CLAVIA.ECLART なんば店Yasu (ヤス)

メニュー・料金
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)
- 10/9 (金)
フォト

まやさんの口コミ
急遽の時間変更や、早めに仕上げて欲しいと無理なお願いも聞いていただき、ありがとうございました!初めてのハイライトでドキドキしましたが、綺麗に仕上げていただき満足です!
来店日:2020年8月25日
Yasu (ヤス)さんからの返信
まや様、ご来店ありがとうございました。 ハイライトは初めてということで私も緊張しました! グラデーションされていましたので、それを活かすように仕上げさせていただきました。 以降は毛先に負担をかけずに、ハイライトを増やしていくのも一つの選択です! お時間までに綺麗に出来て良かったです、またお願いいたします^_^
返信日:2020年8月27日
ちいさんの口コミ
初めてバレイヤージュをしました。 とても良い色に仕上げて頂いて満足です!! また宜しくお願いします🤲
来店日:2020年8月19日
Yasu (ヤス)さんからの返信
ちいさん、本日はご来店ありがとうございました! バレイヤージュ初めてとのことで、 根元暗いのが気にされるかなと思ったのですが、 ご満足いただけて嬉しいです! 分け目を変えると、スジ感が出るようになっております。 ちいさんのカラー履歴が凄くて印象に残ってます笑 ブリーチカラーたくさん経験されてますので、 今回もすぐに慣れると思います!
返信日:2020年8月19日
とってもお安く可愛くしてもらいました🥰 沢山お話もできたし、長時間にはなりましたが、とても楽しかったです!! また機会があればお願いしたいです(;;)♥
来店日:2020年8月15日
Yasu (ヤス)さんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! 元々あるハイライトを活かして、細い部分とハッキリ出る部分と作りましたので、馴染んでくると思います。 色落ちしても自然なグラデーションになってますので、 それも可愛いと思います♡ 三時間半弱いただきましたが、妥協はしません! 2回目以降は早く仕上げますようにクオリティも上げていきますね!
返信日:2020年8月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💖最大50%OFF💖1日先着3名様!✨早くてキレイで丁寧な接客✨最小限のダメージで透明感カラー✨グレージュカラー✨完全個室【感染症対策◎】
*難波エリアで美容師しております。スタイリスト歴8年になります、ヤスと申します。ご覧いただきありがとうございます。 *少しでも興味をお持ちいただけましたら、ぜひお気に入り登録お願いいたします❗️ ご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになります。 🚫感染症予防のため、店内消毒、換気、各自スタッフの予防は徹底して、意識しております。 【color】 *カラーは透明感のあるカラーやブリーチなしで作るグレージュをメインとしております。 (質感重視でツヤのある髪に仕上げますので、次回のカラーに活きてきます!) *ダメージを考慮したいので、必ず髪質改善トリートメントを使用します。ご希望のお色によっては、一度で出来ないものもございます。 *種類が豊富なトリートメントを揃えております。 クーポン以外のトリートメントにも変更できますので、追加料金からもお選びいただけます。 カラーとご一緒にキレイに仕上げます! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 *一番は満足していただくことを心がけております。 カジュアルや可愛い系、ギャル系でもキレイめ、上質な仕上がりと接客を意識しております。 *主にご新規様のお客様として募集しております。 カウンセリングからお仕上げまでしっかり提供させていただきますので、よろしくお願い致します。 *ヘアケアマイスター資格や色彩検定二級、パーソナルカラー2級、資生堂公認スパニストを取得してます。 *カラー以外のお悩みもございましたら、遠慮なくご相談ください。ご提案させていただきます。
プロフィール
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けています。 髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案いたします。 初めての方もお気軽にご相談ください。 10代/20代/30代/ママさんもOK/大人カジュアル/透明感カラー/グレージュカラー/完全個室/マンツーマン
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- *グレージュなど透明感のあるカラーが得意です、お客様に似合わせたカラーのご提案はお任せください。 *髪質改善でカラーによるダメージにも配慮しながら、艶のある髪に仕上げます。 *ご相談も承ります、お悩みに合わせてご提案をさせていただきます!
- ファッション、漫画、アニメ
- ヘアケアマイスター、色彩検定二級、パーソナルカラーリスト2級
- 男性
CLAVIA.ECLART なんば店の詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お気に入り登録していただいたのち、 ご予約していただきましたら、私からメッセージでご案内いたします!
- 席数
- 9席