Risa リサの掲載

綱島駅1分 / 新綱島駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
  • 【無料モデル募集/オフ不可】まつげパーマ ¥0 ※オフ不可※の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥0
    全員¥0

フォト

• マツエク・マツパ Risa リサのマツエク・マツパデザイン

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

テキパキかつ丁寧で最後の仕上げまでしっかりして下さりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

[ミニモ限定🌸]18時​〜​レディースカットモデル🦙【あまり長さを変えない方】※お店の状況により早めの時間帯の施術可能 ¥0

来店日:2024年11月16日

Risa リサさんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりはいかがでしたか? 扱いやすくなっていたら嬉しいです! 長さはあまり変えてはいないですが、量感や毛先を揃えるだけで 指通りが良くなって軽やかになりまよね☺️ またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年11月17日
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングから丁寧で、長さの調節も細かく 確認やアドバイスいただき ヘアスタイルとても気に入りました!!!

来店日:2024年10月10日

Risa リサさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! スタイルを喜んで頂き大変嬉しいです。 そのままでも可愛いスタイルなので少し手を加えてあげるだけで もっと素敵になります☺️ 是非沢山楽しんでください!

返信日:2024年10月11日
  • あのプロフィール画像

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♂️

🐈メンズカットモデル🐈 『月・木曜日 18時以降のみ』※お店の都合により受け付ける時間が早められる場合もございます。 ¥0

来店日:2024年6月7日

アピールポイント

☁️当日予約歓迎☁️🌠🍀.* 《無料モデル募集◎》まつげパーマ2000円 パリジェンヌラッシュリフト3500円🪄《綱島駅から徒歩1分👣》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 綱島駅より徒歩1分 ⭐️"nuit綱島店"です★ スピード向上の為、期間限定でモデル様を募集しています。 何度でもご予約可能ですのでご来店をお待ちしております! x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x ※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。 〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

プロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ nuit綱島店でアイリストをしています🧸✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください🧸

得意なイメージ
ナチュラル
施術について

nuit 綱島店の詳細情報

• nuit 綱島店の内観・外観1
  • nuit 綱島店の内観・外観2
  • nuit 綱島店の内観・外観3
神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-1 第一ビル3階 (地図)
綱島駅1分 / 新綱島駅3分
【綱島駅より徒歩1分】東口に出て正面に見える(みずほ銀行)側に渡ります。左側にある横断歩道を渡り1階にアパマンショップが入ってるビルの3階にございます。建物の右側に入り口がございます〈自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用下さい〉
綱島駅