〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• Emiriさんの口コミ

とても落ち着く空間でした!自分の理想を伝えたら、施術中も細かくチェックしてくださりとても可愛い髪の毛なりました!とても満足です!

• mhakさんの口コミ

黒染めの履歴があり、色が抜けにくかったにも関わらず綺麗な色にしてくださってありがとうございました。

• はさんの口コミ

インナーに青色を入れてもらいました。
    初めてのブルーに感動してます。カットもイメージ通りのカットですごくよかったです。
    お話も共通の話題があり良かったです。

• NARI_Uさんの口コミ

汚いブリーチをきれいにしてつやつやにしてくれました!
    また伺います。

• ソルトさんの口コミ

久しぶりのブリーチでちゃんと抜けるか心配でしたが、綺麗に抜いてもらい仕上がりに満足です。接客も気軽に話せて楽しかったです。ありがとうございました!!

• 彩さんの口コミ

先日は素敵な髪型&髪色にしてくださってありがとうございました!
    想像していた色味とは若干違う仕上がりだったのですが、そこが余計に気に入ってしまったので満足でした。個人差のセンスをとても感じられた一面でした!
    凄く可愛くてCOOLな髪型&髪色です。
    また色落ちも楽しみなので毎日Happyになる予感。丁寧な髪の毛のアドバイスも嬉しかったです。お店構えもとても素敵でまた来店したく思います。また宜しくお願いします!

• Chihiroさんの口コミ

急に予約をさせて頂いたのにも関わらず、相談をしながら理想の髪型に近づけてくださり、非常に満足なヘアスタイルにして頂きました!
    minimoでの連絡もサロンでの会話も親しみやすく、とてもスムーズに対応して頂きました。
    今後のケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き、その時だけではなく、未来のことも心配して下さって、大変嬉しかったです。
    サロンのスタッフさんも感じがよく、皆さんに施術していただいてよかったなと思いました😊
    また、機会が出来たら伺いたいと思います💫

初ブリーチで不安もありましたが、とても素敵な髪色にしてくださり大変満足しております。

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊カラーを決める際にはカラーチャートを使って丁寧な説明とアドバイスしていただき綺麗なカラーをしてもらいました。カットのヒアリングも細かくしてくれたので要望が伝えられました🌼ヘアケアのポイントも教えてくださりました🌟🌟

• moeさんの口コミ

2回目です。前回カットカラーしてもらって、とても気に入ったので、また今回はカットでお願いしました!ざっくり、こういう風にしたい旨を伝えると素敵に仕上げていただけるので、抜群のセンスにとても満足しております。いつも美容院難民だったのですが…また伺います!☺️

• ひまりさんの口コミ

毎回曖昧なオーダーをしてしまうのに、想像以上に可愛くしてもらえます^_^🤍
    ヘアケアについてもたくさんアドバイスをもらえてありがたいです。
    これからも通うつもりです!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

理想どうりの形にしていただけてとても嬉しいです!

• ユイアイカさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    暗めのカラー持ってくれることを願う〜

• ケンタさんの口コミ

初めてのハイライトでしたがとても満足です。
    時間が経ったあとも良い感じです。

• Nさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、こちらの話を聞いて下さり丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪型も軽くなりスタイリングしやすい感じに仕上げてもらい満足です。
    娘も思い通りのウルフカットをしてもらって大喜びです。
    2人同時の施術有難うございました!!

• annさんの口コミ

ブリーチの相談に乗って下さったり、アフターケアについても沢山教えて頂きました。髪色も可愛く仕上げて下さりとても満足しています。またよろしくお願い致します。

• 奈那さんの口コミ

黒染め履歴があったものの素敵なカラーをして下さいました。ありがとうございました!

• あかりんさんの口コミ

声が出ないのにも、関わらず
    とても綺麗な色に初めて頂きました。

他の美容室に行くと前髪を切る時に、斜めに切られたりと失敗されることが多いのですが、毎回満足のいく前髪に仕上げて貰っています。

またよろしくお願いします。

• 倫子さんの口コミ

1週間前ほど施術して頂いたものです!ありがとうございました🤍
    たくさん私のわがままを聞いてくださりありがとうございました🥹友だちからいっぱい褒めてもらいました🫶🏻私もケアがんばります!もうこれ以上髪の毛はいじめられないので夏楽しみたいと思います🫧🐬

• りさんの口コミ

たくさん希望してしまったのですが、カットもカラーもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったりお話をしていただけたので、施術中とても楽しかったです!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す