4.3
本日はありがとうございました!初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧で居心地のいい所で安心しました❤1時間で170本付けて頂きました、大満足です☺️またよろしくお願い致します🙏🏼✨
180本つけて頂きました!とっても早くて仕上がりも要望通り、綺麗でとっても満足しました!ありがとうございました✨
とても早くて仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )♡
是非またお願いしたいです♩
この度はありがとうございました!
綺麗にカールが仕上がっていて満足です^ ^
メイクするのが楽しみです!
この度はありがとうございました!
180本以上もつけて頂き早い施術で嬉しかったです!
デザインも可愛らしくてお気に入りでゴールデンウィークワクワクしながら過ごせそうです♡
本当にありがとうございました!
黙々と施術していだき、およそ40分間で
180本もつけていただいたと聞きとても満足しました(^^)
デザインもよく決めて行っていなかったのですが
分かりやすく説明していただきご提案いただけたので
思った以上の素敵な仕上がりになり満足しました。
先日はありがとうございます♥
その他美容関係の話もできて、
勉強になりました〜!
また次回もお願いします!!
初めてお伺いさせて頂きました!どこへ行ってもコレッ!と思う仕上がりのお店に出会えず、色々ご相談させて貰いながら施術して頂きました!私の思っていた仕上がりで大満足です!!次回からもよろしくお願い致します!
質問にもとても丁寧に対応して頂きました。気に入りました。次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
初めてのマツエクに不安はありましたが、とても、わかりやすく丁寧に教えて下さいました。
痛みもなく、快適な空間でリラックスのあまり寝てしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
時間空く時に携帯触ってるし、
あんまり楽しい雰囲気のお店ではありませんでした。
太さ、長さも種類が少なくリピートは無しかなと思いました。
個人的にあまり話しかけてくる接客は好きではない上に
本日少し寝不足の状態で行ったのですが
本当に静かにテキパキ作業してくださり、
察してくださったのか、必要以上に話しかけて来られることもなくついつい眠ってしまいました◡̈笑
他の部位の美容についても相談させていただき、とても勉強になりました!
まつげなんですが、やはりわたしのまつげが強すぎて
目頭が下がってきていますが
施術直後はとても綺麗に上がっていたのでまたお願いしたいと思います◡̈
とにかくマツエクをつけるのが早くてびっくりでした!!しかもとてもキレイにぎっしりつけて頂いて大大大満足です!家からは少し距離がありましたが駐車場もあるしお値段も安いので行く価値あり!また行きます(^^)
施術の痛みもなく、早く綺麗な仕上がりでとても満足です!リピートします^_^
とにかく早くて上手で丁寧に施術して下さいます。
色々なサロン行きましたけど、
とても気に入りました。
次回はデザインと長さを変えたいと思ってます。
相談したら的確なアドバイス頂けそうで安心感もあります。予約も取れやすいのでオススメします。
マツエクして頂いた日の夜に片目で8本一気に
ポロポロと取れたのでもちが不安ですが
施術はとても早かったです。
マツエクOFFの仕方が特殊で
ほかのサロンとは違って一本一本ひっぱって
抜くような感じでした。
痛みは感じませんでしたが 「自まつ毛大丈夫かな?」
と少し不安になりました😅
施術の際も個人的には痛みは一切
ありませんでした。
先日はありがとうございました!
すごく早くてびっくりで、しかもキレイで
ほんとにオススメです( * ॑꒳ ॑* )
またよろしくお願いします(^O^)
ありがとうございました!説明も丁寧にしていただいてありがとうございました!
また、お願いしたいです!
少し遅れて行ったのですが
丁寧に対応していただきました。
まつ毛の状態が良くなかったので
取れやすい事も教えてくださり、
次までにケアができそうです!
次回もよろしくお願いします(^^♪