阪口 雄佑の掲載

阪口 雄佑の口コミ

4.3

4.3

mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました。

勇気を出してかなり短くしたのですが、
    細かくカウンセリングしていただけおかげで
    満足した、イメージ通りの髪型となりました。

当日に突然内容の変更をしたにもかかわらず、
    受けてくださり、嬉しかったです。

阪口 雄佑のプロフィール画像

阪口 雄佑さんからの返信

miku様

先日は担当させていただきありがとうございました!

かなりのイメチェンでしたので慎重に長さ切らせていただきました!

気に入っていただけましたら嬉しく思います。

またやらせて頂く機会ありましたら、その際も
    当日でもメニュー変更可能ですので、相談させて頂きながら
    一緒に決めさせて頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月7日
  • 桃子さんの口コミ

前日の夜10時頃に予約して翌朝9時に向かいましたが、とても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
    ブリーチもカラーもとっっっても丁寧に施術してくださり、一週間経った今でもカラーがまだまだ生きてます😼💙寒色は落ちやすいのにすごいです、、!
    私が読書してたからか、必要以上にお話することも無く、とても過ごしやすかったです^_^
    これだけ満足のいく出来でこのお値段はとてもありがたいです!ぜひまた次もお願いしたいです✨

• ぷーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    勇気を出してロングからボブにイメチェンしましたがイメージしていたカットとは違く不満が残りました。
    普段からノーセットでいたいというお話はしたけどドライヤーしただけでは綺麗にまとまらず、毎日アイロンしなきゃ外に出れないし納得いきません。
    縮毛矯正も思っていたよりもしっかりかかっていなく、癖が残ってて残念です。
    もっと私の理想通りの髪型にしてもらいたかったです。

• n.さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いた美容院でしたが、雰囲気はもちろんスタッフの皆さんの対応がとても優しくて良かったです;;施術も丁寧にしてくださり本当に気に入りました🥺
    通いたいと思う美容院でした!ありがとうございました( т т )

• インナミンさんの口コミ

初めての利用しました!直近1週間だけ暗髪にしたいがその後はいい感じの色落ちにしたい、という私のわがままに丁寧に答えて下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました!3週間ほど経ちましたが、色落ちも非常に理想で周りから可愛い色だねと言われる機会が増えました!美容室の当たり外れがあまり分からない私ですが、今回は間違いなく大当たりだったなと感じました!本当にありがとうございます!また近いうちに利用させていただきます!

• 久美子さんの口コミ

この度はカット、カラーを素敵にして頂きありがとうございました。丁寧なアドバイスを頂きまして、とても感謝しております。また次回行った際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カットもカラーも希望通りにしてくれてセットの仕方とか髪質のことや細かいことまで丁寧に教えてくれて助かりました!!
    今日はありがとうございました´`*
    また行きたいです( ¨̮ )

• ぱむさんの口コミ

カラーをお願いしました。耳上あたり、明らかに左右でカラー剤の塗布量が違い不安でしたが、素人がプロに口出しするのも気が引けたので信じました。結果、やはり左右で色が若干異なり悲しいです……。トリートメントは名ばかりで、あまりトリートメント効果を感じられませんでした。仕上げの際も「アイロン通していいですか?」とお声がけいただいたのは嬉しかったのですが、毛先の外ハネパーマを打ち消すかのように内巻きにされました。サロンは全体的に回転率重視という感じでした。予約時と会計時で差額が生じており、あとから気づいて連絡したら返金してもらえるということで、よかったです。

• アルシェさんの口コミ

予約をした日が予定日より一週間くらい前だったのですが、自動返信のみだったので予約を把握してもらえているか少し不安でした。

当日は写真をお見せしてお願いしました。髪質や癖等を考慮して施術をしてくださり、希望通りに仕上げてくださっただけではなくスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて大満足です。
    普段はお断りする回数券もまた来たいと思ったので購入しました。

次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

• なおこさんの口コミ

店内は太陽光がたくさん入り明るくて良かったです。
    カットに関しては伸ばすので長さはあまり変えずにとお伝えしたのですが周りは軽くするとの事でかなりすいたみたいで右側は左側に比べかなりスカスカで短くなっていました。
    トリートメントに関してはアシスタントの人?でしょうかカラー剤を流しトリートメントしますね。と言い毛先の方に何が付けすぐに流していました。
    トリートメントした感は全くありませんでした。
    サラサラ、つるつるになるわけでも無く。
    最後は、ドライヤーで乾かしただけでアイロンで伸ばすわけでも無く家に帰り確認したら案の定クセでうねっていました。
    最後にアイロンで整えなかったのは初めてでした。
    カットカラートリートメントでこのお値段なのでトリートメントもちゃんとやって頂けなかったのかなと思う程です。

• ♡さんの口コミ

まず入って20分くらい待たされました。
    髪色も少し変わったくらいでムラもあり残念です。
    前髪も帰って気づきましたがガタガタでした。
    ロング料金もかかるなら書いて欲しかったです。

• まさんの口コミ

カット、カラー、パーマのメニューでイメチェンの為に行きました。髪色、前髪カットは納得がいかず、前髪に関しては2日後に他店でやり直しました。
    前髪カット、パーマはイメージしていたものがありましたが、オーダーを聞き入れてもらえず、我流という印象でした。
    経験10年以上と記入されていますが、技術はいまいち、適当ではないでしょうか。

肩にかかるかかからないかの長さに切って欲しいとお伝えしましたが、長いところでも肩にかからず、顎ラインのショートになりました。これはわたしの伝え方がいけなかったのでしょうか、、パーマで長さが上がるのは素人でもわかりますが、カットの段階で不安を感じました。前髪パーマもかけて頂きましたが他店でかけたようなふんわりではなく、波打った前髪でした。
    残念ですが、星1をつけさせて頂きます。

• たむらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも周りからとても好評で嬉しいです、ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

ストレートパーマの施術で行きました。
    再来ですが、やっぱり凄く丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
    わがままを言ってしまいましたが、対処して下さり本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました。

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。
    こちらの無茶な注文も聞いてくださってありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です🥰
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨✨

似合いそうな色やスタイリングの仕方、乾かし方など色々教えていただきました。
    また色が抜けて来る頃行きたいと思います。

• 美砂子さんの口コミ

良い感じでした。また宜しくお願いします🤲。

• ありささんの口コミ

好みの色合いになりとても満足です︎。

親切に色々とアドバイスもして頂き、
    また、ご利用させて頂きます。

• 少玲さんの口コミ

とても満足です。

• のり子さんの口コミ

イルミナカラーのブロッサムというお色で染めていただきました。素敵なお色と艶に満足しています。
    ご提案力も良かったです。ありがとうございました☆

• k...さんの口コミ

すごく親切に要望の写真を見て、カラーの色など説明してくれました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す