SE SUNNY N style所属・SE SUNNYN-styleの掲載

庄内駅
SE SUNNY N style

SE SUNNY N style所属・SE SUNNYN-styleの口コミ

• きゃなさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 全然まつげなかったのに、すごく綺麗にバサバサに仕上げていただき感動ですっ★またぜひ、東京のお話聞かせてくださいねっ(*´∀`*)♪

• Emiさんの口コミ

お友達の紹介と評判凄く良いので予約しました😄
    対応も人柄も良くて楽しい時間でした🥰
    仕上がりも大満足です🤩
    またよろしくお願いします🙇

• t.akuaさんの口コミ

いつもマツエク中は寝てるのですが、話が弾み終わるまでずっと喋ってました。
    亀裂の入ってしまった他店のネイルもマツエク中に直していただき助かりました!!
    マツエクも丁寧にフサフサにつけて頂きありがとうございました♡...*゜
    キッズスペースがあるのが助かります!次回は子供と一緒に行きます!

• IRIEさんの口コミ

2歳の子供の面倒を見て頂いた上に
    妊婦の私の気遣いをして貰い凄く助かりました!

施術は仕上がりが思った以上に丁寧で少し細かくわがまま言ったのにもかかわらず綺麗な仕上げで気に入りました!

チクチクもせず、違和感1つなくて、
    もう次行くのが楽しみです(笑)

• NaOさんの口コミ

スタッフの方がとても明るい雰囲気の方で、おしゃべりもはずみずっと喋っていました😊
    キッズスペースもあるので、次は子供も連れて一緒に行きたいと思います✨

• なかのさんの口コミ

お店の雰囲気めっちゃよかった🙌🏻💗

まつげとネイルが同時にできるのは
    めっちゃ嬉しい~💅🏻💋

隣に立体駐車場があるから車で行けたし
    息子2人も連れてったけど
    キッズスペースで飽きずに遊んでた🐋

また行こうと思います🤗

• ちかさんの口コミ

ミニモで質問しましたが返信が早く、施術も時間がかからずかなり早かったです!
    駅から近い場所にあるし安いし量が多いので最高です。
    サロンでのご対応もかなり雰囲気が良かったです。
    オススメのお店です。