SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの掲載

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーのメニュー

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーのフォト

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーの口コミ

ポッキーさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、本当にminimoでのメッセージの時から人の良さを感じました。お会いすると凄く真面目で美容師への思いを強く感じる努力家の人柄です。だいたいのニュアンスでお伝えするとイメージ通りにして頂きました!ホームケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて下さり、明日から自分で出来るかトライします!無事焼肉奢って貰えますように🙏(笑)
    これからもよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

接客や施術等、全ての対応が丁寧で、プロ意識も高く、美容師というお仕事がお好きで大変熱心な印象です。優しく穏やかなお人柄にも好感がもてました。
    初めてにも関わらず、希望通りの色味で可愛く仕上げていただき、嬉しいです💜 最初の緊張や不安な気持ちも、終始細やかなお気遣いのおかげで安心してお任せすることができました。色落ちもとても楽しみですし、気分ルンルンで素敵なGWを過ごせそうです♪
    ご縁あってお任せして良かったです。
    本当にありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました🌟

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーのアピールポイント

全席【個室】🌟ハイトーン支持率地域No1🌟全メニューミニモ割引料金✨「カット」¥4400「カラー」¥5500「ブリーチ」¥6600ハイトーンカラーは僕におまかせ下さい☺ 藤崎宮駅から→徒歩3分!!

こんにちは!😊

掲載をご覧頂きありがとうございます!

SALOWIN(サロウィン)のkohei(コウヘイ)と申します!

僕は美容師をしてることが幸せです!✨

高校2年生の時に美容師になりたいと夢ができ、でも現実は専門学校にいけるお金がなく、不器用だった為、親から反対されましたが、押し切って自分でお金を貯める為に自衛隊に入隊。その2年後、お金が貯まったので美容専門学校に入学。またそれから2年間、学費分しかお金貯めてなかったので生活費を稼ぐ為、昼は学校、夜はバイトでなんとか卒業し、美容師になることが出来ました!✨

なので、美容師やってて幸せでカットやカラーさせて頂くだけで有難いです!✨

神奈川で5年間美容師して熊本に帰って来ました!神奈川での経験を活かし、全力を尽くして笑顔で帰って頂けれるよう施術させて頂きます!😊

Instagram → free_kohei

店内は、全部屋半個室でプライベート感もあり周りを気にせずゆっくり過ごせるお席になっております🍀

シャンプー台はフルフラットなので足も伸ばせてリラックス出来るようになっております🍀

お任せ頂く機会がありましたらマンツーマンでの施術をさせて頂いていて、ダメージ最小限のブリーチ剤、透明感のあるカラー材を揃えてますので綺麗なカラーを楽しむことが出来ます✨

カラー以外にも、カット、メンズパーマ、縮毛など神奈川で沢山勉強させて頂いてきたので是非一度お任せ下さい!✨

SALOWIN所属・kohei ブリーチカラーのプロフィール

SALOWIN(サロウィン)
スタイリスト
カット、カラー、ブリーチカラーを得意にさせて頂いてます!
料金はミニモ経由ですと通常よりお安くさせて頂いてます!カラー剤も良い物を使っており透明感抜群です!綺麗にカラーしたい!色落ちも可愛いく楽しみたい!という方は是非DMお待ちしております!

韓国風ヘア、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ガーリー、フェミニン
RADWIMPS、クリープハイプ、My Hair is Bad、ハイキュー!!、HUNTER×HUNTER
スタイリスト

SALOWINの詳細情報

SALOWINの内観・外観1

SALOWINの内観・外観2

SALOWINの内観・外観3

SALOWIN

熊本県熊本市中央区上通町1 1-1 TMGビル 1階 (地図

藤崎宮前駅3分 / 通町筋駅5分 / 水道町駅10分

藤崎宮駅を出て右に曲がり1つ目の横断歩道を使い道路を向かい側に横断。そのまま並木坂を直進し、アーケードに進入する手前左側の角の方にビルがあり、1階がSALOWINとなっております。

藤崎宮前駅

Visa / JCB

PayPay

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す