〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• fukaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも毛先を整える程度のカットでしたが、今回はバッサリ切っていただきました。
    髪の長さに合わせたカラーの提案もしていただき、カットもカラーもほぼ全部お任せしてしまいましたが、最高の仕上がりでした!!またお願いします😌✨

• ayaさんの口コミ

カラーと髪型の相談を丁寧に聞いてくれるので、相談がしやすいです。インナー部分も色落ちした時のことを考えて入れてくれました。いつもありがとうございます(*^^*)

• 萌加さんの口コミ

丁寧にご対応いただいたことと、カラーは大満足でした!✨
    が、
    「前髪と顔周りは切らないでください(サイドバングの形にこだわりがあり別の美容室で切ってもらっているため)」と注文させていただいたことに対して、「前髪が伸びすぎなので少し整えさせてほしい」とご提案いただきました。
    少しだったらいいかなぁとokしたところ割とガッツリ切られてしまい、サイドバングの形が崩れて、前髪とサイド髪の角度が完全に直角になってしまいました。
    okしてしまった私も良くなかったと思いますが、ちょっとショックで…( ; ; )
    伸びるまでだいぶ時間かかりそうです💦💦
    とはいえ後ろ髪カットとカラーは良かったので、、、星3です!ありがとうございました。

• Akaneさんの口コミ

3回目の利用ですが毎回希望どうりの施術で大満足です🙇‍♂️
    ヘアセットの仕方やヘアケアのアドバイスもして貰えるし会話も楽しい落ち着くサロンです👍✨
    またよろしくお願いします😌

カウンセリングを細かくしていただけたので、理想の髪型と髪色にしていただけました!特にカットは細かい部分も確認して頂けたので安心して任せられました!色落ちも楽しめるようにしていただいたのでとても楽しみです☺︎

• しーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、自分の納得のいく
    髪色に調整してくださりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• ひまりさんの口コミ

毎回理想通りの色にしてもらってます!
    どちらの方が色持ちがいいか、色落ちの仕方はどうかなど何個か候補の色があっても先のことまで一緒に考えてくれるのでありがたいです😭🫶🏻
    1年前は切れ毛だらけでしたが、ケアの方法なども教えていただけるので髪の毛が生き返りました!
    これからも通います!🤍

接客や、仕上がりも含め全てが最高でした!絶対コンテスト優勝してきます!ありがとうございました!🙌

• きさんの口コミ

カラーの感じで悩んだり、メニューで迷ったりしましたが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれて助かりました😇カラーも注文通りにしてもらい、大満足です!またお願いしますっ^_^

• moeさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました!
    前回と同じ、切りっぱなしボブ感にカットしていただき、外ハネにしてもらいつつ、暖色系のブラウンに染めていただきました。
    いつも素敵な雰囲気に仕上げていただいてセンスに脱帽です。ありがとうございます!!

• すずさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術も丁寧で満足しております。
    また利用させてください🙂

• 絵美さんの口コミ

毎回素敵な髪にしていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• ふさんの口コミ

今回もすごく綺麗な色に染めてくださり、対応もとても丁寧でした!!

• ユウカさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も私が思っている通りの色にしてくださり、とっても満足しています!☺︎
    履歴が結構大変な髪の毛でも綺麗に色を入れてくださるので安心してお任せできます☺︎
    またよろしくお願いします🤲

自分の髪質とケア不足に気を使っていただき、とても丁寧な施術をして頂きました。ほとんどお任せしたのにも関わらず綺麗なカラーにしてもらってとても感激です!また利用します!

• ayaさんの口コミ

カラーも相談に乗っていただき綺麗な色を入れてもらえました!また、切りすぎてしまった前髪も目立たなくしていただきありがとうございます😊

いつもありがとうございます☺︎
    初めてやるカラーだったんですが素敵な色で大満足です🫶

• ケントさんの口コミ

前回のパーマが少し残っていたので、今回はカットをお願いしました。
    いつも納得のいくスタイルにしていただいています。
    次回はパーマもお願いします!

• ヤン子さんの口コミ

リタッチをしてもらった後に、青のカラーとウルフカットをしてもらいました、!*.゚
    ウルフカットを初めてお願いしたのですが、ほんとにほんとに理想の形に、可愛しくてもらえて大満足です♡⃛
    色落ちの相談にものっていただいて、長く可愛い色が保つようなカラーに染めていただきました!
    とっても居心地のいい美容室だったので、また通いたいと思います^^

• ななさんの口コミ

途中ブリーチ過程でムラがあり、心配になりましたが、仕上がりが綺麗だったので満足しました。色落ちで今後どのようになるかわかりませんが、現状満足しています。
    ただ、お値段をメッセージで事前に伺った際、〇〇円〜との表記で、当日会計の際思っていたよりお金がかかったと感じた為、正確なお値段で出して頂きたかったです。
    カットは研修生の別の方だったので、その点について私は気にしませんでしたが、募集している本人の歴をみて予約を入れる方も多いと思うので、予約確定後に「カットは別の人が担当します!」というのはやめた方がいいと思いました。カットする研修生自身が募集すべきだと思います。
    以上のような事前のやり取りの部分で少し気になった部分はありましたが、素敵な髪型にして頂けたので、とても満足しています。店員さんもとても良い人でした。本当に有難う御座いました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す