magico所属・🌻magico/ Daiki🌻の掲載

下北沢駅/東北沢駅/池ノ上駅

magico所属・🌻magico/ Daiki🌻の口コミ

• 多久和芙海さんの口コミ

髪の量が少ないことを気にしていたので、思ったより上からすかれてしまって少し悲しかったです。。(私の伝え方も不十部でしたが。)すいた髪が伸びるまでかなり時間がかかると思うとショックです。して欲しい切り方をしてもらえなかった時より、して欲しくない切り方をされた方がショックは大きいです。カラーは大満足でした。ありがとうございました。

• りゅうあさんの口コミ

初のバイヤーレージュ!
    仕上がり思った以上に気に入りました。なので、また宜しくお願いします。

• もかさんの口コミ

とても気さくにお話をして下さって、嬉しかったです!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

想像していたよりも素敵な色にしていただきました!
    また、インナーの色を決めておらず、おまかせにしましたがそちらもとても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました❕

• ryujiさんの口コミ

穏やかに会話が盛り上がりリラックスするのと共に
    髪型もいい感じになりました!

• 柚さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めは何となくインナー入れようかな〜
    ぐらいの軽い気持ちで予約してしまったのですが
    予想以上に素敵なカラーを入れていただき、
    今日Daikiさんにカラーカットしてもらえて正解だったな
    と思いながら帰宅しました。

雰囲気も柔らかく、話しやすかったです。
    またお伺いさせてください !

• ozaさんの口コミ

今回はありがとうございました。

頭皮が本当に弱くて、いつもカラーはしみてしまうのですが、今回は全くそういったことも無く、リラックスすることが出来ました。
    周りからも好評でした。ありがとうございました◎

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    楽しく会話させていただきました。

• カナさんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまったのにカットもカラーもすごい良くしてくれました!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

ボブにカットのこだわりめちゃ強かったんですが、要望を丁寧にきいて忠実に再現してくださいました🥲
    本当にありがとうございます‎߹𖥦߹
    ひとつだけ、すいた髪がてっぺんのところ付近で短くきられてしまったので、ぴょんぴょん出てしまったのがちょっとお悩みですがほかは大満足でした( ¨̮ )

• たろちゅんさんの口コミ

今回はカットをしてもらいました。こういう感じにしてみたいと相談すると、わかりやすく説明をしてくださいました。また、オーダーをする際にも、こういうオーダーをすると良いよとアドバイスもしてくださりました。そのおかげで、カットの仕上がりに大変満足出来ました!

• 由乃さんの口コミ

こちらの事情で1度キャンセルしてしまったのですが、それでも後日丁寧に対応して下さり、時間も調節してくださって本当に助かりました😭ありがとうございました😭

• 颯さんの口コミ

カットカラーともに丁寧で、心地よかったです。
    仕上がりも満足いくものになりました。

• 早希子さんの口コミ

ばっさり毛を切っていただいたんですが、仕上がりもとても良くこれから楽しく毎日過ごせそうです♪
    また、とても良い方でフランクにお話できて、時間があっという間でした!
    またカラーをしてもらいに伺おうと思います(o^^o)

• ayaさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをかけて頂きました!仕上がりは手触りが良くなりしっとりサラサラになりました!ありがとうございます(^_^)また行きます♪

• 青空さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、想像していた色通りに染めていただきました。一回の施術でうまく染まらなかった箇所も再度仕上がりが綺麗になるところまで染めてくださいました。
    店内も綺麗で他のスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。

• むくさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、スタッフの方々の対応がとても優しく、リラックスできました。店内も皆さんもおしゃれで気分が上がりました。お店の外観も内装も可愛かったです。可愛くカットしていただきありがとうございました。

• Fさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    要望聞いてくれつつ可愛くしてくれてありがとうございました😊💓

• 希帆さんの口コミ

イメージ通りに染めてくれて満足です🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

magico付近の駅の美容室・美容院を探す