ゆーさんからの阪口 雄佑の口コミ

• ゆーさんの口コミ

今回、当日という急な予約に対応して頂き嬉しかったです!
    混雑していたようで、待ち時間の間も何度も声をかけてもらい…と丁寧な対応をして頂きました。

ただ、カットの際髪の量を減らしていただいたのですが、全てスキバサミでやっていただいたことで逆に全体の髪のまとまりがなくなってしまいました。
    あと、全体の髪型のラインを考えてのカットではなく、毛先のカットとスキバサミで量を減らしただけのような感じがしました。
    前髪も、カットしてもよいかということは聞かれましたが、流す方向や長さなどは聞かれず、目を開けた時には前髪が真っ直ぐ(パッツン)になっていて、いつも横に流しているということを伝えるとそこから量の調節をし整えたという感じでした。

女性にとって髪型1つで気持ちやモチベーションが変わる大事なものなので、カットに関してはとても残念でした。
    私も、その場ですぐにお声掛けして変えてもらえばよかったのですが、その場で言い出せずすみません。

阪口 雄佑のプロフィール画像

阪口 雄佑さんからの返信

ゆーさん
    今回は担当させて頂きありがとうございます!
    まずはお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。
    カットに関しても量が多かったため、減らさせていただいた訳ですが、僕としてももう少し説明させていただきながら切ればよかったと思います。ただ、ある程度は取ってあげた方が良いのと、根元や表面はパサつかないように切ってますので、少しすれば落ち着けば幸いです。
    前髪に関してもおっしゃる通り、印象が変わる大事な部分なので、頂いた意見を真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2018年7月14日

阪口 雄佑の口コミ

4.2

4.2

4.3

4.3

Ash志木南口付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す