L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaの掲載

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅8分 / 横浜駅8分 / みなとみらい駅15分 / 桜木町駅15分

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaのメニュー

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaのフォト

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaの動画

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaの口コミ

• ユさんの口コミ

これまでに何度かカットをお願いしていました。接客対応がおだやかで親切丁寧な雰囲気がとても心地良かったです。
    しかし私の伝え方が悪かったのか、仕上がりがお願いしたイメージと少し違いました。左右の長さの差異があったり、髪の毛が扱いづらくなってしまい、自分でセットするのがなかなか思うように上手くいかず大変です…。期待していた分残念な気持ちが大きいです😢
    変なオーダーしなければ良かったと後悔しています🙇🏻‍♀️

それ以外はとても良かったです。
    シャンプーも力加減も気持ち良く、さすがスパニスト様だなと思いました✨
    お話も楽しかったです。

ありがとうございました🌈

✨柔らかいカラー✨ laube/Risaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

期待をしてきて下さったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちをしっかり汲み取り、技術に取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月8日
  • TAさんの口コミ

大畑里紗様、本日は希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。カット、シャンプー、そしてセットも全て丁寧にしていただき感謝いたします。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

TA様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

とってもスッキリして夏っぽくなりましたね!
    お任せ頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2024年5月3日
  • Tさんの口コミ

希望の長さにしていただき大満足しています。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。

T様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらこそ沢山楽しいお話ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2024年3月29日

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaのアピールポイント

🌸5月31日バッサリカットさせて頂ける方募集!!女性のみ🌸横浜駅東口から徒歩8分🏃‍♀️横浜スパニスト/生はちみつヘッドスパ🍯/【カラーモデル募集中⭐︎】【カットモデル募集中✂︎】

こんにちは☺️

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

L'aube spa&hair

スパニスト/アシスタント の大畑里紗です!

Instagramにスパの様子やカラー、プライベートなど

沢山載せているので是非覗いてみてください🦙

[@laube__risa ]で検索お願い致します⭐︎

質問や相談など気になる事がございましたら
お気軽にご連絡下さい💫

右上の♡を押して頂くと、予約前の質問や相談が
無制限のやりとりが可能になりますので
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します!

🧸 [menu] 🧸

○ 「艶!ヘアカラー🧴」ワンカラーのみ 4400円

○「触りたくなる髪の毛に☁️」ワンカラー+オージュアTR
髪の毛にもご褒美を💫        6600円

○「夏のイメージチェンジ🧚🏻‍♀️」ワンブリーチ+ワンカラー
                    8800円

⚠︎全部のメニューに5分程度のヘッドスパ付きです♡

只今、モデル様を募集中のためお時間などはご予約の際に
ご相談頂けると幸いです。

🦩オージュアトリートメント🦩

「髪の毛を再生する」
広がり、パサつき、ごわつき、絡まり、うねり、熱によるダメージ、ブリーチによるダメージ、などなど

一人一人の髪質やお悩みに合わせて組み合わせが可能です🌻

うる艶な髪の毛に生まれ変われます🍼

相談をしながらお客様にピッタリのオージュアを私が
選ばせて頂きます!

お家で専用のシャンプー、トリートメントを使うことで
効果が長持ちです🌈

🌱コロナ感染対策
○ 消毒液の設置
○店内の除菌、換気

皆様に安心してご来店頂けるように徹底しております!

一度ご来店頂いたお客様も何度でもご来店可能です🌼

是非もう一度来ていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )♡

丁寧な接客と丁寧な技術で満足していただけるように
全力で施術させて頂きます!

🚨注意事項をよくお読み頂いてからご予約をお願い致します!

沢山のご予約お待ちしております👩🏻‍🦰

L'aube SPAandHAIR所属・✨柔らかいカラー✨ laube/Risaのプロフィール

横浜駅で美容師(アシスタント)4年目です🦙
シャンプーの際に5分程度のヘッドスパをさせて頂いて
おります🌙
リラックスして頂ける空間なのでぜひお待ちしております☆
是非可愛くかっこよくさせてください🧸

トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル
🦖カラーモデルを募集しています。  🍀カラーリングのモデルさんのみ募集中です。    🍀カットは不可。    (募集次第お伝えします。)  🍀練習中のためスタイリングの際のヘアアレンジ不可。
スパニスト

L'aube SPAandHAIRの詳細情報

L'aube SPAandHAIRの内観・外観1

L'aube SPAandHAIRの内観・外観2

L'aube SPAandHAIRの内観・外観3

L'aube SPAandHAIR

神奈川県横浜市西区平沼1丁目4-22 横浜平沼ダイカンプラザ3 1F (地図

高島町駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'aube SPAandHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す