4.3
遅い時間にも対応してもらいとてもありがたかったです。
まだ当てたばかりなので、持ちがわかりませんが、パーマが長持ちすると嬉しいです。
とても素早く綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいです。
丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです(^^)また通わせてもらいますね(^^)
本日はまつげパーマの施術ありがとうございました。
仕上がりも希望通りで施術時間も短く非常に満足です。
店内も綺麗で清潔感がありました。それに相場よりもかなり安くとても驚きました。営業時間も長いのが非常に助かります。是非今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!!
初めての来店でしたが、とても居心地の良い空間でした!
穏やかで過ごしやすく、
仕上がりは本当に綺麗で大満足です🎶
施術は丁寧かつスピーディーでたくさんつけていただけました!
またリピートしたいなと思います!♡
急な予約でしたが、対応して頂けて嬉しかったです♡
癒しの声と接客でなりたいまつ毛の相談にものっていただき、もちも本当よかったです😊✨
ありがとうございます♪
施術が終わった際に、たくさん褒めていただき嬉しすぎました✨また利用させていただきます!
スピーディーかつとても綺麗に付けてもらいました^_^
大満足です!!!!!
また次も宜しくお願いします🥰!!
施術中に特に声掛けがなく、大変不安な対応でした。
施術中や施術して数日は、目に強い痛みがあり、目がとても赤くなりました。他の所でやってもらった時には、目に痛みを生じた事がないので…とてもびっくりしました。
始められてすぐだとお見受けしましたので、技術向上に努めるように頑張ってください。
まつ毛パーマもすぐに取れてしまいました。値段が安かったので、不安だったのですが…的中してしまいました。
私自身はもう一度行きたい気持ちにはなれませんでした。
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です!
が、オフの際や施術中何度も強い痛みがあり
施術後説明を頂きましたがもう少し丁寧に施術いただけたらもっと良かったなとおもいました。
とても居心地が良い雰囲気で施術していただきました。マツパも綺麗にあがっております。もちに期待です。
現金をおろし忘れていて施術後にATMにかけこみました。その際も下までおりてきてくださりご親切に対応していただきました。
下のマツパに関しては2日目には片目がほとんどとれてしまっており、そこが残念でした。
旅行中に利用させていただきました。暑い日だったので、クーラーを効かせて迎えてくれありがたかったです。
カールがしっかりで長く持ちそうです。あまり会話はなく手際よくやってくださり、パーマの待ち時間少し寝てしまいました。全体的に良かったです。
安いので行ったが、完全に失敗したと思った。
まず初めて行ったところなのに、仕上がりの好みなど深く聞かれず、こちらからこんな感じがいいですと言うと、かぶせてはいはい、と急かすように言われました。
エクステの長さや、太さ、本数も教えてくれず、こちらから聞いても冷たく返事されるだけでした。
仕上がりも、パーマは先に伝えた自分の好みと違い、下まつげのエクステも2日ですべて落ちました。
下まつげのエクステの施術は、これまで、他のところでしていただいた時と違い、チクチクと痛く、よく見るとおかしなところについていたので、すぐ抜けてしまうとは予想していました。
とにかく、接客とは言えないレベルのコミュニケーション能力だと感じました。
好きな仕上がりや、完成イメージなど詳しく聞きたかったです。
接客も施術もとても不快だったので、お勧めはしません。
いろいろなサロンに行って、まつ毛パーマやエクステをしてきましたが、ダントツで苦手でした。
先日マツパでうかがいました。
ご自宅の一室でサロンを開いていらっしゃって、この時期はお子さんが帰ってきておられるみたいでした!
特に声が気になるとかもなく、普段聞くことのない子供達の声にある意味癒されて落ち着くサロンでした!
神経質な方には自宅サロンへ行くのは不向きかもですが、
私的にはとても素敵なスタッフさんでしたし、仕上がりも満足でした🤩お値段もリーズナブルで、右マツパは結構すぐに取れてきてしまっていますが、メイクの際にビューラーでちょこっと直すと普通に上がるので、特に支障はありません💖 また、伺えればと思っています♪
お店の場所がすぐにわからず迷いました。。
電話もなかなか繋がらずどうしようかと
思っていたところ何とか辿り着き
ホットしました。
アイリストさんは対応も優しく
遅くなった分の施術時間はどうなるかと
心配していたことも快く説明していただき
安心して施術を受けることができました。
個人サロンでマンションの一室
まつエクは1人のみで施術と知り
周りを気にせずゆっくり
受けられたのがよかったです◡̈♡
途中睫毛が引っ張られたり、グルーが
沁みたりアルコール?薬剤?の匂いも
気になりましたが許容範囲内でした◎
長時間の施術、リクライニングチェアは
個人的にどうしても背中や腰が痛くなって
しまうのでベッドは大変ありがたかったです。
今までいろんなサロンにお世話になりましたが
低価格、つけ放題メニュー、リピートでも
そこまで高くないのが嬉しかったです!
また利用させてもらおうと思いました( ᗢ̈ )ʺ̤
ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても綺麗に仕上げていただきました!
接客も素晴らしく、楽しい時間なりました。
ボリュームラッシュの持ちも良さそうです。
またお邪魔させて頂きたいと思います♪
大変満足しています。経験年数が長いところを見て予約しました。最高に綺麗な仕上がりでした。通いたいと思います。ありがとうございました。
先週、施術してもらいましたが180本ほとんどぬけてます
時間早かったですが、すぐぬけたら意味ないですね
不満だらけです。値段は、かなり安かったですが。
マツエク長いですが、こんな経験初めてです。
びっくり!
1時間程度で丁寧にやっていただきました。
会話も必要最低限で、それが良かったです。
仕上がりも満足で、お手頃価格でやっていただきありがとうございました。