〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

とっっっっても素敵な色に染めてもらいました⭐️
    想像以上に綺麗で可愛いカラーになりました😭💞
    カラーやカットの相談を親身に聞いて下さいました!
    ありがとうございました🙏🏻

• kanakoさんの口コミ

毎回、私の漠然とした要望にもしっかりと応えてくださるのでとても感謝しています😂いつも大満足のカラー・カットです!!これからもお世話になります🙇‍♀️

• ロスリンチさんの口コミ

なりたい髪型をしっかり聞いてくださって思い通りの髪型になったのでとても満足です!対応も皆優しくて居心地が良かったです!また来たいなと思えるような美容室でした!またよろしくお願いします!!

• 柊哉さんの口コミ

店内、施術担当者さん共に落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

• akさんの口コミ

初めて行くところだったのですごく緊張しましたが、すごく優しくて丁寧で、すごくイメージ通りになりました。

• ねーずまよさんの口コミ

前髪カットとヘアセットの短い時間だったけど、楽しかった!髪の毛の相談も親身になって答えてくれた。ぜひまた行きたい

• ケンタさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧でとても良い時間でした。

• りんさんの口コミ

もうかれこれ去年の12月から毎月お世話になっています!

家から1時間以上かかりますが、それでも行きたくなるような仕上がりで大満足です😊

今回はカットとダブルカラーをしてもらいましたが、
    元々ブリーチ毛でとても痛んでいた髪だったので不安でした…。
    でも、仕上がりはつるつる、色もカットも本当に可愛いです💕

お話も面白いのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!🥰

• aoさんの口コミ

具体的にどんな髪型にしたいというのがあまり決まってない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングしていただき、とても可愛いウルフにして頂きました!
    ありがとうございます!また行きます!

• ユイアイカさんの口コミ

初ウルフデビューでした🐺💗
    とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    ここの美容院は一生通いたいです‼️

• 陸人さんの口コミ

とても楽しかった
    雰囲気も良くて技術もしっかりしていた

3回目でした!
    悩んでもいつも相談に乗ってくださいますし、仕上がりも毎回とてもお気に入りです😊💗またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• なーてさんの口コミ

ありがとうございました!🧡

• りょーいちさんの口コミ

毎回希望通りの髪型にしてくださり、満足しています!

• あやかさんの口コミ

何度か施術していただきましたが、毎回要望通り、それどころか要望以上に仕上げてもらえます☺️
    多少無理なオーダーしてしまってもしっかりカウンセリングして、似合うスタイルに仕上げていただけるのでリピート間違いなしです🙆‍♀️
    今回もほったらかしにしてた髪型を素敵に変身させていただいてありがとうございました🥰
    だいきさんと、magicoのスタッフさんとの空間大好きです‼︎‼︎
    またお願いします🌻

• きらさんの口コミ

予約を前日に入れてしまったのに関わらず、とても良く対応してくださいました!!!

元々の髪の状態とカラーの履歴がとても悪かったのですが、
    違う美容師にして頂いた2回のブリーチと自分でやってしまった1回のセルフブリーチ、数cmと生えてきた黒毛の3色髪をムラなく綺麗に染めてくださいました…!!!

今回はケアブリーチで色を抜いて貰ったのですが、後日頭皮が剥けたりすることも無く、施術中の頭皮のダメージも少なく感じました。髪にも優しい!!!おすすめです😊

また、ブリーチを繰り返して傷んだ髪のケアやセットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。実践していきたいと思います✊

この度はありがとうございました。
    ぜひ またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まいさんの口コミ

細かい要望も聞いて下さり、全体的に綺麗にカラーして頂けました!会計時に金額が上がっていたので、ロング料金にかかる旨など一言あれば嬉しかったです

• moeさんの口コミ

凄いお気に入りの髪型や髪色に仕上がりました!あいみょんや小松菜奈ちゃんのようなアンニュイな雰囲気になりたくて、自分の髪型の色落ちやら前髪が分かれることやらを伝えたら、凄い上手に切ってくれました。会社で可愛い!ってめちゃくちゃ評判いいです。また再訪させていただきます!

• 衣世さんの口コミ

無理難題な注文に応えてくれて好きな髪型、髪色にしてくれました。

• scarletさんの口コミ

オリーブ🫒の素敵なカラーやって頂きました!
    トリートメントもしたのでサラサラです😁
    ありがとうございました〜

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す