40%以上オフ!ミニモSALE

wさんからの樫原裕二 /副店長の口コミ

• wさんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで、スタッフ皆さんとても丁寧で好印象でした。
    トリートメントが予想以上に髪質に合っていて艶サラになり大満足です。ギシギシに傷んだ自分の髪の毛がここまで変わるなんて衝撃的でした。おかげさまで思わずホームケア用品まで購入してしまいました。笑
    髪色がイメージよりもワントーンほど暗くなってしまいましたが、カラーのお直しのことも提案して下さり嫌な気分には全くなりませんでした。
    カットの際には細部まで私の希望を確認しながら進めて下さったので安心できました。
    最後のセットもとっても可愛くてしてもらえて嬉しかったです❤︎
    次回以降もまたお手入れをお願いしたいなと思える方でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

樫原裕二 /副店長のプロフィール画像

樫原裕二 /副店長さんからの返信

yunnnnn様、本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

Aujuaトリートメントで凄くさらさらの艶々髪になりましたね!!
    トリートメントのやり方で仕上がりもかなり変わってくるのと継続するとより美髪になれるので次回も是非お任せ下さい❗️

Aujuaシャンプーは、泡パックをしてあげるとさらに質感が良くなるのでお伝えした方法をしてあげて下さい🌟
    トリートメントも5分程お時間を置くとより浸透するので時間を置いて下さい✨

髪色がワントーン暗くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたら無料でお直し出来るのでお気軽におっしゃって下さい。
    ミニモのメッセージがご来店日から3日経つと送れなくなるのでその場合お手数なのですがお電話頂けると幸いです。

カットは、扱いやすいよう量を調節していき、前髪の横はあと少し伸ばしていきましょう😊

今日のセットも可愛くて簡単に出来るので是非お家でも挑戦してみて下さい!!

わからない事などございましたらまたお気軽に何でもご相談下さい🌟

次回も可愛くさせて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年12月31日

樫原裕二 /副店長の口コミ