FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店の掲載

本川越駅/川越市駅/川越駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店のメニュー

FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店のフォト

FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店の口コミ

朱菜さんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまい、渋滞で30分遅れる連絡しても気持ちの良い返事で対応して頂きました。
    施術も手際良く早かったです。そしてこの値段でこの仕上がりというくらい、綺麗で満足です。
    いままでミニモのネイルで満足したことは正直なかったのですが、とても満足です。ありがとうございました。

朱菜様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月25日
  • ももさんの口コミ

接客や時間、ラメグラのグラデーション加減もよく
    仕上がりもよかったです。そして親指が亀裂入っていたので
    補強してもらったりとても丁寧だったのですが、
    一箇所だけ筆の毛らしきものと一緒に仕上げのコーティングが
    されてしまい中に埃らしきものがある状態で
    コーティングをされてしまった為自分では取れず
    ラメグラのクリアの所にそれがあるので少しだけそこが
    気になってしまいました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ダストが混入してしまった件ですが、こちらで気づかず施術完了してしまい、大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますがもしお時間がございましたらお直しさせていただきたく思います。
    お時間のある時にご来店いただくことは可能でしょうか?
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月21日
  • 茜さんの口コミ

初めて利用しましたが施術はスピーディーで丁寧だし担当してくれた方も感じ良くて低価格、駐車場もあってこれからもお願いしたいなと思えました!

茜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    またぜひお待ちいたしております!

返信日:2021年3月1日

FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2970円❣人気のアート付きデザインクーポンも掲載中✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL本川越(ファストネイル)所属・FASTNAIL 本川越PePe店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL本川越(ファストネイル)の情報

FASTNAIL本川越(ファストネイル)

埼玉県川越市新富町1-22本川越PePe 1F (地図

本川越駅/川越市駅/川越駅

川越、川越市、本川越駅

川越市

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