みずきさんからの樫原 裕二の口コミ

• みずきさんの口コミ

大遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に仕上げていただきありがとうございます(;_;)
    具体的な部分を全然考えてなかったんですが、色々提案してくださったおかげで理想の髪型になりました︎︎︎︎︎☺︎
    久々のボブでしたが、家でのドライヤー後綺麗にまとまりびっくりしました笑
    最高の誕生日ですありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

樫原 裕二のプロフィール画像

樫原 裕二さんからの返信

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

喜んでもらえてとても嬉しいです🌟
    似合うバランス、髪質、再現性、ファッションなどからこれが凄く似合うと思い提案させて頂いたのと、広がるのが気になるというお悩みでしたので、広がらないようなカットでドライヤーだけでまとまるボブにさせて頂きました‼️
    カラーも赤みを抑えた明るめのベージュで、軽くみえるような透明感のある色味にしております🍀

内巻きにする時は、後ろから前に乾かすのを多めで、
    外ハネにする時は、前から後ろに乾かすのを多めにしてあげるとスタイリングしやすくなるので是非お試し下さい😄

髪の毛の量感が気になってくると思うので1ヶ月半を目安にご来店頂けると扱いやすくなります!
    わからない事や、こうしたいなどございましたらお気軽に何でもご相談下さい❗️

誕生日という大事な日に、髪をお任せして頂きありがとうございました😊
    次回も可愛く、綺麗にさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月18日

樫原 裕二の口コミ