me. 渋谷駅/miyuの掲載
me.(めー。)me. 渋谷駅/miyu

渋谷駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

me. 渋谷駅/miyuの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色々とアドバイスいただきながら、カットしてくださいました! 前髪気に入りました☺︎ ありがとうございました。

[1月末までの限定価格✨]シャンプー+カット ¥6000→¥0 (メンズも可能です🌙) ¥0

来店日:2023年12月28日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はありがとうございました! ご迷惑をお掛けしてしまいますが、 3月よりお店が五反田駅周辺に変わるのでご予約の際はInstagram( @mimi25nicole )よりご連絡頂けると助かります! また是非お待ちしています!

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

綺麗に髪が整いました ありがとうございました

[明日空きあります☆彡]お顔まわり+メンテナンスカット 今だけ限定¥0❕ ¥0

来店日:2023年12月18日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! ご迷惑をお掛けしてしまいますが、 3月よりお店が五反田駅周辺に変わるのでご予約の際はInstagram( @mimi25nicole )よりご連絡頂けると助かります! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました✨

[今だけ限定❕]シャンプー+カット ¥6000→¥0 (メンズも可能です🌙) ¥0

来店日:2023年12月12日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺️

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても良かったです! またお願いしたいです^_^

[最短7日空きあります◎]シャンプー+カット ¥6000→¥0 (メンズも可能です🌙) ¥0

来店日:2023年12月12日来店回数:3

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます!🙇‍♀️

• モタカのプロフィール画像

モタカさんの口コミ

事前に丁寧に希望のスタイル聞いて下さり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

[明日空きあります◎]シャンプー+カット ¥6000→¥0 (メンズも可能です🌙) ¥0

来店日:2023年12月9日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

大満足です。 彼氏が、先輩の論理的な説明にとても納得していました。 miyuさんにカッコよくして頂けて、本当に良かったです☺️ 私はminimoを100回以上利用しているのですが、 今までで一番丁寧だと思いました! 1月まで無料と教えて下さり、ありがとうございます🙏 今は引越しでバタバタしているのですが、 落ち着いたら私も彼もぜひまた予約させて頂きます✨ よろしくお願いいたします🍀

来店日:2023年12月3日来店回数:3

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

すみれ様本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます…!🥲 彼氏さんも仕上がり満足していただけていたら幸いです! スタイリングもしやすくなってると思います☺️ 是非お待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても理想的なスタイルにしていただきありがとうございました!

来店日:2023年12月2日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! お顔まわりのレイヤー増やして正解でしたね🤍 とってもお似合いでした! また2〜3ヶ月くらいするとレイヤーの位置も下がってくるので、メンテナンスするのもありですね😉 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まとまりやすく綺麗に仕上げてくださり、大満足です! ヘアアイロンの使い方がよくわかっていない私に、簡単にできるヘアアレンジをわかりやすく教えていただけたのもすごく嬉しかったです。miyuさんにお任せしてよかったです!!!

来店日:2023年12月1日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お顔まわりのおくれ毛とっても似合っていて可愛かったです💞 お家でも簡単に可愛くなれる巻き方なのでやってみてください☺️ また是非お待ちしております!

• 志豪のプロフィール画像

志豪さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてありがとうございました!

[メンズ限定]カット+パーマ ¥11000→¥2500 ¥2,500

来店日:2023年11月22日来店回数:2

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️

• smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、私自身の毛質が絡みやすいのでゆっくりととかしてくれたり終始施術とても丁寧でした! カットもいろいろと要望に応えていただきありがとう ございました☺️ またタイミングあいましたらよろしくお願いします🌼

来店日:2023年11月22日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 髪質に合ったヘアケアも紹介させていただいたので、 是非試してみてください☺️ 是非いつでもお待ちしております!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミディアムとボブで悩んでいて明確なイメージがないままお店に行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって色々提案をしてくださいました。おかげさまで仕上がりにもとても満足です!話しやすく明るい方でとても良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月6日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです☺️♡ またカットやパーマなど、どのメニューでもご予約可能なので是非お待ちしております!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてのカラーでしたが想像以上にかわいい髪色になりました💖 巻き方も教えてくださってとても参考になりました! お話しするのも楽しかったです!またお願いします☺️

ブリーチなしワンカラー♡ ¥5900→¥4500🤍 ¥4,500

来店日:2023年10月30日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

昨日は大切な初カラーを任せていただき、ありがとうございました! カラーとカットで大変身でしたね🥰とってもお似合いでした♡ こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました! また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • Chihuaのプロフィール画像

Chihuaさんの口コミ

私の説明不足でカラーのお直しをお願いすることになりましたが、快く対応していただき、とても助かりました。 お陰様で会社でも浮くことなく、仕上がりに大変満足しております! またぜひお願いしたいです✨

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+カラー+1stepトリートメント¥9500🤍 ¥9,500

来店日:2023年10月26日来店回数:2

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

昨日はご足労いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️!! 私の力不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、 満足していただけてとても嬉しいです…😭 いつもご来店ありがとうございます! 毎回お話が楽しすぎて喋りすぎてしまいます😂 是非またお待ちしております!!

