40%以上オフ!ミニモSALE
カットモデル募集🎀 三浦めいの掲載
リバーインホテル隣。長岡造形大学近く。 長岡駅から車で10分 無料駐車場完備 長岡造形大学、ハイブ長岡、新潟県立近代美術館近く。

LUVISM長岡店所属・カットモデル募集🎀 三浦めいの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    SCPのプロフィール画像

SCPさんの口コミ

本日はお世話になりました。 改めて鏡をみると、こんなに顔小さかったかと思うくらいすっきりできて満足しています。 おまかせでやって頂いた後ろもバランスよくて気に入っています。 施術中のお話はおもしろかったし、かと言って手際もよくスピーディーに仕上げていただきましたが、何より特筆すべきはシャンプーでした。凄く気持ちよかったです。 ありがとうございました。

メンズカットモデル 平日限定9時​〜​16時半 ¥0

来店日:2025年4月28日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした✨ わたしもたくさんお話できてとてもたのしかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月7日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

とっても良かったです! カウンセリング、シャンプー、カット、スタイリングまでスムーズかつ丁寧でした。 楽しく会話しながら施術して頂きました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル 土日限定18時以降 ¥0

来店日:2025年5月25日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 わたしも楽しくお話させていただき大変嬉しく思います✨ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします😳

返信日:2025年5月29日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

今回2回目ということもあり楽しい時間を過ごさせてもらいました✨️ カットのほうも満足です!! ありがとうございました😊

レディースレイヤーカットモデル 平日限定9時​〜​18時 ¥0

来店日:2025年5月23日来店回数:2

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 いつも楽しくお話しさせていただきわたしも大変嬉しく思います😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月29日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました! 仕上がりにも満足しています😆またよろしくお願いします!

メンズカットモデル 平日限定9時​〜​16時半 ¥0

来店日:2025年5月7日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2025年5月7日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

パーマかけたの?ってくらい緩くて提示した画像とはるかに違っていたのと、施術時間は150分と記載されているのに、4時間程度かかった。確認がなしで髪を透かれてしまい、思いの外毛量が減って驚いた。

カット+レディースロングパーマ+Aujua トリートメント(ブリーチ毛、縮毛矯正履歴の方❌) ¥0

来店日:2025年3月12日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき イメージ通りのパーマで大満足でした!

来店日:2025年3月7日来店回数:2

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ とってもパーマお似合いです😳✨

返信日:2025年3月9日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

痛くもしみずにあっと言う間に変身できて感謝です ありがとうございます またお願いします

マツエクモデル(100本​〜​120本) ¥0

来店日:2024年3月31日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初から最後まで気配りがよくて施術も早く終わり、可愛くまつ毛を付けてもらえて大満足でした🥰🙏 また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました💟

来店日:2024年3月29日
  • えりちのプロフィール画像

えりちさんの口コミ

終始丁寧な接客でした😊 可愛くして頂きありがとうございました💖

マツエクモデル(100本​〜​120本) ¥0

来店日:2024年3月17日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました\(^o^)/

来店日:2024年3月17日
  • NACOのプロフィール画像

NACOさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!! リラックスして施術出来て良かったです!!

来店日:2024年3月8日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とっても満足の仕上がりでした! ありがとうございました!

2/29 10時限定マツエクモデル(80本​〜​100本)20代まで ¥0

来店日:2024年2月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです😆💕また、機会があればお願いしたいと思います🙇‍♀️

デザイニングパーマ ¥0

来店日:2024年2月27日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、目元可愛くして貰えて満足でした! サロンへの行き方案内も事前にして下さってたので、とてもスムーズにお店にたどり着けました( ᴗ ᴗ)"

マツエク 80本​〜​100本(20代まで) ¥0

来店日:2024年2月27日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり まつ毛もめっちゃくっちゃかわいくなりました!! 定員さんもとってもかわいかったです!!!

2/25 16時限定 マツエクモデル(80本​〜​100本)20代まで ¥0

来店日:2024年2月25日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😳🌷 お目元がとても華やかな印象でしたので、11mm.100本でぱっちりした仕上がりにさせて頂きました✨ また機会がありましたらぜひよろしくおねがいいたします☺️

返信日:2024年2月27日
  • しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

来店する前から丁寧にお店の説明していただいたり、来店してからもとても素敵な接客でした☺️ また行きたいなと思いました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊

2/25 13時限定 マツエクモデル(80本​〜​100本)20代まで ¥0

来店日:2024年2月25日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😳 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 マツエクをすると、ボリュームも長さもいっきにでるので目元の印象がガラッと変わり、イメチェンにもなります✨ マスカラもつけなくて大丈夫なのでメイクの時短にもなります💪🏻ぜひまつエクを楽しんでください😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年2月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが丁寧に施術してもらえて嬉しいです!!眉の形も大満足です!!ありがとうございました!!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年2月19日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました😳 元々の眉毛の形がとてもお綺麗だったのですが、さらに平行に形を整えさせていただきました✨ 眉頭の方はパウダーで、眉尻の方をペンシルですこしかいてあげると、さらに眉毛の形がはっきりして綺麗に見えると思います✨またの機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2024年2月23日
  • ‎✿  ‎のプロフィール画像

‎✿ ‎さんの口コミ

とても対応が良かったです!仕上がりも綺麗でした✨️✨️ また機会があればぜひお願いしたいです!!!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年2月16日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ パリジェンヌで根元からぱっちりあげさせていただきました!!✨まつ毛が上がると目元の印象がさらに明るくなりメイクの時短にもなるのでぜひパリジェンヌを楽しんでください☺️💓 こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくおねがいかいたします😊

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

本日はありがとうございました!遅れてしまい申し訳ありませんでした。眉毛の悩みや施術ごとに確認しながらしてくださり納得のいくデザインでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年2月14日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ いえいえ!とんでもないです!!ご来店いただきありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけてよかったです😭💓 アイブロウワックスをかけてあげるの、周りの産毛なども抜けてくれるのでお肌が明るく見えるのとメイクのりも良くなるのでいいことずくしです✨ またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!😊

• 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

カウンセリング丁寧でとても良かったです! 人柄も素敵で、安心して施術が受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

デザイニングパーマ ¥0

来店日:2024年2月12日

カットモデル募集🎀 三浦めいさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ まつ毛が上がると目に光が入りやすくなり、目元がよりぱっちりした印象になるのと、メイクの時短にもなるのでぜひ楽しんでください✨ またの機会がありましたらぜひよろしくおねがいいたします!!😊💓

LUVISM長岡店の詳細情報

• LUVISM長岡店の内観・外観1
  • LUVISM長岡店の内観・外観2
LUVISM長岡店
新潟県長岡市宮関 (地図)
長岡市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 18:00-19:30 日 18:00-19:30 祝 09:00-18:00 メニューページをよくお読みいただき 第3希望までご記入お問い合わせください!!
あり
キッズスペースあり