4.3
今日はありがとうございました(*^^*)
180本付けてくださったそうですが
めちゃくちゃ早かったです!
お値段もお安くて!
またよろしくお願いします(*^^*)
施工していただきありがとうございました。
口コミが良かったので行かせて頂いたのですが、何かが目の中につっかえていてはじめから終わりまでずっと片目が痛かったです。。
とても素早く仕上げていただき良かったです。
場所がわかるか不安でしたが、スマホナビだとよくわかりました。駐車場もあるので助かります。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました( ¨̮ )
またお願いします!
つけ放題でこの金額はとても安く感じました。
サロンもマンションの一室でされており
つける前にカウンセリングもしてもらい
納得のいく付け方の提案をして頂き
とても落ち着いた空間の中で施術を受けられました。
目も染みる事なくとても仕上がり綺麗です(^^)
リピーターも安く対応していただけるので
またお願いしたいと思います!!
施術がとても早く
とても満足のいくマツエクでした!
またご予約させて頂きます🥰
ありがとうございましたヽ( ¨̮ )ノまたお願いしますヽ( ¨̮ )ノ
説明も分からない事は質問すると優しく答えてくださりました!何よりこの値段で付け放題で60分くらいで終わる速さ!すごく満足しました!180本つけてくれたそうです!
バサバサと付けたい人はシングルがいいかと思います☆
とてもよかったです!また行きたいと思いました!!
友達からの紹介で、本日初めて行ってきました!
ボリュームラッシュで予約してましたが終わってみるとシングルでした。
私も私でお会計の時に気付きました、、。笑
ただ、施術もすごく早くてお喋りしている間に終わってました!
こんなに早い施術で180本ついていたのにはビックリです!!
痛いこともなく、そして安いので満足です!
後はマツエクの持ちに期待します。
家からかなり近いので、また行きたいと思います。
次こそはボリュームラッシュをお願いしますm(__)m
つけ足しや、丁寧な説明していただき、本当にありがとうございました!
本日行かせていただきました。
オフの時も施術中も引っ張られることが多くて痛くて途中涙が止まりませんでした。
グルーが毛先について剥がす時なのかな?めっちゃ痛かったです。
大丈夫ですか?やしみたりしてませんか?など声かけもなく言えませんでした。
下に貼る保護のテープも下まつげの上から貼ったのか、ノリが下マツゲに固まって全く取れません。どうすればいいのかわからないです。
帰ってよく鏡を見ると上のまつ毛の根元にグルーが固まっています。最悪です。
今から別のところでやり直してもらってきます。
施術前、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも、とてもよかったです。着け方が上手で、まばたきしても、つっぱり感、違和感がありません。また、利用したいです。ありがとうございました。
初めてご利用させて頂きました❗
朝早い予約にも関わらずありがとうございました❗
親切、丁寧で施術も早いとっても良かったです☆
また次回もお願い致します!
先日はありがとうございました!
施術も早くたくさんつけて頂きました。
明日で10日経ちますが、取れることもなくつけて頂いたまま綺麗に保ってます。
また行きたいと思えるサロンです(*^^*)
施術の時間がなんといってもはやいのと、値段が学生の私はほんとに有難い値段なのに最高の仕上がりで大満足です(⑉・̆-・̆⑉)੭施術中もリラックスできて爆睡してました笑.これからリピートして行かせてもらいますのでよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
付けるのもすごく早くて良かったです(^.^)
マツエクの持ちに期待したいです!
とても丁寧にしていただきリラックスできました。仕上がりも気に入っています
すごく早い施術でした!
グルーの揮発が早いのか最後
風を当てたりしなかったにも関わらずしみなかったです。
カウンセリングもしていただき好みの雰囲気に仕上がりました☺️ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
またいかせてもらいます。よろしくお願いいたします。
とても気に入ってます