me. 渋谷駅/miyuの口コミ

ななさんの口コミ
色々とアドバイスいただきながら、カットしてくださいました! 前髪気に入りました☺︎ ありがとうございました。
来店日:2023年12月28日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はありがとうございました! ご迷惑をお掛けしてしまいますが、 3月よりお店が五反田駅周辺に変わるのでご予約の際はInstagram( @mimi25nicole )よりご連絡頂けると助かります! また是非お待ちしています!
Iさんの口コミ
綺麗に髪が整いました ありがとうございました
来店日:2023年12月18日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はご来店下さりありがとうございました! ご迷惑をお掛けしてしまいますが、 3月よりお店が五反田駅周辺に変わるのでご予約の際はInstagram( @mimi25nicole )よりご連絡頂けると助かります! また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
ゆうさんの口コミ
かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました✨
来店日:2023年12月12日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております☺️
すみれさんの口コミ
とても良かったです! またお願いしたいです^_^
来店日:2023年12月12日来店回数:3回
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
いつもご利用下さりありがとうございます!🙇♀️
モタカさんの口コミ
事前に丁寧に希望のスタイル聞いて下さり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年12月9日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!
すみれさんの口コミ
大満足です。 彼氏が、先輩の論理的な説明にとても納得していました。 miyuさんにカッコよくして頂けて、本当に良かったです☺️ 私はminimoを100回以上利用しているのですが、 今までで一番丁寧だと思いました! 1月まで無料と教えて下さり、ありがとうございます🙏 今は引越しでバタバタしているのですが、 落ち着いたら私も彼もぜひまた予約させて頂きます✨ よろしくお願いいたします🍀
来店日:2023年12月3日来店回数:3回
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
すみれ様本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます…!🥲 彼氏さんも仕上がり満足していただけていたら幸いです! スタイリングもしやすくなってると思います☺️ 是非お待ちしております!
返信日:2023年12月3日
rさんの口コミ
とっても理想的なスタイルにしていただきありがとうございました!
来店日:2023年12月2日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! お顔まわりのレイヤー増やして正解でしたね🤍 とってもお似合いでした! また2〜3ヶ月くらいするとレイヤーの位置も下がってくるので、メンテナンスするのもありですね😉 またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年12月3日
ゆさんの口コミ
まとまりやすく綺麗に仕上げてくださり、大満足です! ヘアアイロンの使い方がよくわかっていない私に、簡単にできるヘアアレンジをわかりやすく教えていただけたのもすごく嬉しかったです。miyuさんにお任せしてよかったです!!!
来店日:2023年12月1日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お顔まわりのおくれ毛とっても似合っていて可愛かったです💞 お家でも簡単に可愛くなれる巻き方なのでやってみてください☺️ また是非お待ちしております!
志豪さんの口コミ
すごく丁寧にしてくれてありがとうございました!
来店日:2023年11月22日来店回数:2回
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️
smileさんの口コミ
とてもお話しやすい方で、私自身の毛質が絡みやすいのでゆっくりととかしてくれたり終始施術とても丁寧でした! カットもいろいろと要望に応えていただきありがとう ございました☺️ またタイミングあいましたらよろしくお願いします🌼
来店日:2023年11月22日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 髪質に合ったヘアケアも紹介させていただいたので、 是非試してみてください☺️ 是非いつでもお待ちしております!
まなさんの口コミ
ミディアムとボブで悩んでいて明確なイメージがないままお店に行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって色々提案をしてくださいました。おかげさまで仕上がりにもとても満足です!話しやすく明るい方でとても良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月6日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです☺️♡ またカットやパーマなど、どのメニューでもご予約可能なので是非お待ちしております!
