〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• ゆきさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    推しくんのライブでとにかく目立ちたい!って伝えたら笑顔で話を聞きながら楽しくお話してくれてとっても楽しい時間になりました‪*ˊᵕˋ*髪のおかげで推しくんからの認知も頂けそうです🙏🏻
    ピンクの色味もとっても自分の雰囲気に馴染んでいて似合う色にしていただいて感謝しています!
    ダメージケアで気をつけることや、ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけたので早速実践してみます!
    また、東京でライブがある際はカットとカラーお願いしたいと思ってます!

• なつさんの口コミ

初めてのウルフカットで心配なところもあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりはカッコ可愛くなっていてすごく嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも上手くセットすることができました!次もまたお願いしたいです!

• りのさんの口コミ

いつも理想のカラーとカットありがとうございます!
    次回は明るくしたいです〜!また次もお願いします☺︎

• ゆずさんの口コミ

店員さん全員気さくで優しく、気軽に楽しく話すことができました。髪についても色々教えていただきました。
    また行きたいと思います!

• cさんの口コミ

相談しながら色々と決めていただけて仕上がりも満足です。
    施術までもスムーズでした。

• moeさんの口コミ

おおまかなオーダーだったのですがとても綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 武本真季さんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。また今後ともお世話になると思います。施術ありがとうございました。

セルフで黒髪にしてしまったまま行ってとても不安だったのですがすごく可愛い色にしてくださりました。ありがとうございましたm(_ _)m気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです。

仕上がりもよくめっちゃ上手でした!
    話も楽しくてまたいきたいです

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

• つっつーさんの口コミ

カラーの他にトップのボリュームと毛先のはねと流す感じでの前髪パーマをお願いしましたが、話の流れから全体に強めにかけていただきました。ものすごくくるくるになりましてサイドは帽子やむすんだりアレンジしてなんとか過ごしてます。ただなんでか前髪パーマを他と同じ時間強めにしたのであっちこちむいたS字形で、毛先は前にに飛びだしておかしいため自分でカットしましたが今でもおかしいです。早くゆるくなることを祈ります。コミュニケーション不足もありますが、購入させたいスタイリング剤のお話の時だけはたくさん情報いただいたのに、セットする時に半乾きがいいからと、濡れた状態で帰らされた説明ももっとちゃんと必要だったと思います。後半のアシスタントの方はとてもよかったです。
    事前に答えた口コミの炭酸シャンプーもなかったと思います

• サさんの口コミ

4200円のコースだったが実際7000円くらいで驚きました。明細をもらえなかったのでなんの料金かわからないです。
    ロング料金の正確でわかりやすい記載をページに載せてほしいし
    それ以外にもかかる費用があるなら予め書いておくべきだとおもいます。

前髪はサイドの髪まで真っ直ぐに切られてしまったので切った当日から恥ずかしい思いをしました。確認も全然されなかったので施術中はすごく不安でした。
    色は希望通りでとても良かったです。

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    堅苦しさがなく、コミュニケーションもたくさん取ってくださったので楽しかっです!
    また伺わせて頂きます!

• こに。さんの口コミ

お任せでしたけれども、周りから高評価いただいてとてもいい時間過ごせました🤍✨

また平日の落ち着いた時にお邪魔させてもらいます✨

• Kさんの口コミ

注文が多かったのにも関わらず終始丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
    色落ちするのが楽しみです!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

さらさらつやつやで、カットもカラーも前髪も最高です!!ありがとうございます(^^)

• 明日香さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    髪の状態だったりカラーの仕方を丁寧に教えてくださり、カットもとても素敵にしていただいて嬉しいです!
    また伺いたいと思います🥰

• mayさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。こちらからの質問にもきちんと答えていただき満足です!
    しかし、お忙しいので仕方がないのですがシャンプートリートメントは他の方に変わられたので少し、??という感じでした。
    また、ヘッドスパと記載してありますがそのようなことは無かったように感じられます。。

• シホさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良かったですありがとうございました。

お世話になりました!
    お気に入りのカラーになりました!
    ケアについても教えていただきありがとうございました!
    下北きた際はまたおねがいします(๑・̑◡・̑๑)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す