セントラヴィ 吉祥寺店の掲載
セントラヴィ 吉祥寺店のプロフィール画像
セントラヴィ吉祥寺店 セントラヴィキチジョウジテン セントラヴィ 吉祥寺店

吉祥寺駅5分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

• Mayaさんの口コミ

アドバイスが分かりやすかったです。

• さやさんの口コミ

施術中の会話のなかで、あーはいはいはいはい と話を聞いてる口癖が私には合いませんでした。

• エマさんの口コミ

施術が丁寧で親身になってお話をしてくれて楽しみながら出来ました。ありがとうございました^_^

• りりりさんの口コミ

今回は体験でしたが、とても満足のいく施術を受けました!1回のみでしたが、効果が出ているのを実際に目で見て分かったので嬉しかったです!
    今回は東京に居れらる時間が無いため、契約できませんでしたが、契約する前提で話が進んでいたのはびっくりしました…💦

• のあさんの口コミ

二十歳になったので、以前から気になってたので体験してみてとってもよかったです!
    体験に行ったその日に痩身コースを申し込みました。
    運動をやめて筋肉が落ち脂肪がついていたので落ちるか不安でしたが、一回受けただけで自分でもびっくりするほど結果が出てました。
    脚と下腹部が気になっていたんですが、どちらも落ちていて嬉しかったです!
    また、体脂肪率が約2%も落ちていたので驚きました!
    これからたくさん通って綺麗になっていきたいです◎

• ゆーりさんの口コミ

効果が出てサイズダウンしたのと体が軽くなったので体験後、申し込みしました!駅から近く便利です。

• さあさんの口コミ

想像以上の最高のエステでした!接客も楽しくほんとに良かったです!

悩みを聞いてくださり、一緒に解決プランを考えてくれてありがとうございます。
    エステ中もこまめに気遣いしていただき
    これから一緒に頑張りたいと思います♪

• まりさんの口コミ

体験とは思えないほどしっかりと施術していただき一回で効果もあったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

とても満足のいく施術とサービスでした!

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの皆様感じのいい方ばかりで、施術も力加減が自分にあっていてとても満足いたしました!1回の施術で体重、体脂肪、サイズ全て落ちていたので10回通うことに決めました!これからよろしくお願いします☆彡.。

• なぁさんの口コミ

エステ初めてで凄く緊張していたのですが、スタッフの方みなさんが凄く優しくて安心してお手入れ受けれました。エステのイメージが変わりました。
    通うつもりは元々無かったけど、無理な勧誘もなく、お手入れも凄く良かったので通う事にしました。痩せれるか不安ですが頑張るのでよろしくお願いします。

• ぱんだこさんの口コミ

従業員の方全員が明るくて丁寧で施術も丁寧で大満足です!!

• よっしーさんの口コミ

体験にも関わらず、丁寧に説明と施術をしていただきました。1回の施術で体重、体脂肪ともに減少したのには驚きました!いろいろお話しを聞かせてもらい、いい機会だったのとブライダル向けのプランがあったので本契約させていただきました!しつこい勧誘ではなく予算に見合った提案をしてくれたのも良かったです。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セントラヴィ吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す