- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した88%のお客様が満足しています

🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみの口コミ
- 掲載者がピックアップ
Nさんの口コミ
当日予約で対応していただいて、ありがとうございました🥺✨ 髪を切る時のアドバイスもとても助かりました! カラーも、めちゃめちゃ可愛い色を入れてもらえて、大大大満足です😆 色落ちもしっかり可愛い感じなので、髪を見るのが毎日楽しいです🫶🏻 カットカラーの頻度が少ないので、頻繁に伺うことは出来ないのですが、ヘッドスパが得意というのを見たので、ヘッドスパぜひ受けてみたいなと思いました🙌🏻💛 またよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年12月29日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
N様年末のお忙しい中きていただき、ありがとうございました☺️♡ カラー気に入っていただけたみたいで、私もとっても嬉しいです😳 オリーブは色落ちが綺麗なので毎日楽しんじゃってください☺︎☺︎ 次回ぜひ、ヘッドスパでお待ちしております🤍🤍 こちらこそまたよろしくお願いします🙇♡
返信日:2024年1月10日 takaさんの口コミ
カットもヘッドスパも大変満足でした! 髪の悩みを伝えやすい雰囲気で安心しました。 あと、思ったより駅近でした🙆 次はパーマも検討したいと思います! またお願いします!
来店日:2025年6月4日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
taka様先日はご来店ありがとうございました! 私の方こそお悩みを丁寧に伝えてくださって ご希望に添いやすいよう施術しやすくしてくださり ありがとうございました☺️ また伸び具合に合わせてパーマもぜひお待ちしております☺︎
返信日:2025年6月9日りーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、希望を伝えながら提案いただき満足いく仕上がりになりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月31日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
りー様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで、私も嬉しいです😳 またご相談しながら、かっこよく伸ばしていきましょう◎ ぜひまたお待ちしております!🙇
返信日:2025年6月1日DFさんの口コミ
カットとパーマとマッサージのプランでした。 当日どんな髪型にしたいか決めきれてなかったのですが丁寧におすすめの髪型を提案していただきカッコよくしていただきました。ありがとうございました。 シャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて美容院でこのクオリティのマッサージを初めて受けました。 次回もお願いしたいです。
来店日:2025年5月30日usaさんの口コミ
遅ればせながら口コミさせていただきます🙇大変丁寧な接客でした。丁寧な施術で髪質が改善しました。
来店日:2025年4月30日来店回数:2回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
usa様先日はご来店ありがとうございました!😳 パーマとってもお似合いで素敵でしたね☺︎ パーマ繰り返していくと髪質など気になることが 増えてくると思うので、ぜひまたご相談ください🙇🙇
返信日:2025年6月1日kmさんの口コミ
希望通りのスタイルにして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月23日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまい、申し訳ありません🙇 スタイル気に入っていただけて何よりです🤤♡ ぜひまたお待ちしております〜!😳
返信日:2025年6月1日tokiさんの口コミ
よかったです。
来店日:2025年2月8日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😳 ぜひまたご都合良い日にお待ちしております☀️
返信日:2025年6月1日miさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ちよかったのです! ただ事前に説明はあったのですが、他の方に施術が変わる際放置されてた時間が長く、首が痛かったのが残念でした。また利用したいと思います^_^
来店日:2025年1月23日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
mi様先日はご来店ありがとうございました!🙇 メッセージでの事前説明があったとはいえ、不快を感じられたお時間ができてしまい申し訳ありませんでした。 スタッフ共有ささていただき、改善していこうと思いますので貴重なご意見ありがとうございます🙇 ヘッドスパ気にいってくださったみたいでとっても嬉しいです☺︎ 1時間のスパに今回ご変更させていただいたのですが、 40分、1時間のスパにトリートメントの放置時間を設けさせていただいてるので もし(上記の件とは別件で)シャンプー台お首辛いようでしたら随時別対応させていただくことも可能なので遠慮なくご相談ください☺️🤍 また次回ご相談させていただきながら 気持ちのいいお時間を提供させていただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします☺︎☺︎
返信日:2025年2月4日サウナさんの口コミ
今回も素敵な髪型にしていただきました!
