樫原裕二 /柔らかいカラーの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樫原裕二 /柔らかいカラーの口コミ

k_dさんの口コミ

何度かお世話になっていて、今回はカットをして頂きました。思い通りの髪型にして頂いて大満足です☺️ 髪の毛もサラサラになったので、気分が上がりました! またよろしくお願いします⭐️

レディース限定🍀 似合わせカット🍀 ¥0

来店日:2020年8月1日来店回数:5

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瓦谷様、先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! 扱いずらい部分や、こうしたいなどございましたらまたご相談下さい🍀 もっと、カット技術も磨いておきますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月4日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

めっちゃいい色入れてくれました! また機会があればよろしくお願いします

💜人気No.2💜インナーカラー+カラー+2stepトリートメント※注意事項のご確認をお願い致します ¥2,500

来店日:2020年7月28日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

川合様、2回目のご来店ありがとうございます😊 凄く綺麗な色入りましたね✨ 色落ちも楽しんで下さい🍀 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予定よりはやい日になりましたが、希望通りの色にしてくださって大満足です^^ シャンプーの時のマッサージは気持ち良くて寝そうでした、魂飛んでました。お勧めしてくださったシャンプーもドンキ行って買ってきました。色落ちも楽しみです。 また機会あればお願いしたいです。 今日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

🍀ダメージレスケアブリーチ使用🍀           ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月24日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

山崎様、本日はご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な色になりましたね!! 喜んで頂けて良かったです🍀 ありがとうございます!! カラーシャンプーも、1〜2週間は使ってあげて下さい👌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • 夕花のプロフィール画像

夕花さんの口コミ

思い通りの髪色に していただき すごく嬉しいです^_^ ありがとうございました!!

レディース限定🍀似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント💕 ¥1,500

来店日:2020年7月23日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

牧野様先日は、ご来店ありがとうございました😊 とても良い色になりましたね!! 色落ちも綺麗なので、楽しんで下さい✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! オレンジと、カットも気に入りました! また機会があればお伺い致します(◜௰◝)

レディース限定🍀似合わせカット+艶カラー+2step外部補修トリートメント💕 ¥1,500

来店日:2020年7月18日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

上野様、先日はご来店ありがとうございました! 髪型も、髪色も気にいって頂けて嬉しいです😊 色落ちも楽しんで下さい✨ また何かあればお気軽におっしゃってください!! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月20日

k_dさんの口コミ

好みの髪色にして頂き、大満足です!! 髪の悩みも解決して頂いたので、また是非お願いしたいです⭐️ 髪の毛の巻き方やオススメヘアオイル 等教えて頂いたので、今後参考にさせて頂きたいと思います♪

【🍀2〜4回目🍀】艶カラー+外部補修トリートメント✨※注意事項のご確認をお願い致します✨ ¥2,000

来店日:2020年6月21日来店回数:5

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瓦谷様先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 巻きもお時間ある時にしてみてください!! オイルを変えるだけでも髪の状態凄く変わるので色々お試し下さい🍀 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月23日
  • 休のプロフィール画像

休さんの口コミ

2回お世話になりました! ぜひまた何かあったらお願いしたいです😊 ありがとう御座いました!

来店日:2020年6月14日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瀬戸山様、本日はご来店ありがとうございました😊 何かございましたらお気軽におっしゃって下さい!! またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月14日
  • あやなるどのプロフィール画像

あやなるどさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! ふわっとしたイメージで 困らせてしまったのにも関わらず丁寧に 対応してもらいました! 髪色とても気に入っています( ˊᵕˋ ) 是非また、お願いしたいです( ¨̮ )✩

💛幅広い年齢層の方に人気No.1💛ハイライト+カラー+外部補修トリートメント ※注意事項のご確認をお願い致します✨ ¥2,500

来店日:2020年6月9日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

北村様、先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ とても綺麗でしたね!! 色落ちも楽しんでください! 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月11日
  • 休のプロフィール画像

休さんの口コミ

遅い時間までありがとう御座いました! とても綺麗に仕上げていただけて良かったです😊

来店日:2020年6月7日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瀬戸山様、本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ とても綺麗になりましたね!! また、何でも相談して下さい! 遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月7日
  • ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!色もトリートメントも綺麗にしてくださりお気に入りです✨是非またよろしくお願いします🤲

