VERY村井 亜希子の掲載

4.1
京都市役所前駅9分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸御池駅7分 / 三条駅8分 / 烏丸駅9分 / 三条京阪駅8分 / 四条駅11分

VERY村井 亜希子の口コミ

3.9

4.2

• 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

予約をするとすぐに分かりやすい案内を送ってくださいました。 道は確かに入り組んでますが、迷わず行けました。 施術内容もわかりやすく、どんな形になるのかイメージしやすかったです。 施術後も着け心地よく目が大きくなったような気がします。 本当によかったです。 ありがとうございました!

ボリュームラッシュ ¥5,907

来店日:2018年7月17日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) 喜んで頂けて嬉しいです(^^) 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年7月17日
  • SAYAKAのプロフィール画像

SAYAKAさんの口コミ

1時間程で170本つけていただきとても満足です...♪* 本数がすごくつけていただけ お値段も安いので また利用したいと思います(*^^*) ただ4日ほどで左目が半分取れてしまったのが 残念です(ノω`)

マツエク ¥4,081

来店日:2018年7月16日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) すぐ取れた場合はお直し無料ですので、ご連絡をお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年7月20日
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてでしたが、ウトウトしてる間に終わって、施術の速さにビックリでした。本数も沢山つけて頂いてとても満足です。 また利用させてもらいます。

マツエク ¥4,081

来店日:2018年6月16日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです(^^) 何かありましたら、いつでもご連絡をくださいね(^_-)

返信日:2018年6月16日
  • 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりのマツエク満足な仕上がりでした~! お話してると、あっという間に仕上がりました! また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ

来店日:2018年5月30日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ楽しかったです(^^) 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年5月31日
  • うぎのプロフィール画像

うぎさんの口コミ

気持ちのよい音楽で施術中すぐに寝てしまいましたが、1時間ほどで仕上がってました★ 180本ほどつけていただけたとゆうことで綺麗に仕上げてもらえてよかったです! またお願いします!!

来店日:2018年5月22日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) 朝からちゃんと来て頂きまして、こちらこそありがとうございます(^^) 何かありましたら、いつでもお声かけ下さいね(^^)

返信日:2018年5月22日
  • 志穂美のプロフィール画像

志穂美さんの口コミ

施術がとても早く、仕上がりも満足です。 少し道に迷いましたが、駐車場もあり良かったです。 また、予約後に聞きたいことがすべて書かれており、安心でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) また、分からないことがなどありましたら、いつでもご連絡をお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年5月16日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

これまでで一番沢山付けて頂けて、技術も大満足です!美容関係にとっても詳しくてお話も楽しく、綺麗でお人柄も良いです♡またリピートしたいと思います♡

来店日:2018年5月1日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) 私も、とても楽しかったです(^^) 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしていますね(^^)

返信日:2018年5月1日
  • プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

問い合わせから 説明、施術まで、親切で丁寧な方でした。可愛らしい方で、お話も楽しく 良い時間を過ごせました(^^)また次回も、よろしくお願いします(^^)ありがとうございます(^^)

来店日:2018年4月23日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ勉強になるお話ばかりで、行動力の凄さに感動しました(^^) まつげに何かありましたら、遠慮なく、いつでもご連絡をくださいね(^^)

返信日:2018年4月23日
  • 涼加のプロフィール画像

涼加さんの口コミ

とても良かったです! 仕上がりがすごく綺麗!

