&Lillme& ku

&Lillme所属・& kuのメニュー
&Lillme所属・& kuのフォト
&Lillme所属・& kuの口コミ

アオイさんの口コミ
終始丁寧な対応をしていただきカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ヘアカラーも一緒に考えて決めてくださりとても素敵な髪色になりました。😌💓 お客様に対する対応もお店自体すごく丁寧で雰囲気もスタッフの人柄も良くとても良いお店!! 次回から行きつけにさせていただこうと思います 今日はありがとうございました!!
来店日:2020年12月3日
ちえぞーさんの口コミ
きちんとカウンセリングしてくださったので、本当によかったです。 これから頑張って髪の毛育てていきます。
来店日:2020年11月28日
ゆみさんの口コミ
先日は色々提案していただきありがとうございました😊
来店日:2020年11月18日
&Lillme所属・& kuのアピールポイント
東梅田駅徒歩1分🚶♂️当日予約OK🙆♀️大阪梅田最大規模各種取り扱い🙆♂️
初めまして!&Lillmeのkuです! 大人気髪質改善の 髪にドラマをやアディクシーカラー、縮毛矯正ect... 最新技術を駆使し確実に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!! 丁寧に要点を聞き出すカウンセリングを行い、なりたいスタイルや、ヘアスタイルでお困りな事、一緒に考えて確実にイメージに近づけるように施術をさせて頂きます!😊 落ち着いた大人可愛いスタイルからブリーチを使った明るいデザイン、ブリーチをしていてもできるダメージレスな酸性矯正、ゆるふわコテ巻き仕上げが得意です!! 皆様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!☺️ 大阪 梅田 十三 御堂筋沿線の皆様お待ちしております😊
&Lillme所属・& kuのプロフィール
初めまして😊 &Lillme 梅田のku-です😊 お家で再現可能なスタイル作りを心がけています!☺️ 今流行のスタイルから流行り廃りの無い王道スタイルまで幅広く対応できるよう心がけています!😋 普段の何気お話から真剣なヘアスタイルに対するお悩みなんでも聞かせてください!!
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- 丁寧にカウンセリングさせて頂き、確実にお悩みや要望に沿える様施術させて頂きます!😊 透明感のあるカラーリングや髪質改善トリートメントで周りから褒められる様なスタイル作りを心がけています!!😊
- 音楽鑑賞、サーフィン、お風呂巡り
- 色彩技能パーソナルカラー検定