樫原裕二 /柔らかいカラーの掲載

本町駅3分 / 肥後橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

樫原裕二 /柔らかいカラーの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきありがとうございました!

🍀 似合わせカット+Aujua.SP.TR付き🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年10月6日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ち様、本日はご来店ありがとうございました😊 カットは扱いやすいように長さや量感を調整しています✨ 1ヶ月半〜2ヶ月で量感が気になってくると思うので、また気になり始めたらご相談下さい🍀 新しい、顔周りの感じも楽しんで下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月6日
  • セナンのプロフィール画像

セナンさんの口コミ

先日は素敵な提案&カットありがとうございます!今回のスタイルは職場の皆にも評判よく気に入りました。 (^^)

🍀平日(11時〜20時〜)限定‼️🍀似合わせカット+Aujua.SP.TR付き🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年9月29日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

セナン様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 職場の方にも好評みたいで、よかったです🍀 10年ぶりくらいの前髪で気分も雰囲気も変わりましたね!! とても、お似合いでした✨✨ 今後、範囲や薄さも変えていけるので気になってきたら是非ご相談下さい🍀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月30日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

2回目の来店ですが、今回も丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大満足です!店の雰囲気もよく、他のスタッフさんの対応もとても丁寧なので嬉しいです(>_<)🤍 次回もお願い致します🧸

🍀土日(13時〜19時〜)限定‼️似合わせカット+Aujua SP.TR付き🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年9月27日来店回数:20

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

れ様、2回目のご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 少し重さを残しつつ丸みのあるヘアスタイル楽しんで下さい✨ 是非また、感想聞かせて下さい!! 前回の軽めのスタイルよりも、早く量感が気になってくると思いますが綺麗に理想のシルエットに近づけていきましょう✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月28日
  • さくおのプロフィール画像

さくおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊 細かい要望を聞いていただけたので、 思い描いていたシルエットに近づきました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします❗️

🍀平日(11時〜18時30分)限定‼️🍀似合わせカット+Aujua.SP.TR付き🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年9月24日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

さくお様、先日はご来店ありがとうございました😊 バランス良くカットして、綺麗に伸ばしていきましょう‼️ また、伸ばしている段階なので途中で扱いにくくなってくると思うので是非またご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました!! 追加でトリートメントもさせて頂きましたが サラサラに戻り満足です(^^)

来店日:2020年9月23日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ゆう様、本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 サラサラになりましたね!! 綺麗にロングを保っていきましょう✨ カラーも得意なので、是非ご相談下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月23日
  • k_dのプロフィール画像

k_dさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回はカットとカラーをして頂きました。 細かい要望にも応えていただき、 大満足です(^^)✨

【2〜4回目】🍀似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント🍀 ¥2,000

来店日:2020年9月15日来店回数:5

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

瓦谷様、いつもありがとうございます😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 久しぶりのレイヤースタイル楽しんで下さい!! ワンカールでもお洒落かつ可愛いスタイルなので気分も変わると思います☀️ 巻き方などわからない事があれば、いつでも相談して下さい✨ またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪型や巻き方をわかりやすく教えていただきありがとうございました😊シャンプーか付けていただいたオイルの香りかわかりませんが時間がたっても香りが残っていていい香りのままでした。

来店日:2020年9月15日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました😊 わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい😊 巻き方も、お伝えしたもの以外にも色々出来るのでお試し下さい✨ シャンプーは、Aujuaでオイルはジェミールフランのオイルを使っております! 気になる物ございましたらおっしゃって下さい🍀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月18日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

2回目の本日はカットもお願いしました。 横ハゲを素敵に隠していただき、ありがとうございました! カラーも素敵な仕上がりで大満足です! またお願いします。

【🍀2〜4回目🍀】艶カラー+2stepトリートメント✨※注意事項のご確認をお願い致します✨ ¥2,000

来店日:2020年9月11日来店回数:47

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

かの様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 気にせず、結べるようになりましたね!! また様子みて、気になる所があればお気軽にご相談下さい🍀 カラーは室内、屋内で見え方が変わるのでそれも楽しんで下さい!! 色持ちも凄く綺麗なので楽しみにしていて下さい😊 さらに技術を磨いておきます!!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました!🌃

来店日:2020年9月9日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

はるか様、本日はご来店ありがとうございました😊 ショートヘアなので、1ヶ月半くらいの周期でカットして頂けるとストレスも少なく扱いやすくなるのでご参考にしてみて下さい✨ こうしたいや、ここが扱いずらいなどございましたらお気軽にご相談下さい🙂 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月9日
  • しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

ありがとうございました😊 満足しております

🍀土日(13時〜17時30)限定‼️似合わせカット+Aujua SP.TR付き🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年9月5日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

しょー様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 久々のミディアムヘア楽しんで下さい!! また、扱いずらい所などございましたらお気軽にご相談下さい🍀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月9日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました! ヘアカラーとても気に入っています☺️ トリートメントもしてもらって今もサラサラで大満足です✨ 勤務終わり?なのに1人残ってお疲れのところ本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ デビューも決まっているとの事で、おめでとうございます! 今度はカットもお願いしたいと思いました😌 また宜しくお願いいたします。

✨エドルorアディクシーカラーor艶カラー+2stepトリートメント✨※注意事項のご確認をお願い致します✨ ¥1,500

来店日:2020年9月3日来店回数:7

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

haru様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです!! とても綺麗な色になりましたね🍀髪の毛もさらさらになりました👌 デビューはまだ確定していないのですが予定ではもう少しでデビューします🙇🏻‍♂️ ありがとうございます!! 是非カットもお任せ下さい😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月5日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

優柔不断な私に寄り添い、メニューやカットの提案をしてくださいました!トリートメントもとても満足しています☺️ありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆 喜んで頂けて嬉しいです!! いつもと違う前髪、顔周りも楽しんで下さい👌 また、扱いづらい所やこうしたいなどございましたらお気軽におっしゃって下さい!! 2ヵ月くらいの周期でご来店頂けると、より扱いやすくなるのでまたご相談下さい🙇🏻‍♂️

返信日:2020年9月2日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はありがとうございました!かわいいショートボブにしていただき、朝のスタイリングもしやすく非常に満足しております🥺 ヘアスタイルの提案や、スタイリングのコツも親切に教えていただき大変感謝しております! 次回も是非樫原さんにお願いしようと考えていますので、よろしくお願い致します(>_<)💙

来店日:2020年8月27日来店回数:20

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

れ様、先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んで頂けて良かったです!! ありがとうございます😊 1ヵ月半〜2ヵ月目安でご来店頂けると凄く扱いやすくなるのでご相談ください!! カットだけでなくカラーも是非ご相談ください🍀 今回よりも、さらに腕を磨いておきます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に細かくしっかりカットして頂いて本当に大満足でした!( ╹▽╹ )シャンプー、トリートメントの際のマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです! コテの巻き方やアレンジの仕方まで丁寧に教えて下さってこんなに満足したお店は初めてでした☺️☺️☺️🌈 指導して頂いた方もとても丁寧で優しい感じで、他のお店なら、アドバイスして直さずに終わりというところが多かったのですが、一度指導して頂いた方に見てもらってまた最後まで直して頂いたところも有り難かったです。 またぜひカットして頂きたいなと思いました! 本当にありがとうございました!💫

来店日:2020年8月23日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

ゆり様本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです!! 外ハネも凄くお似合いでしたので是非、挑戦してみて下さい✨ 次回は、今回よりも更に技術を磨いておきますので、良かったらまたご相談下さい!! お時間頂きまして、本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月23日
  • meronのプロフィール画像

meronさんの口コミ

とても親切な方でカットもカラーも満足してます!ありがとうございました!又ご縁があれば、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

🍀似合わせカット+艶カラー+2stepトリートメント💕※補足説明をご確認下さい。 ¥1,500

来店日:2020年8月21日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

キララ様、本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです!! ストレスなく、バランス良く伸ばしていきましょう😊 扱いずらい所などございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月22日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

友達みんなに髪色可愛いって褒められました〜!🥰 とっても綺麗なグラデーションにしてくださってありがとうございます🥺 過去一でお気に入りの髪色です🤤 巻き方も教えてくださって感謝です!コテの練習頑張ります💦 遅くまで本当にありがとうございました!!

💙人気No.3💙グラデーションカラー+カラー+2stepトリートメント※注意事項のご確認をお願い致します ¥2,500

来店日:2020年8月16日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

きらり様先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉とても嬉しいです✨ 凄く可愛かったですね👏 お時間ある時に、練習してみて下さい! 分からない事があればお気軽にご相談下さい🙂 さらに技術を磨いていきますので、良かったらまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月17日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

透明感のあるとても綺麗なカラーをしていただきました(^ ^) ありがとうございました!!

来店日:2020年8月15日来店回数:2

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

まり様、本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! とても綺麗な色になりましたね✨ ダメージも、色落ちのスピードも凄く変わるのでコテの温度も徐々に下げて巻いてみて下さい🙂 また何かございましたらお気軽にご相談下さい!! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年8月16日
  • しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧で、 当日カウンセリングも しっかりしてくださいました😊 素敵なカラーと気になっていた毛量を いい感じにしてくださって ありがとうございました♬✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2020年8月11日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

❤︎ma❤︎様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 色落ちも綺麗なので楽しんで下さい!! 何か扱いずらい所などございましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月12日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

凄く素敵なグラデーションカラーに染めてもらいました! 色落ちも楽しみます!また次回もお願いします。 本日は遅くまでありがとうございました。

来店日:2020年8月7日来店回数:47

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

阪脇様、本日はご来店ありがとうございました😊 凄く綺麗な色になりましたね!! 色落ちの段階も綺麗なので楽しんで下さい👌 紫シャンプーも使ってみて下さい! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月8日
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

対応も優しく、これから伸ばしたいという希望も、跳ねをおさえてもらう希望も聞いていただき、思った以上に良い仕上がりにしてもらえました(*^^*) 次、カットしてもらう時のアドバイスも教えて頂き、ほんと優しく有り難いなぁーと思いました☆ ありがとうございました(*^^*)

🍀 似合わせカット🍀※補足説明をご確認下さい。 ¥0

来店日:2020年8月5日

樫原裕二 /柔らかいカラーさんからの返信

野畑様本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです!! 綺麗にストレスなく伸ばしていきましょう✨ 扱いずらい部分などございましたら何でもお気軽にご相談下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月5日

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図)
本町駅3分 / 肥後橋駅10分
四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分
本町駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第一、第三火曜日は定休日です🙇🏻‍♂️
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他