来店日:2018年4月19日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^ - ^ とても睫毛も綺麗でしたので、付けやすく、仕上がりもお似合いでした^ - ^ ありがとうございました^ - ^

返信日:2018年4月19日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

自分のまつげが少なかったのですが、できるだけボリュームがあるように仕上げて頂きました。 以前他のところでやって頂いた仕上がりより段違いで自分好みの仕上がりです!! 説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。 また利用させて頂きたいです。 (まつげ増やします)

ボリュームラッシュ ¥5,500

来店日:2018年4月1日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) とてもお似合いでした(^^) ありがとうございます(^^)

返信日:2018年4月1日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

1時間ほどで綺麗に付けて下さり とても満足でした(*´ω`*)♪ お話しする時も、優しい声のトーンで 癒されましたし、和みました♪ また利用したいと思います(*^^*)

来店日:2018年3月24日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ楽しかったです(^^) ありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月25日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

仕上がった感じも満足です‼︎ もちがよかったらまたお願いしたいです^ ^

来店日:2018年3月24日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) そう言って頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2018年3月24日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

技術はとてもよかったです! きれいに仕上げてもらい、満足です。 手際もよく、一時間弱で終わり、とても良かったです! また、行きたいと思います。 場所が、東向日駅から徒歩15分ぐらいかけて、行く価値はあると思います‼

来店日:2018年3月23日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) そう言ってもらえて嬉しいです(^^) ありがとうございました^_^

返信日:2018年3月23日
  • ancoroのプロフィール画像

ancoroさんの口コミ

数年ぶりにマツエクをしたくて伺いました。 180本を40分程で装着して頂きました。 速いだけではなく、とても仕上がりが綺麗です! 何より、マツエクを付けている違和感が全くなくノンストレスです。 これからもよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年3月4日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) そう言ってもらえて嬉しいです(^^) 花粉の季節ですので、何かありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

返信日:2018年3月4日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

予約時は直ぐに対応して頂きました。 施術は素早く、綺麗に仕上げて下さいました。 今日マツエクをつけてもらったので、どれくらい持つかが楽しみです お人柄の素敵な楽しい方で、また行かせて貰いたいと思う方です。 施術ありがとうございました。

来店日:2018年3月3日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ、元気をもらえて楽しかったです(^^) 明日、楽しんできて下さいね(^^)

返信日:2018年3月3日
  • ワタナベサヤカのプロフィール画像

ワタナベサヤカさんの口コミ

口コミ通り本当に施術が早いです 前処理などはなく、すぐ施術だったのでそれは少し驚きましたが、問題なく綺麗に付けて頂きました 途中も付け足して欲しい箇所などを鏡を見て相談しながら仕上げて頂きました 経過を見てモチが良ければ是非リピートさせて頂きたいと思っているので、経過がたのしみです◡̈⃝

来店日:2018年2月17日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。 前処理は、エタノールを希釈した物を綿棒に含ませて拭かせて頂きましたが、他店との違いで不安な思いをさせてしまい、すみませんでした。

返信日:2018年2月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

優しくて施術がとても早くてとても良かったです!

来店日:2018年2月16日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ そう言ってもらえると嬉しいです^_^

返信日:2018年2月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

上下とオフで1時間ととても早かったですが、オフはまつ毛引っ張られて痛くて何本まつ毛抜けたかな…という感じでした。 口コミが良くて行ったのですが、もっと沢山付けて欲しかったです。

来店日:2018年2月12日来店回数:2

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。 痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 寒い中のご来店ありがとうございました。

返信日:2018年2月14日
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 施術がすごく早くてびっくりしました! 遅い時間だったのにも関わらず ありがとうございました(・∀・) またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2018年2月11日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ こちらこそ寒い中、ご来店頂きまして嬉しいです^_^

返信日:2018年2月12日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

初めて伺いました。 たしかに場所はナビ無しでは厳しいかも⁈ですが、技術は申し分ないです!! 1週間経ちますが抜けもないです(^O^) またよろしくお願いします!

来店日:2018年2月11日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ 分かりづらい場所ですが、ご来店頂きありがとうございました^_^ まつ毛も、上手にお手入れされていらっしゃるので、持ちも大丈夫で良かったです。

返信日:2018年2月17日

VERYの詳細情報

• VERYの内観・外観1
  • VERYの内観・外観2
  • VERYの内観・外観3
京都府京都市中京区六角通富小路東入大黒町90 Dolce Vita京都六角302 (地図)
烏丸御池5番出口 河原町9番出口
京都市役所前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC