ロレインブロウ 徳島沖浜店ロレインブロウ徳島店 megumi🍒

ランちゃんさんの口コミ
遅い時間に有難う御座いました。施術中も楽しく仕上がりも良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
来店日:2022年10月3日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました😊 沢山お話しできて良かったです🙌🥰 また縮毛矯正のモデルでも来て頂けたら嬉しいです☺️ ありがとうございました✨
返信日:2022年10月4日
ゆんさんの口コミ
ミニモのやり取りも丁寧かつスムーズでした♫ 白髪ぼかし→全体染め→縮毛矯正でパサつきもあり、難しい履歴に対し、丁寧にカウンセリングして下さいました。先輩方の的確な指導の元、サラツヤに仕上がり大大大満足です😊✨ とにかく、お人柄が良く色んなお話しが楽しく、安心して過ごせました(o^^o)有難うございました‼️🤗
来店日:2022年9月29日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました😊 綺麗に染めることが出来て良かったです😌✨ 満足頂けて嬉しいです🥳 私もとても楽しかったので、またぜひよろしくお願いします🥰✨
返信日:2022年10月2日
じょんめい。さんの口コミ
minimoでの遣り取りから施術&接客も終始明るく丁寧な御対応でシッカリ綺麗に染めてサラツヤ髪に仕上げてくださいました✨ また御縁があったら嬉しいです❣️この度はどうもありがとうございました🥰
来店日:2022年9月25日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
こんにちは😊 先日はありがとうございました☺️ ご予約変更等快くお受け頂きありがとうございました🙇♀️ 私もとても楽しかったです🙌☺️ またぜひよろしくお願いします💕
返信日:2022年9月26日
kokoさんの口コミ
綺麗に染めて頂きトリートメント効果でサラサラになりました。施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ち、また機会があれば是非お願いしたいです!当日の台風の影響でのお気遣いもありがとうございました。
来店日:2022年9月19日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 髪の毛さらさらになって良かったです☺️✨ 私もとっても楽しかったです😊🙌 ぜひぜひまたお願いします⋆⸜♡⸝⋆⋆⸜♡⸝⋆
返信日:2022年9月21日
ゆずこさんの口コミ
すごくサラサラツルツルになりました!シャンプーも気持ちよくて上手でした!お話もすごく楽しくて、またぜひぜひお願いしたいです(*´∀`)
来店日:2022年5月26日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ 私もとっても楽しかったです☺️🙌 また是非お待ちしております🍒
返信日:2022年5月27日
k31さんの口コミ
丁寧な接客と施術の説明に加えて、大満足の仕上がりです! カラーで傷んでた髪が生き返り、ツヤツヤでサラサラになりました^_^また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
ロレインブロウ徳島店 megumi🍒さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 楽しくお話出来て嬉しかったです🥰 またお待ちしております🍒
返信日:2022年5月22日
- 1