樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• i t u k iさんの口コミ

カウンセリングにて細かく教えていただきわかりやすかったです!相談も丁寧に乗っていただきありがとうございました。髪色も可愛く仕上げてもらい大満足です。

樫原 裕二さんからの返信

ituki様,先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えてとても嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブルーブラックとイヤリングカラーでシルバーの組み合わせでかなりお洒落で可愛いカラーになりましたね✌️
    カットはもう少し伸ばしてボブにしていきましょう!
    ボブも似合うと思うので切りたくなったらいつでもご相談下さい!

どうしたらいいかわからない事などございましたらまたお気軽におっしゃってください◎

返信日:2021年7月5日

来店するまで髪型も色もざっくりとしたイメージしか出来ていなかったのですが、とても綺麗に理想通りに仕上げて頂けました!
    地肌や髪の状態までしっかり見て頂いて、施術中もカウンセリングを丁寧にして頂けて安心してお任せできました🙌
    きれいにして頂けたのでしっかりケア頑張ります!
    また次もよろしくお願い致します🥺

樫原 裕二さんからの返信

おみお様、先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えてとても嬉しいです✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブルーブラックとインナーカラーはブルーラベンダーで綺麗なカラーに仕上げさせて頂きました👌
    カットも前下がりボブで、ウェーブ巻きや外ハネもしやすいようにしておりますので楽しんで下さい!
    ダメージレスカラーとOggi ottoシステムトリートメントで艶々さらさらになっているのでケアも頑張っていきましょう🙆🏻‍♂️

わからない事などございましたらまたお気軽におっしゃって下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年7月5日
  • ゆうさんの口コミ

ひとつひとつの説明がとても丁寧だったのとカウンセリングからしっかりして頂き理想のデザインに仕上がりました!地元も一緒という共通点があり会話も弾んで凄く楽しく過ごすことができました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

ゆう様、本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも理想のデザインに仕上げる事が出来て良かったです✨

あご下のぱつっとボブでおさまりの良いボブにしております!!
    広がりにくいようにカットしているので持ちも良いと思います😄
    カラーはくすませ過ぎないお色で少し明るくしております!

地元一緒でびっくりしましたね!!
    僕も凄く楽しかったです🙆🏻‍♂️

返信日:2021年6月27日
  • みゆさんの口コミ

2回目です🐥
    今回もとびきり可愛くしていただいて大満足です!

色落ちも楽しみです!

サービスも接客も満足なので
    火曜の決定です🙆🏻👌✨

お忙しい中、予約調整していただき
    ありがとうございました🐥

樫原 裕二さんからの返信

みゆ様、2回目のご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨

喜んで貰えて凄く嬉しいです!!
    久しぶりのピンクカラー楽しんで下さい🙆🏻‍♂️
    めっちゃ似合ってました!!
    顔周りも少し幅を増やして、より結んでもおろしてても可愛くなるようにしておりますので色々お試し下さい😄

またいつでもお気軽にご相談下さい◎
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月26日
  • Bさんの口コミ

セットやトリートメントなどの仕方を教えて頂いてありがとうございました!
    髪色も可愛い色で気に入ってます
    また行かせて頂きます(*ˊ˘ˋ*)

樫原 裕二さんからの返信

まりん様、本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回は、ブルーブラックで室内で見るとほんのりブルーで光に当たるとブルーがわかるカラーにしております!!
    寒色カラー凄くお似合いでした😄
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでさらさらになりましたね❗️
    わからない事や、カットなどもお気軽にご相談下さい◎

次回も可愛くしますね🌟

返信日:2021年6月22日
  • rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に一つ一つ説明してくださって施術を始める前に値段を教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!アシスタントの方もとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、ここまで丁寧で満足度が高いサロンは初めてでした!友人にも褒めてもらって大満足です🌷
    また利用させていただきます!ありがとうございました✌🏻💫

樫原 裕二さんからの返信

r様、先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えて嬉しいです!😄
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、艶々さらさらになりましたね✨
    ボブもとてもお似合いでした!!
    次回の縮毛は、お伝えした半年くらいのペースで大丈夫ですので癖が気になり始めたらおっしゃって下さい👌

わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回も可愛くしますね◎

返信日:2021年6月18日
  • れさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!今回はいつもと違う風にしていただいたのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、思っていた通りに仕上げていただきました💫スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    新店舗になってからは初めてお伺いしましたが、広くて清潔感がありとても居心地が良かったです!次回もよろしくお願いいたします☺️

樫原 裕二さんからの返信

れ様、いつもありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、伸ばしていくのと顔周りのデザインを増やしてかなり雰囲気も変わりましたね!!
    まだ完成ではないので次回でもっと可愛くしますね👌
    めっちゃお似合いでした✨
    スタイリングの仕方も色々あるのでまた違うやり方もお伝えしますね!

新店舗も、居心地良く過ごして貰えて良かったです!!

今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2021年6月6日
  • akaneさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、自分の思うイメージを上手く伝えられなかったにも関わらず仕上がりにも大満足です。
    優しくて話しやすかったです𓂃𓈒𓏸

樫原 裕二さんからの返信

nenpi様、先月はご来店ありがとうございました😊
    喜んで貰えて嬉しいです!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか⁇
    カットもバランスよく整えてトリートメントもしながら綺麗に伸ばしていきましょう✨
    カラーも赤みのないベージュに染めております🌿

気分を変えたくなったり扱いにくくなってきましたら、またいつでもご相談下さい!!

次回も可愛くしますね!!

返信日:2021年6月5日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったのが1番嬉しかったです!とても満足しています!ありがとうございました^^

樫原 裕二さんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで貰えて嬉しいです!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

黒染めを使わない透明感のある黒にしているのと、傷んでて軽くなっている所をカットして厚みを出しております◎
    綺麗に伸ばせるようケアもしつつ、コテは早急に変えるのがオススメです😅
    ダメージ感かなり変わるのでご検討下さい!

またわからない事などございましたらいつでもご相談下さい👌

返信日:2021年5月6日
  • まるこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    オーダー通りの仕上がりになり大満足です◎
    お店の雰囲気もよかったです☺️🌷
    またお願いします♩

樫原 裕二さんからの返信

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😆

暗すぎない赤みを消した綺麗なカラーと顔周りを結んでも巻いても可愛くなる様にしております!
    今回させて頂いたトリートメントなどでケアをしながら伸ばすとダメージもかなり抑えて伸ばせるので頑張ってロングヘアを目指しましょう✨

わからない事などございましたらまたいつでもご相談下さい❗️

次回も可愛くしますね😆

返信日:2021年5月5日
  • ちいさんの口コミ

髪の毛綺麗な色と手触りにして下さり、ありがとうございます。
    悩みを聞いていただいて改善策や巻き方のコツを教えてもらい親身になってもらえるのが嬉しかったです!
    カットも理想通りです◡̈
    シャンプーをやっていただいた女性の方もマッサージが気持ちよく頭がすっきりしました!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また行かせていただきたいです☺️

樫原 裕二さんからの返信

ちい様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪の毛もツルツルで綺麗なお色になりましたね✨
    顔周りカットは範囲を少し増やして、巻いても、結んでも可愛くなる様にしております!!
    是非色々お試し下さい❗️
    シャンプーに行ってくれたアシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます!
    とても喜んでいました☺️

わからない事などございましたらいつでもご相談下さい!

次回も可愛くしますね🌟

返信日:2021年5月5日
  • 汐梨さんの口コミ

とても過ごしやすかったです!
    仕上がりも可愛くて気に入りました‼︎
    またお願いします😊

樫原 裕二さんからの返信

汐梨様先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

赤みも抑えて透明感のある色味で可愛くなりましたね^^
    まだしばらく色々なカラーを出来ると思うので、ダメージケアもしながら楽しみましょう!

わからない事などございましたらまたいつでもご相談下さい👌

次回も可愛くさせて頂きます❗️

返信日:2021年5月3日
  • すさんの口コミ

接客はとてもよかったです。
    親身になって聞いてくださったので
    お話もしやすかったです。
    だが、イメージ写真よりも真っ暗でした。
    全然違う色でとても悲しくおもいます。
    髪のダメージや時間のこともかんがえ
    染め直しはしませんでした。
    残念に思います。

樫原 裕二さんからの返信

わ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のお色にならず本当に申し訳ございませんでした。
    イメージ写真より少し暗めにしたいという事でしたので、イメージより暗めにさせて頂きましたが、そこのイメージを写真を使って説明するなど、しっかり共有出来ておらず満足いく仕上がりにならなかった事を深く反省しております。

お直し期間として10日間は無料でお直しが可能なのでもしご都合よろしいお日にちございましたら、お直しをさせて頂きたく思います。トリートメントもしっかりさせて頂きますのでダメージの事は安心して頂けたらと思います。

貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

返信日:2021年4月29日
  • yukaさんの口コミ

とても対応良くしていただき、髪質などアドバイスしてくれました。またお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

yuka様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻ける長さのミディアムヘアにして、赤みを抑えたブラウンカラーにさせて頂きました🌟

Aujuaシャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか?髪質もどんどん綺麗になっていくので頑張りましょう👌

