樫原 裕二の掲載
Appet アペット 樫原 裕二

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

樫原 裕二の口コミ

• かのさんの口コミ

お世話になって、もう半年ほど経過します。
    凄く親身に髪の毛のことを考えてくださる、
    とても素敵な方です。
    美容院の雰囲気も凄くよく、
    いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    今回はストレートパーマをあてていただいのですが、
    自然な仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

樫原 裕二さんからの返信

かの様、いつもありがとうございます😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます😭

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

あれからストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    バッサリボブにさせて頂いて、くせと広がりはしっかり伸ばしつつ、ピンピンにならないよう色々考え工夫をして自然な仕上がりにさせて頂きました!
    かなり扱いやすくなったと思います🌟
    ボブスタイル楽しんで下さいね😆

また何でもご相談下さい✨

こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしておりますね🌟

返信日:2021年2月3日
  • みおさんの口コミ

自分の理想のカットにして頂きすごく満足できました‼︎
    巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

樫原 裕二さんからの返信

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

久々のバッサリカットでしたね!!
    顎下の切りっぱなしボブ、とても似合ってました🌟
    広がらない様に量を取っているのですが、量感が気になってくるのが1ヶ月半〜2ヶ月なので、ご来店目安にしてみて下さい!
    トリートメントでケアをしっかりしながらカットしていくとかなり良い状態をキープ出来るのと、
    2ヶ月以内のご来店の特典で、今回させて頂いたトリートメントなどが半額や¥2000オフになるのでお得に継続出来ます✨

先日させて頂いた巻き方も可愛くて、慣れれば簡単に出来るので練習してみて下さい😆
    わからない事などございましたらまたお気軽におっしゃって下さい‼️

次回も可愛くさせた頂きます!!

返信日:2021年1月30日
  • みずきさんの口コミ

大遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に仕上げていただきありがとうございます(;_;)
    具体的な部分を全然考えてなかったんですが、色々提案してくださったおかげで理想の髪型になりました︎︎︎︎︎☺︎
    久々のボブでしたが、家でのドライヤー後綺麗にまとまりびっくりしました笑
    最高の誕生日ですありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

樫原 裕二さんからの返信

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

喜んでもらえてとても嬉しいです🌟
    似合うバランス、髪質、再現性、ファッションなどからこれが凄く似合うと思い提案させて頂いたのと、広がるのが気になるというお悩みでしたので、広がらないようなカットでドライヤーだけでまとまるボブにさせて頂きました‼️
    カラーも赤みを抑えた明るめのベージュで、軽くみえるような透明感のある色味にしております🍀

内巻きにする時は、後ろから前に乾かすのを多めで、
    外ハネにする時は、前から後ろに乾かすのを多めにしてあげるとスタイリングしやすくなるので是非お試し下さい😄

髪の毛の量感が気になってくると思うので1ヶ月半を目安にご来店頂けると扱いやすくなります!
    わからない事や、こうしたいなどございましたらお気軽に何でもご相談下さい❗️

誕生日という大事な日に、髪をお任せして頂きありがとうございました😊
    次回も可愛く、綺麗にさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月18日
  • wさんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで、スタッフ皆さんとても丁寧で好印象でした。
    トリートメントが予想以上に髪質に合っていて艶サラになり大満足です。ギシギシに傷んだ自分の髪の毛がここまで変わるなんて衝撃的でした。おかげさまで思わずホームケア用品まで購入してしまいました。笑
    髪色がイメージよりもワントーンほど暗くなってしまいましたが、カラーのお直しのことも提案して下さり嫌な気分には全くなりませんでした。
    カットの際には細部まで私の希望を確認しながら進めて下さったので安心できました。
    最後のセットもとっても可愛くてしてもらえて嬉しかったです❤︎
    次回以降もまたお手入れをお願いしたいなと思える方でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

樫原 裕二さんからの返信

yunnnnn様、本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

Aujuaトリートメントで凄くさらさらの艶々髪になりましたね!!
    トリートメントのやり方で仕上がりもかなり変わってくるのと継続するとより美髪になれるので次回も是非お任せ下さい❗️

Aujuaシャンプーは、泡パックをしてあげるとさらに質感が良くなるのでお伝えした方法をしてあげて下さい🌟
    トリートメントも5分程お時間を置くとより浸透するので時間を置いて下さい✨

髪色がワントーン暗くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたら無料でお直し出来るのでお気軽におっしゃって下さい。
    ミニモのメッセージがご来店日から3日経つと送れなくなるのでその場合お手数なのですがお電話頂けると幸いです。

カットは、扱いやすいよう量を調節していき、前髪の横はあと少し伸ばしていきましょう😊

今日のセットも可愛くて簡単に出来るので是非お家でも挑戦してみて下さい!!

わからない事などございましたらまたお気軽に何でもご相談下さい🌟

次回も可愛くさせて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年12月31日
  • あきさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、とっても丁寧に細かくカウンセリングをしていただき私の頭の中にあるイメージを汲み取ってくださったのがとても嬉しかったです🌟
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🙂

樫原 裕二さんからの返信

あき様、先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🌟

イメージを汲み取るのも得意なので、イメージが共有出来て良かったです!!

カットは、レイヤーを結べる長さは残して入れています!
    元々、全体的にがっつりレイヤーが入っていて、毛先が軽くなり過ぎていたので、毛先に少し厚みを出しながら綺麗に伸ばしていきましょう😄✨
    前髪も、もっと厚めにしたいなと思ったらお気軽におっしゃって下さい!

カラーは、明るさを落ち着かせたミルクティーベージュにしております!
    透明感と、柔らかさのある綺麗なカラーになりましたね🌟
    色落ちしてきたり、気分を変えたくなったりしたら何でもご相談下さい!!

来店ペースは、今までと同じ2ヶ月を目安にして頂けたら丁度良いので参考にしてみて下さい!

次回も良い感じにさせて頂きます😊

返信日:2020年12月11日
  • カナさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    希望を沢山聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました😊✨
    またカラー&カットでお願いしたいと思います♪

樫原 裕二さんからの返信

カナ様、先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは、次回くらいで前上がりの感じも無くなると思いますので理想のヘアスタイルにしていきましょう✨

カラーは色落ち後もあまり明るくならない様な、綺麗なベージュ系にしております!
    色味も楽しんで下さい😄
    違う色味にしたい、明るくしたいなどございましたら何でもご相談下さい🌟

来店周期は、今までと同じで2ヶ月くらいが丁度良いので参考にしてみて下さい!!

次回も良い感じにさせて頂きます😊

返信日:2020年12月11日
  • なべさんの口コミ

ブリーチがはじめてという事もあり、時間をかけて丁寧カウンセリングして下さりました! 仕上がりもとても可愛く満足です!

樫原 裕二さんからの返信

わたなべ様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!!
    ブリーチしないと出せない色味、色落ちの段階も綺麗な色味が出てくれるのでそれも楽しんで下さい✨

アイロンの温度などにも気を付けながらケアも頑張ってみて下さい!
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね💫

次回さらに明るくしたくなったら、いつでも言って下さい!また良い感じにさせて頂きます😊

返信日:2020年11月27日
  • れさんの口コミ

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました🤍
    毎度細かく希望を聞いてくださって素敵に仕上げていただき、非常に満足しております!次回もぜひよろしくお願いいたします🧸

樫原 裕二さんからの返信

れ様、いつもありがとうございます☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

次回は今回より色味を入れて、より透明感が出る様なカラーにしていきましょう✨
    こんな感じにしたいなどのご要望もあればお気軽におっしゃって下さい!!

次回も、もっと可愛くなる様全力でさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🌟

返信日:2020年11月18日
  • saoriさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に行ってくださったので、安心して任せることができました
    カットもカラーもハイライトもお気に入りです!
    柔らかい雰囲気の方だったので、人見知りの私でも話しやすかったです
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いしたいです

樫原 裕二さんからの返信

saori様、先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭

カラーはいつもと違う色味で、色落ちの段階も楽しめるようにしているので楽しみにしてて下さい!!
    次回は、ワンカラーだけでも凄く透明感出せます👌

カットは、クビレを作って動きも出しやすくしているので飽きずにミディアムヘアを目指して伸ばしていけると思います!!
    1ヶ月半〜2ヶ月目安でご来店頂けるとより扱いやすくなるので参考にしてみて下さい🍀
    もし、スタイルチェンジしたくなってもお気軽にご相談下さい✨

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月13日
  • みーさんの口コミ

昨日はアリガトウゴザイマシタ♡
    "何でもいい"とゆう私の優柔不断にもしっかり対応してくれ、すごく丁寧な施術に大大大満足です^^
    仕上がりもとても可愛くしてもらえてお任せしてよかったなと思ってます^^
    また大阪に行く機会があればぜひお願いしたいです♡

樫原 裕二さんからの返信

ioa様、先日はご来店ありがとうございました😊

凄く嬉しい口コミありがとうございます😭

薄めの前髪もとてもお似合いでした‼️
    顔周りの髪は、前髪を切る時に少し整えるとバランス良くなるのでお伝え下さい!!
    波ウェーブも出掛ける時、是非挑戦してみて下さい✨
    貴重な旅行の合間をお任せ頂きありがとうございました😊

大阪に寄る機会ございましたら是非またお任せ下さい🌟

返信日:2020年11月2日

この度は何度も予定変更したにもかかわらず、メッセージのやりとりからずっと丁寧にしてくださりありがとうございました!

私のふわふわしたわかりにくいイメージの伝え方だったにもかかわらず、しっかり汲み取ってくださり「やってみましょう!」と快く施術してくださいました!
    お話も私には程よいテンポ感でとてもリラックスして過ごすことができました!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    これからも応援してます☆

樫原 裕二さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました😊

凄く嬉しい口コミありがとうございます😭
    前髪ありも無しもどちらも楽しんで下さい!!
    とてもお似合いでした✨
    レイヤースタイルも、動きがすごい出せるので色々な巻きでお試し下さい!

何でもご相談下さい🌟

返信日:2020年11月1日
  • ゆのさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    またデータよろしくお願い致します!!

樫原 裕二さんからの返信

ゆの様、先日はご来店ありがとうございました😊

めっちゃ良い感じでした✨
    データ出来上がりましたので送らせていただきますね🙇🏻‍♂️

カットやカラーも得意なのでよかったらご相談ください‼️

返信日:2020年11月5日
  • リノさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました!カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました(^^)
    遅くまでありがとうございました😊

樫原 裕二さんからの返信

リノ様、本日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです✨
    カットは徐々に毛先の厚みを出していきましょう!!
    カラーは、色落ち後も緑にならず綺麗に落ちていくのでそれも楽しんで下さい👌

1ヶ月半を目安にご来店頂けると、カットもカラーも綺麗に保てるので是非またご相談下さい😊

返信日:2020年10月21日
  • よっしーさんの口コミ

予約前のやり取りから最後までとても丁寧でした!
    親身になってカウンセリングもしてくれるので、リラックスして楽しめました。ありがとうございます😌
    また機会があればよろしくお願いします!

樫原 裕二さんからの返信

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪の毛を綺麗に伸ばせる様、扱いやすくカットをさせて頂きますので是非またご相談下さい!!
    目指せロングですね😊

洗い流さないトリートメントの感想もまた聞かせて下さい^^

返信日:2020年10月14日
  • 仁太郎さんの口コミ

また機会が有ればよろしくお願いします。

樫原 裕二さんからの返信

仁太郎様、本日はご来店ありがとうございました😊

綺麗に伸ばして、理想のセンターパートにしていきましょう✨
    セットも色々試してみて下さい🍀
    1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期でカットするとストレスなくかっこいいスタイルをキープ出来るので是非またご相談下さい!!

返信日:2020年10月8日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!

樫原 裕二さんからの返信

ち様、本日はご来店ありがとうございました😊

カットは扱いやすいように長さや量感を調整しています✨
    1ヶ月半〜2ヶ月で量感が気になってくると思うので、また気になり始めたらご相談下さい🍀
    新しい、顔周りの感じも楽しんで下さい!!

返信日:2020年10月6日
  • セナンさんの口コミ

先日は素敵な提案&カットありがとうございます!今回のスタイルは職場の皆にも評判よく気に入りました。
    (^^)

樫原 裕二さんからの返信

セナン様、先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです😆
    職場の方にも好評みたいで、よかったです🍀

10年ぶりくらいの前髪で気分も雰囲気も変わりましたね!!
    とても、お似合いでした✨✨
    今後、範囲や薄さも変えていけるので気になってきたら是非ご相談下さい🍀

返信日:2020年9月30日
  • れさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大満足です!店の雰囲気もよく、他のスタッフさんの対応もとても丁寧なので嬉しいです(>_<)🤍
    次回もお願い致します🧸

樫原 裕二さんからの返信

れ様、2回目のご来店ありがとうございました😊

いつも嬉しい口コミありがとうございます😭
    少し重さを残しつつ丸みのあるヘアスタイル楽しんで下さい✨
    是非また、感想聞かせて下さい!!

前回の軽めのスタイルよりも、早く量感が気になってくると思いますが綺麗に理想のシルエットに近づけていきましょう✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月28日
  • さくおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    細かい要望を聞いていただけたので、
    思い描いていたシルエットに近づきました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします❗️

樫原 裕二さんからの返信

さくお様、先日はご来店ありがとうございました😊

バランス良くカットして、綺麗に伸ばしていきましょう‼️
    また、伸ばしている段階なので途中で扱いにくくなってくると思うので是非またご相談下さい✨

返信日:2020年9月27日

追加でトリートメントもさせて頂きましたが
    サラサラに戻り満足です(^^)

樫原 裕二さんからの返信

ゆう様、本日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです😆

サラサラになりましたね!!
    綺麗にロングを保っていきましょう✨
    カラーも得意なので、是非ご相談下さい!!

返信日:2020年9月23日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