返信日:2023年11月2日
  • ⸝⸝>  ̫ <⸝⸝ᐡ♡のプロフィール画像

⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡さんの口コミ

長い間丁寧に施術して頂きありがとうございました! おかげさまで可愛い髪色になって大事なイベントもとっても楽しめました!🩷☺️🎶 ホントにここでやって貰えて良かったです🎀💕 ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+カラー+1stepトリートメント¥7000♡ ¥7,000

来店日:2023年6月16日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

るなさん先日はありがとうございました!! 大事なイベントに合わせてとっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです😭💞 すごく似合ってました♡ ブリーチの場合1.5ヶ月〜2ヶ月くらいのご来店だと綺麗にハイトーン育てられるので是非またお待ちしてます♡

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

こちらで最初にご連絡した時から施術の最後の最後まで ご丁寧に対応してして頂きました💓 こうしたい、ああしたいなど沢山のわがままを聞いて下さり とってもとっても可愛いイメージしていた髪色になりました⭐️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+カラー+1stepトリートメント¥4000💎♡ ¥4,000

来店日:2023年2月22日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

さくらさんいつもご来店ありがとうございます! 夏に向けてハイトーン育ってきましたね! これからも可愛い髪色たくさんやっていきましょう☺️♡

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

色々と相談しながら丁寧に施術して頂きました。初めてインナーカラーをやりましたがとても満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

イヤリング/インナーカラー(ケアブリーチ+カラー)1stepトリートメント付き🤍 ¥4,000

来店日:2023年2月3日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ボブに合わせて少し高めの位置からイヤリングカラーを入れさせてもらいましたが、すごくお似合いでした♡ 濃いめピンクとっても可愛いかったです!♡ またぜひお待ちしております🥰

• chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

とにかく気遣いも何から何まで素晴らしかったです!カラーのカウンセリングも丁寧で髪の痛みが気になっているっとさらっと話したんですがそれについてもしっかり覚えていてくださりトリートメントを提案してくださりめちゃくちゃサラサラになって大満足です! 本当に素晴らしかったです。行ってよかったなと思いました♡ありがとうございました!

来店日:2023年1月30日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

昨日はありがとうございました! とてもうれしいお言葉ありがとうございます…😭💞 仕上がり見ていただいてから、こういう色にしたかった!とおっしゃって頂けてすごく嬉しかったです🥲 とってもお似合いでした!新しい職場でも頑張ってください☺️また是非お待ちしております!

• Chihuaのプロフィール画像

Chihuaさんの口コミ

ハイライトでお世話になりました。 ふんわりしたイメージしか持っていなかったのですが、実際の髪の色や状態を見た上でカラーのご提案をいただいて、とても素敵な仕上がりになりました! 技術はもちろん、おしゃべりもとても上手で、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

【ケアブリーチ使用】ハイライト/バレイヤージュ+1stepトリートメント💫¥𝟭𝟮𝟬𝟬𝟬→¥𝟰𝟬𝟬𝟬 ¥4,000

来店日:2023年1月11日来店回数:2

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 毛先になるべくダメージが加わらないように、明るめのハイライトにさせていただきました💞 雰囲気にぴったりで本当にすごくお似合いでした! こちらこそ、いつでもお待ちしております! よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年1月11日
  • ふにゃのプロフィール画像

ふにゃさんの口コミ

元々ブリーチ三回しているのにも関わらず丁寧にやっていただいたので切れるとかもなく可愛い色にしてもらえました!残留も目立たなくなって嬉しいです!お話もとても楽しかったです!またお願いします♡

来店日:2023年1月5日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ なるべく優しいブリーチで、インナーホワイトまで持って行けてよかったです💞 チェウォンカラー可愛かったしすごく似合ってました!!♡ 是非またお待ちしております!!

• 優羽のプロフィール画像

優羽さんの口コミ

髪の状態で予想外のハプニングもあり、とてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでもとても可愛くして下さりありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 施術中も楽しくお話できて良かったです😊またよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月23日

me. 渋谷駅/miyuさんからの返信

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました! 迷惑だなんて思ってないです! 素敵なカラーになって私も嬉しかったです💞💞 私もお話しすごく楽しかったです☺️ また是非お待ちしております!!

me.(めー。)の詳細情報

• me.(めー。)の内観・外観1
  • me.(めー。)の内観・外観2
  • me.(めー。)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-10-15 NV I bldg.7階 (地図)
渋谷駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
🌈サロンの入り口は青山通り沿いにあります😊 渋谷駅からお越しの場合、Google mapで検索する際は「徒歩」を選んでいただき、宮益坂上に到着しましたら青山通り沿いを進んでください。スターバックスより手前3棟目のビル(1階はアパレルショップ)に入るとすぐ左手にエレベーターがありますので、7階までお越しください☺️
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (支付宝、WeChatPay、coin+、Jcoin)