りおさんの口コミ
初めてのカラーでしたが想像以上にかわいい髪色になりました💖 巻き方も教えてくださってとても参考になりました! お話しするのも楽しかったです!またお願いします☺️
来店日:2023年10月30日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
昨日は大切な初カラーを任せていただき、ありがとうございました! カラーとカットで大変身でしたね🥰とってもお似合いでした♡ こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました! また是非お待ちしております☺️
返信日:2023年11月2日
Chihuaさんの口コミ
私の説明不足でカラーのお直しをお願いすることになりましたが、快く対応していただき、とても助かりました。 お陰様で会社でも浮くことなく、仕上がりに大変満足しております! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
昨日はご足労いただき誠にありがとうございました🙇♀️!! 私の力不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、 満足していただけてとても嬉しいです…😭 いつもご来店ありがとうございます! 毎回お話が楽しすぎて喋りすぎてしまいます😂 是非またお待ちしております!!
返信日:2023年11月2日
⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡さんの口コミ
長い間丁寧に施術して頂きありがとうございました! おかげさまで可愛い髪色になって大事なイベントもとっても楽しめました!🩷☺️🎶 ホントにここでやって貰えて良かったです🎀💕 ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
るなさん先日はありがとうございました!! 大事なイベントに合わせてとっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです😭💞 すごく似合ってました♡ ブリーチの場合1.5ヶ月〜2ヶ月くらいのご来店だと綺麗にハイトーン育てられるので是非またお待ちしてます♡
さくらさんの口コミ
こちらで最初にご連絡した時から施術の最後の最後まで ご丁寧に対応してして頂きました💓 こうしたい、ああしたいなど沢山のわがままを聞いて下さり とってもとっても可愛いイメージしていた髪色になりました⭐️ また宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年2月22日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
さくらさんいつもご来店ありがとうございます! 夏に向けてハイトーン育ってきましたね! これからも可愛い髪色たくさんやっていきましょう☺️♡
みゆさんの口コミ
色々と相談しながら丁寧に施術して頂きました。初めてインナーカラーをやりましたがとても満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! ボブに合わせて少し高めの位置からイヤリングカラーを入れさせてもらいましたが、すごくお似合いでした♡ 濃いめピンクとっても可愛いかったです!♡ またぜひお待ちしております🥰
chicoさんの口コミ
とにかく気遣いも何から何まで素晴らしかったです!カラーのカウンセリングも丁寧で髪の痛みが気になっているっとさらっと話したんですがそれについてもしっかり覚えていてくださりトリートメントを提案してくださりめちゃくちゃサラサラになって大満足です! 本当に素晴らしかったです。行ってよかったなと思いました♡ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
昨日はありがとうございました! とてもうれしいお言葉ありがとうございます…😭💞 仕上がり見ていただいてから、こういう色にしたかった!とおっしゃって頂けてすごく嬉しかったです🥲 とってもお似合いでした!新しい職場でも頑張ってください☺️また是非お待ちしております!
Chihuaさんの口コミ
ハイライトでお世話になりました。 ふんわりしたイメージしか持っていなかったのですが、実際の髪の色や状態を見た上でカラーのご提案をいただいて、とても素敵な仕上がりになりました! 技術はもちろん、おしゃべりもとても上手で、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ 毛先になるべくダメージが加わらないように、明るめのハイライトにさせていただきました💞 雰囲気にぴったりで本当にすごくお似合いでした! こちらこそ、いつでもお待ちしております! よろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年1月11日
ふにゃさんの口コミ
元々ブリーチ三回しているのにも関わらず丁寧にやっていただいたので切れるとかもなく可愛い色にしてもらえました!残留も目立たなくなって嬉しいです!お話もとても楽しかったです!またお願いします♡
来店日:2023年1月5日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ なるべく優しいブリーチで、インナーホワイトまで持って行けてよかったです💞 チェウォンカラー可愛かったしすごく似合ってました!!♡ 是非またお待ちしております!!
優羽さんの口コミ
髪の状態で予想外のハプニングもあり、とてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでもとても可愛くして下さりありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 施術中も楽しくお話できて良かったです😊またよろしくお願い致します!
来店日:2022年12月23日
me. 渋谷駅/miyuさんからの返信
先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました! 迷惑だなんて思ってないです! 素敵なカラーになって私も嬉しかったです💞💞 私もお話しすごく楽しかったです☺️ また是非お待ちしております!!