痛くもしみずにあっと言う間に変身できて感謝です
ありがとうございます
またお願いします
最初から最後まで気配りがよくて施術も早く終わり、可愛くまつ毛を付けてもらえて大満足でした🥰🙏
また機会があったらお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました💟
終始丁寧な接客でした😊
可愛くして頂きありがとうございました💖
丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました\(^o^)/
とても丁寧な接客でした!!
リラックスして施術出来て良かったです!!
とっても満足の仕上がりでした!
最初から最後まで丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです😆💕また、機会があればお願いしたいと思います🙇♀️
施術も接客もとても丁寧で、目元可愛くして貰えて満足でした!
サロンへの行き方案内も事前にして下さってたので、とてもスムーズにお店にたどり着けました( ᴗ ᴗ)"
とても丁寧な対応をしてくださり
まつ毛もめっちゃくっちゃかわいくなりました!!
定員さんもとってもかわいかったです!!!
来店する前から丁寧にお店の説明していただいたり、来店してからもとても素敵な接客でした☺️
また行きたいなと思いました。
仕上がりもとても満足です!
初めての眉ワックスでしたが丁寧に施術してもらえて嬉しいです!!眉の形も大満足です!!ありがとうございました!!
とても対応が良かったです!仕上がりも綺麗でした✨️✨️
また機会があればぜひお願いしたいです!!!
本日はありがとうございました!遅れてしまい申し訳ありませんでした。眉毛の悩みや施術ごとに確認しながらしてくださり納得のいくデザインでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
カウンセリング丁寧でとても良かったです!
人柄も素敵で、安心して施術が受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
ほんとに可愛くしていただきました!!
初めてだったけど店員さんも優しく説明してくれてとてもよかったです!
まつ毛が下がりやすいこと、カールの無いしっかり立ち上がった仕上がりが好きということを事前に伝えたところ希望通りの綺麗な立ち上げまつ毛にしてくれました✨
接客も丁寧で施術も心地よくて寝てしまいました😴
優しい声かけとても安心して施術を受けることができました^_^
可愛くしていただき、ありがとうございました🌻🤍
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも凄く満足です☺︎
またよろしくお願いします!
丁寧な声がけもあり安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です♡
すごく優しく丁寧に施術して下さいました!
仕上がりも可愛くて満足です🥺
ありがとうございました〜✨️