来店日:2025年1月8日来店回数:3回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
サウナ様いつもご来店ありがとうございます! ゆるめから、少し強めのパーマに切り替えて また違った雰囲気で楽しめるかと思います☺️ またぜひお待ちしております🙇
返信日:2025年1月9日健右さんの口コミ
息子のパーマをお願いしました。 サンプルで成人の写真を見せたのですがそれをベースに上手いこと子供にも似合うパーマになってました。 雰囲気も良く施術中は息子をお任せして外出させてもらいました。
来店日:2025年1月5日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
健右様本日はご来店ありがとうございました!🙇 息子さんのお久しぶりのパーマお任せいただけて嬉しかったです☺︎ パーマは初回から、来月、その後2ヶ月周期でかけていただくとスタイルが安定してきてとてもセットがしやすくなるので また機会がありましたらぜひお待ちしております☺️ 長時間施術にもかかわらず、ずっと良い子にしてくださって 大きな声でお礼も言ってくださってとっても癒されました︎🤤 息子様にもぜひよろしくお伝えください🙇
返信日:2025年1月5日モリさんの口コミ
メンズパーマの施術をお願いしましたが、雰囲気柔らかい印象の方でスタイルの相談もしやすく、仕上がりにもとても満足しました。
来店日:2024年12月21日来店回数:2回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
モリ様先日はご来店ありがとうございました!☺️ パーマをかけてより一層おしゃれな雰囲気が 増していてとっても素敵でしたね! 長めも似合いそうなので、ぜひこのまま伸ばして楽しんじゃってください〜!︎︎☺︎ またぜひお待ちしております🙇
返信日:2024年12月22日みっちさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく活気があってリラックスできました。 カラーもいい感じで、完璧です! 大変満足ですありがとうございました!
来店日:2024年12月15日来店回数:5回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
みっち様先日はご来店ありがとうございました! いつもと違うカラー柔らかい印象でとってもお似合いでしたね☺️ また暖かくなるにつれて少しずつ明るくするのもいいかもですね☺︎ ぜひまたお待ちしております!🙇🙇
返信日:2024年12月22日Rioさんの口コミ
特にスタイルを決めていかなかったのにとてもいい感じに仕上げてもらって大満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月30日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
Rio様先日はご来店ありがとうございました! 楽しく時間を過ごさせていただいて ありがとうございます😳 イメチェン大成功でとってもお似合いでしたね☺︎ また機会があればぜひお待ちしております!
返信日:2024年12月22日🤍さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスしていただきながら一緒にヘアスタイルを決めていただきました。 仕上がりもとても可愛く大満足です🧡ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
🤍様先日はご来店ありがとうございました🙇 オレンジもしっかりチャージして秋スタイルとってもお似合いでしたね🧡🧡 またブラウン味が気になってきた頃にぜひお待ちしております☺︎☺︎
返信日:2024年11月14日まちださんの口コミ
細かく要望を聴いてくれて要望通りにしてもらえるので他のところには行けません いつもありがとうございます
来店日:2024年10月20日来店回数:4回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
まちださん〜〜!!いつも通ってくださって、 嬉しいお言葉までありがとうございます😳 お店に来て喜んでいただけるだけでもありがたいのに 口コミまで本当に励みになります、! また年末楽しみにしております🐰
返信日:2024年10月22日miさんの口コミ
なりたかった髪型と髪質等、全部含めて丁寧に考えてお話してくださって、イメージ通り仕上げて頂いて大満足でした!◎ 癖の対処の仕方やセットの仕方等も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました✨️
来店日:2024年10月19日🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
mi様先日はご来店ありがとうございました!🙇 念願の髪型にイメチェンお似合いで、、😚♡ いつもと違う雰囲気すてきでした! ウェットスタイリングとドライセットでまた形の変化も楽しめるスタイルだと思うので、 ぜひ色々お試しいただけたら嬉しいです! またご都合良い時にお待ちしております🐰🧡
返信日:2024年10月22日裕太朗さんの口コミ
施術ありがとうございました。 眉毛のワックス脱毛をしていただきましたが、初めてで何もわからない中丁寧な説明があったので最後まで安心して受けることができました。
来店日:2024年9月28日来店回数:4回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
裕太朗様先日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎ 初ワックスその後調子はいかがですか?? もし気に入っていただけていたらとっても嬉しいです☺️ 眉毛ワックスは月一くらいでやってあげると、形が安定してお手入れが楽ちんになるので ぜひまたお待ちしております🙇
返信日:2024年10月11日ゆゆゆさんの口コミ
メンズ特化 とありましたがとても久々のパーマに丁寧に相談にのってセット方法も教えてくださり、行ってよかったです!まだ顔まわりの再現ができないですが、練習します笑 ありがとうございました!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!🙇 久々のパーマでガラッと雰囲気がかわってお似合いでした〜😳 顔周りのワンカールはブラシやコームを使ってあげるとでやすいので、ぜひお試しください☺︎☺︎ また長さが伸びてきたらスタイルの幅も広がると思うので ぜひお待ちしております🐰🐰
返信日:2024年9月20日Nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な対応で仕上がりにも満足です。
来店日:2024年8月17日来店回数:2回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
N様返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇 夏頃はご来店いただきありがとうございました! パーマの調子はその後いかがですか?? またお会いできるの楽しみにしております☺️
返信日:2024年10月11日たくみさんの口コミ
いつも丁寧に有り難う御座います。 次回もお願いします! 髪型いつも満足してます。
来店日:2024年8月15日来店回数:2回🌟メンズ特化🌟 やまもと ゆめみさんからの返信
たくみ様本日はご来店ありがとうございました! 2ヶ月ぶりのメンテナンスでまたいらしてくださって嬉しかったです☺︎☺︎ またパーマの落ちやボリュームが気になった頃に ぜひお待ちしております🙇
返信日:2024年8月15日
- 1