💙10代、20代人気No.3💙グラデーションカラー+カラー+外部補修トリートメント※注意事項のご確認をお願い致します ¥2,500

来店日:2020年5月24日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

芳川様、昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです!! 髪の毛も色も綺麗になりましたね😊 気になる事があればお気軽にご相談下さい! またお待ちしております😊

返信日:2020年5月25日

k_dさんの口コミ

本日はカラーをして頂きました。 だいぶ髪の毛が痛んでいましたが、 カラーをして頂いて、髪の毛がツヤツヤになりました。 髪色もイメージ通りで大満足です😊

✨エドルorアディクシーカラーor艶カラー&外部補修トリートメント✨※注意事項のご確認をお願い致します✨ ¥1,500

来店日:2020年1月9日来店回数:5

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瓦谷様本日はご来店ありがとうございました😊 ケアもしながら綺麗な髪の毛育てていきましょう✨ 次回も綺麗な髪色にさせて頂きますので良かったらまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

キレイにカラーしていただきありがとうございました。とても気に入っています。アドバイスなどもしていただいて、雰囲気の良いスタッフさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌈10代、20代の方人気No.2💜インナーカラー💜&外部補修トリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2019年12月10日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

大城様、先日はご来店ありがとうございました☆ 気になる事や、してみたいカラーなどございましたらまたお気軽にご連絡お待ちしております😊 紫シャンプーも是非使ってみて下さい!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ハイライトかグラデーションで迷っていましたが、 親身になって相談を聞いて下さり、ハイライトを細かく入れてもらいました! とっても綺麗な髪色で、トリートメントも追加でして頂きさらっさらになり大満足です! ありがとうございました(^^)

💍3Dカラー(ハイライト) & 外部補修トリートメント💍 ¥2,500

来店日:2019年9月24日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! 凄く艶さらになりましたね✨ 一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう! 何かあればお気軽にご相談下さい🙂 またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月27日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

予約時間の10分前に来店しましたが、お客さんがいっぱいで約50分待ち…だけで接客も仕上がりも良かったので星は4つにしてます!しかも夜遅くまで施術してくれたのでものすごく感謝しています、ありがとうございました🎶

来店日:2019年9月13日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 凄くお待たせして貴重なお時間頂いてしまい本当に申し訳ございませんでした。 何かあればお気軽にご相談下さい✨ 遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♂️ またお待ちしております☆

返信日:2019年9月14日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

早めに着いたのにすぐ案内して頂き良かったです(* ´ ▽ ` *) 服をお手洗いで着替える時わざわざ椅子を中に入れて下さり着替えやすくしてもらえ気配りの行き届いた方だなと思いました! 過去に撮られた作品を拝見してとても雰囲気のある感じで出来上がりが楽しみです(^ー^)

💐撮影モデル💐 ¥0

来店日:2019年9月10日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

口コミありがとうございます😊 出来上がり楽しみにしていて下さい✨ ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月11日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

🦄Wカラー&外部補修トリートメント🦄 ¥3,000

来店日:2019年9月3日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘアケアやカラーなどのご相談ございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆ またお待ちしております🙂

返信日:2019年9月4日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

わがままにも対応してくださりありがとうございました! 次機会があればよろしくお願いいたします🙏🏻

✨ワンメイクカラー&外部補修トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2019年8月4日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

矢野様、口コミありがとうございます😊 またご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2019年8月4日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げてくださいました。 満足です。また是非お願いしたいです。 ありがとうございました

✨ワンメイクカラー&トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2019年7月18日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

山本様、ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです! 髪の調子はいかがでしょうか⁇ 何かございましたら是非ご相談下さい! またお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2019年8月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただいて、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。またお願いしたいです。

🌈インナーカラー&トリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2019年7月13日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

本田様、先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 髪色楽しんで下さい✨ 何かございましたら是非何でもご相談下さいね! またお待ちしております🙂

返信日:2019年7月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって ありがとうございました😊

🦄Wカラー&トリートメント🦄 ¥3,000

来店日:2019年5月12日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです!! ご自宅でのケアも頑張って下さい😆 何かございましたらお気軽にご相談下さい👌 またお待ちしております😊

返信日:2019年5月13日

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図)
本町駅3分 / 肥後橋駅10分
四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分
本町駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第一、第三火曜日は定休日です🙇🏻‍♂️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他