてもお気に入りです。

FASTNAIL 本川越PePe店さんからの返信

この度は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも豊富に取り揃えておりますので
    是非お試しください!
    またのご利用心よりお待ち致しております!

返信日:2023年3月21日
  • チャトラミさんの口コミ

担当していただいた方はベテランさんぽく手際よくきれいに仕上げてくれ満足でしたが、予約でも時間帯なのか少し待たされたのとミニモでの最初のアンケートで仕上げ後の写真希望としたがそれは見ていないのか私も言わなかったが撮ってもらえてないです。

チャトラミ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの不手際で少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお写真撮影ですが、こちらの確認不足で出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いようスタッフ指導して参ります。

返信日:2023年11月2日
  • きょつさんの口コミ

早くてデザインの選べる範囲が広くていいなと思いました!✨

きょつ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めてまいります!
    次回のご利用も心よりお待ち致しております!!

返信日:2023年10月17日
  • nさんの口コミ

オフ、塗り方全てが雑

n様
    先日はご来店ありがとうございました。
    当店サービスにおきましてn様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いようスタッフ指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • Kさんの口コミ

初めて伺いました。
    暖かいアセトンの蒸気の機械に手を入れて
    ネイルオフという初めての経験でした。
    すごく熱くて、指が痛かったため何度か出していました、
    結局熱のせいなのか、爪がすごく巻き爪になってしまって
    それを伝えると、「初めて見た〜」と言われました。

料金が安いので技術は他の店舗より求めていったわけではないですが、終始タメ口で話してくるのはよくわからなかったです。

やすりで削った後、爪を拭くこともなくネイルを塗りだすので
    拭かないですか?と聞くと、返答はなしで鬱陶しそうに拭かれました。

すごく気分が悪かったです。残念です。

K様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オフの際こちらの説明が不足していてK様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また爪が巻いてしまった件に関しまして、オフの際に使用しているお薬が油分を取ってしまうお薬になっているため乾燥により巻いてしまっていたのかと思います。言葉遣いに関しましても大変申し訳ございませんでした。こちらの指導不足によりK様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間ありがとうございました。
    今後このようなことの無いよう精進してまいります。

返信日:2023年1月24日

初めてお伺いしました!
    施術がスムーズでデザインも可愛くて大満足です!
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

結子様

先日は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    デザインもたくさんご用意致しておりますので
    是非お試しください!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!^^/

返信日:2022年6月16日
  • 保乃夏さんの口コミ

甘皮の処理が全然されなくてちょっと残念…

保乃夏様

この度は本川越店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    甘皮処理の際、こちらで気付けず完了してしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上へと努めて参ります。

返信日:2022年1月11日
  • コさんの口コミ

スピーディーな施術で会話も楽しくて大満足です^ ^❤︎
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

こてぃ様

この度は本川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    他にもデザイン沢山ありますので是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年10月1日
  • 由美子さんの口コミ

綺麗に丁寧にして頂いて満足です!他のサロンよりも時間も掛からず感激でした。

由美子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2021年8月27日
  • さえさんの口コミ

とてもお話が楽しくて、仕上がりにもとても満足しています!

さえ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!^^
    またぜひご来店をお待ちいたしております!

返信日:2021年6月18日
  • ゆうかさんの口コミ

ネイルをするのが久しぶりだったのですがデザインや色など一緒に考えてくれたことがすごく嬉しかったです!ネイルって時間がすごくかかるイメージでしたが短時間でこんなに可愛くしてもらえてお話もとても楽しくてあっとゆう間でした!次もまた行きたいと思います♡ありがとうございました!

ゆうか様

この度は本川越店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

返信日:2021年5月25日

初めての来店で不安でしたが、担当して頂いた方がすごく気さくでお話しが面白く、施術もあっという間に終わりました。
    仕上がりがすごく綺麗で大満足です。帰り道は何度も自分の爪を見ながらルンルンで帰りました^^*
    また同じ方に施術して頂きたいです。また利用したいと思います。

マユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • ぽんさんの口コミ

早くて良かった☺️

美翔様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2021年4月21日
  • ももさんの口コミ

接客や時間、ラメグラのグラデーション加減もよく
    仕上がりもよかったです。そして親指が亀裂入っていたので
    補強してもらったりとても丁寧だったのですが、
    一箇所だけ筆の毛らしきものと一緒に仕上げのコーティングが
    されてしまい中に埃らしきものがある状態で
    コーティングをされてしまった為自分では取れず
    ラメグラのクリアの所にそれがあるので少しだけそこが
    気になってしまいました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ダストが混入してしまった件ですが、こちらで気づかず施術完了してしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますがもしお時間がございましたらお直しさせていただきたく思います。
    お時間のある時にご来店いただくことは可能でしょうか?
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月21日
  • akcさんの口コミ

初めて利用しましたが施術はスピーディーで丁寧だし担当してくれた方も感じ良くて低価格、駐車場もあってこれからもお願いしたいなと思えました!

茜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    またぜひお待ちいたしております!

返信日:2021年3月1日
  • 平出由紀子さんの口コミ

理想通りの爪にしていただいて満足です。

平出様

この度は本川越店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    またの御来店も心よりお待ち致しております^^

返信日:2021年1月27日
  • kさんの口コミ

この値段だからしょうがないとは思いつつもあまりにも残念な仕上がりでした
    形も色むらも酷い

kaho様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの件でご満足頂けるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月7日

初めてお店でジェルネイルをしたのですが、デザインも可愛いし気に入りました!

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    季節ごとに新色やデザインも更新されていきますので、
    ぜひまたの御来店をお待ち致しております。

返信日:2020年12月29日
  • まみさんの口コミ

3度目です。
    いつも速くて仕上がりも満足していますが、今回はムラもあり形もバラバラでとても残念です。
    担当する方によって仕上がりが変わってくることがわかりました。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月29日
  • 美由紀さんの口コミ

素早い施術で仕上がりも満足です。スタッフの方同士の雰囲気が良かったので居心地の良いお店だったのも安心出来ました。また行かせていただきます。

美由紀様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!!
    またのご利用心よりお待ちしております^^/

返信日:2020年12月17日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 本川越PePe店付近の駅のネイルサロンを探す