昨日はありがとうございました!
道に迷い時間に遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりとても安心しました。
とても話しやすく、施術していただいている間も楽しかったですし、カットとパーマをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりで最高でした!最後はセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
私は、用事のあるエリアで行きたい時間に空いていることを基準に美容室を選ぶのですが、大橋さんに施術してもらえるなら美容室の時間を優先しても良いと思えるほど、心地よい空間でした。
また伺います!ありがとうございました!
初パーマでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
大満足です^^
とても気さくな方で話しやすかったです。
ヘアスタイルの相談を親身に受けてくださったので、お姉さんのお任せにしました。期待以上の仕上がりで、本当にかわいくなれました!!✨
予約してよかったです。
またお願いしようと思います!!
スナップフォトに載っていた写真が理想のミディアムパーマだったこと&大橋さんの屈託ない笑顔に惹かれて予約しました。全てにおいて丁寧で、パーマをかける前にこんなにきちんとカットしてもらったのは初めてでした。毛先を整えてレイヤー入れてもらったら、パサパサ外ハネがサラサラ内巻きになり、もはやパーマかけなくてといいかと思うほどでした笑。髪質や状態に合わせてパーマの種類も選んでいただき、仕上がりも美しく、大変満足しております。久しぶりのパーマだったので、理想どおりに仕上げていただきとても嬉しいです。会話の端々にお人柄の良さも滲んでいて、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくれました。
髪質にあった方法でパーマしてくださり、仕上がりもとても綺麗で感謝です!🥲
説明がわかりやすかったのもとても助かりました☺️
前日に予約したのにも関わらずご丁寧に対応いたきました。また、前髪がぺたんこになるのが悩みなのですが、パーマも綺麗にかけていただけて大満足です!
コミュニケーションのとり方も居心地が良かったです^_^
カウンセリングから丁寧で具体的にどのようなイメージになるか説明してくれたり、その後の扱い方も詳しく教えてくれました。
おかげさまでミディアムパーマ後は周りに好評で、素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
全体的にとても丁寧に対応して下さり、またお願いしたいと思いました。
思い通りの仕上がりにして頂きました。
今後もパーマをかける際はお願いしたいと思いました。
ダメージレスかつパーマ持ちが良くて感動しています🥺ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
丁寧な説明も施術も大変満足でした!
友達にもオン眉好評でやってよかったです!
先日はありがとうございました🌼
曖昧な要望だったのですが、親切に対応してくださいました。
仕上がりもめちゃくちゃ良くて、友人からも褒めてもらえました☺️
またお願いしたいです!
とっても丁寧にヒアリングしながら出来上がりを調整していただき、気持ちの良い施術でした。
雰囲気も技術も素晴らしい美容師さんでした!楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします!
ずっとはやくパーマをしたかったのですが、
なかなか踏み込めずにいたなか、
今回本当に、JENOさんに伺い大橋様に施術いただけて良かったです…
本当にありがとうございました!
想像していた理想通りのパーマ幅になり、すごく嬉しいです。
お店に着いた瞬間からすごく明るく話しかけに来てくださったのが印象的で、
終始丁寧にご対応くださり、すごく素敵な方でした。
またぜひお願いさせていただけましたら幸いです。
この度はありがとうございました!
細かい要望に応えて、すごく自然なパーマをかけて下さって大満足です!
美容師さんご自身も柔らかい雰囲気の方でお話もしやすく、楽しかったです✨
次回前髪パーマかけるときもお願いしたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました😊
朝のセットがとても楽になりました。
またぜひ、よろしくお願いします!
急な予約でお時間も調整してくださりありがとうございます、、!
自宅でのセットのコツも教えてくださったのでキープさせていきたいなと思います◎
周りからも好評で私も大満足です!!
可愛い髪型にしてくださりありがとうございます💛
当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりました!夜遅くまでありがとうございました(T_T)
これからも頑張ってください!
丁寧にカウンセリングですてきなスタイルにしていただきました。大橋さんもとてもキュートで可愛い方でした😀シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
大橋さん本日は素敵なお時間ありがとうございました!💓
バッサリカットするの緊張してたのですが、
丁寧なカウンセリングやこれ似合いますよと提案してくださり一緒に髪型を決めて過去1最高な、ボブになりました💓
本当に嬉しくて帰る時るんるんでした!!
スタイリングのやり方など教えてくださりありがとうございます😭
明日からやってみます!🍊
カット中も大橋さんの、雰囲気が素敵でとても心地よい時間が、過ごせました🍃
これからまた髪の毛お願いしたいです!
また1.5ヶ月後くらいに行きますね!💓
本当にありがとうございました!!