エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果の掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 大須観音駅13分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅18分

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果のメニュー

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果のフォト

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果の口コミ

• 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

とてもよかったです!!ありがとうございました!!🌷

吉沢 萌果さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またぜひ疲れが溜まってしまった際はゆっくりほぐしていきましょう✊ ̖́-
    またお会いできるのを楽しみにしています🥰
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • ももさんの口コミ

小顔と美脚のコースをお願いしました。
    とても親しみやすく、感じの言い方でした。
    強さも確認しながら調整していただけるので、痛みに弱い方でも安心できると思います。私は強めが好きなので、しっかり流して頂いて、満足です^ ^
    赤みも家に着く頃には完全にひいていました。
    顔だけではなく、肩や首もスッキリしましたし、いろいろアドバイスも頂きました。
    とってもオススメです〜

吉沢 萌果さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    効果も感じて頂けていて嬉しいです💭
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • おとさんの口コミ

接客がとても良く、説明も丁寧にしてくれて自分のこりやすいとことか分かって良かったです。効果もすぐ実感することができ、嬉しかったです。また、家でのマッサージ方法なども教えていただけたので試してみたいと思います!!

吉沢 萌果さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして効果も実感して頂けていて嬉しいです♡
    ブライダルに向けて少しずつお顔ほぐしていきましょう💪
    次回も楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月26日

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果のアピールポイント

矢場町駅より徒歩3分!【クチコミ評価5.0☆】ミニモ限定価格‎🤍GWも空きあり‼️小顔になりたい方✨むくみ、左右差、たるみ、エラ張り改善お任せください!!

短期間で小顔に!!小顔矯正するならここ♪

【コルギ】
ノンオイルのリキッドテクスチャーを使い施術を行うのでマツエクをしてても安心して施術が受けられる◎

独自の美顔術に伝統療法を融合、従来の小顔管理を覆した小顔美容術が受けられます!深部まで届く効果的な小顔コルギは人気のメニュー♪一回で見違える効果⭐️

◆コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また、骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1年~2年で入れ替わるといわれています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外からの刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康美を手に入れることができます✨

●小顔コルギ

小顔コルギ カウンセリング込み70分 ¥15,000
顔の筋肉のコリや老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチをかけて、広がったお顔を小顔へ導きます✨

エステサロンino.colore'所属・吉沢 萌果のプロフィール

こんにちは✨️
ino.colore'の吉沢です!
トータルサロン(痩身メイン)、コルギ専門店で働いたあと自分でお店をしています‎🤍
1回でしっかり変化を出していきます✊
一緒に小顔を目指しませんか?!💖
プライベート空間なのでお気軽にご相談ください🤲

ブライダルエステ、美脚、首・肩
ヨガ、ジム、生け花

エステサロンino.colore'の詳細情報

エステサロンino.colore'の内観・外観1

エステサロンino.colore'

愛知県名古屋市中区大須4-1-18 セイジョウビル5階 roomG (地図

矢場町駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンino.colore'付近の駅のエステ・リラクサロンを探す