使い方やわからない事がございましたらお気軽におっしゃって下さい✨

次回も可愛くさせて頂きます❗️

返信日:2021年5月3日
  • momoさんの口コミ

接客や対応は良かったのですが、仕上がりが写真で見せた時と全く違うカラーになっており、想像以上に真っ暗だったので驚いてしまいました。終始忙しそうにしていたのでカラー剤をつける時間が長すぎたのだと思います。(カラー剤つけて待ってる間が普段より長く、その時から既に真っ黒だったので嫌な予感はしていました)お直ししましょうかと親切に何度も言ってくださったのですが、もう夜遅かったのとまだお客さんもたくさんいらっしゃってて忙しそうだったので納得行かないまま帰りました。もう少し予約数を減らす等すればこのようなことは減るのではないかなと思いました。接客や対応は良かったのでそこだけが残念です。

樫原 裕二さんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりがイメージより暗くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ピンクシャンプーを最近使われていたのと、色がかなり髪の毛に残っていたので7トーンの少し暗めのお色で染める判断をさせていただきました。

お手数おかけしますが10日以内無料でお直しをお受けしておりますのでご都合よろしいお日にちございましたらご連絡頂けると幸いです。

今後この様な事が起こらないように予約を制限するなどの対策をし、お客様により満足して頂けるように努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月22日

今回は長い時間ありがとうございました!過ごしやすい空間で会話も楽しく、あっとゆう間でした!
    また、色落ちした時よろしくお願いします!🥺
    ありがとうございました☺️🤍

樫原 裕二さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

当日のメニュー変更で長時間頂きありがとうございました!!
    お話しも、楽しんで頂けて嬉しいです✨
    僕も楽しかったです!

髪の毛も傷んでいる所を整えつつ伸ばしていく予定ですが切りたくなったらいつでも言って下さい👌
    ケアの仕方や巻き方などわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい🌟

色落ち後にまたお待ちしております😊

• まなみさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

樫原 裕二さんからの返信

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

お時間を頂きましたが、綺麗なピンクパープルが入りましたね!!
    とても似合っていました👌
    色落ちの段階も綺麗なので楽しんで下さい✨

トリートメントなどでケアもしながら、綺麗なロングにしていきましょう💎

お家でのケアの仕方や巻き方などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい🌟

• 真衣さんの口コミ

すごく丁寧にカットもカラーもしてくださり、めちゃくちゃ可愛い髪色になって嬉しいです、😌
    ちょっと天然な方でお話するのもすごく楽しかったです、また是非お願いします🙌

樫原 裕二さんからの返信

真衣様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでもらえて嬉しいです✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

赤みのないオリーブベージュで染めていて透明感たっぷりのカラーになりましたね👌
    カットもバランスよく整えて、綺麗に伸ばしていきましょう❗️
    まだまだ色々なカラーの色味があるのでしてみたいカラーやわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

お話しも楽しんでもらえて良かったです!
    僕も楽しかったです😊
    またお話ししましょう!

返信日:2021年4月21日
  • クララさんの口コミ

さっきはありがとうございました!😆✨
    想像よりもかなり良くしていただいて気分は最高で、ルンルンが止まりません!笑😂🤣
    人柄もよく、楽しかったです!
    またお願いします😊✨

樫原 裕二さんからの返信

クララ様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで貰えてとても嬉しいです😆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

絶妙な綺麗なハイトーンカラーになりましたね!
    最高に似合ってました✨
    抜け方もすごい綺麗に落ちていきますので楽しんで下さい👌
    髪の毛は厚みを出しつつトリートメントなどでケアも頑張りながら綺麗に伸ばしていきましょう🌟

僕も色々お話し出来て楽しかったです!
    お仕事も頑張ってください👍

次回も可愛くしますね❗️
    またご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月18日
  • とまみさんの口コミ

すごくアバウトなイメージで来店したのですが、丁寧に対応してくださり想像を遥かに超える素敵な仕上がりに感動しました!
    過ごしやすい空間を作ってくださり、初カラーもあっという間に終わりました。
    大阪に来た時はまた寄りたいです♪

樫原 裕二さんからの返信

とまみ様、先日はご来店ありがとうございました😊

感動してもらえて凄く嬉しいです✨
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初ボブ、初カラー共にとても似合ってました!
    ボブは内巻きでも外ハネでも可愛いくなる様にしているので是非どちらもお試しください👍
    ブリーチ無しでもかなり透明感のあるカラーになりましたね!
    カットもカラーも2ヶ月を目安にして頂くと丁度良いので参考にしてみて下さい◎

次回も可愛くしますね❗️
    お仕事も頑張ってください!応援してます♪
    大阪来られたらまたいつでもご相談下さい👌

返信日:2021年4月18日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