まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅7分

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷のメニュー

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷のフォト

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷の口コミ

ゆうさんの口コミ

予定より早く近くに着いてしまいましたが
    連絡するとすぐ返事があり
    丁寧に対応くださり有り難かったです✨
    まつ毛もしっかり上げてくださり
    メイクしなくてもパッチリになりました♡
    なにより施術後も
    お菓子や飲み物、メッセージなど
    気遣いが行き届いていて素晴らしいと思いました!
    純粋に嬉しくなりました☺️
    空間もおしゃれで落ち着きがあり
    是非また利用したいと思いました♪
    ありがとうございました!!!!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    長文でメッセージいただけ大変うれしいです😌
    まつ毛も長くてお綺麗でしたので、パーマも綺麗にあたって
    より可愛いパッチリお目元になりましたね⭐️
    まつ毛パーマは定期的にあてていただくと上がり方やもちも変わってきますので、是非またマツパをする際はMIRIへお越しいただけたらと思います🎶是非お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • Nさんの口コミ

上下どちらも悩みや希望に合わせてしっかり上げていただいて大満足です!お店の雰囲気もMIRIさんの雰囲気もとってもよく、快適に過ごせました。ありがとうございました♩

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛綺麗にパッチリ上がりましたね!
    また継続してパーマをあててくださいね✨
    次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2024年9月14日

上下マツパしていただきました!

とても丁寧な説明かつ親しみやすく、仕上がりにも満足です!また利用させていただきたいと思います!

🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷さんからの返信

先日はMIRIへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    ご満足いただけ嬉しいです🎶
    またぜひお待ちしております!✨

返信日:2024年9月10日

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷のアピールポイント

🌼9/23空きあり◎まつ毛パーマ専門店/夜22時まで営業⭐️四ツ橋駅から徒歩1分/心斎橋駅から徒歩10分以内🍀当日予約OK/女性専用サロン🌷ミニモ限定価格でご案内中💫

【ご新規様🌼ミニモ限定価格でご案内】
後日、口コミ投稿を行っていただくのが条件です!
2回目以降は通常価格でのご案内となっております。

他店では上がらなかった逆まつ毛/一重/厚め瞼/上がりすぎたまつ毛等、まつ毛のお悩みはMIRIにお任せ♪お客様お1人お1人に合わせたデザインをご提案させていただきます☺️✨

⭐️美容液コーティングでお仕上げさせていただきます⭐️

公式Instagram ➡️ @miri_miyake_

🌻道案内🌻

四ツ橋駅4番出口を出ていただきますとニューバランスが目の前にある道路に出ます。その道を右折し、すき屋さん、ファミリーマートさんを右手にまっすぐ進むと一つ目の十字路があります。大きなパーキングの方に渡っていただき左折。パーキングを右手にまっすぐ進み、1階に服屋さんがある北堀江ビルの隣に、茶色のシャッターが下りているマンションがございます。そのマンションの301をインターフォンでお呼びください。

まつげパーマ&アイブロウMIRI所属・🌷まつ毛パーマ 専門店MIRI 🌷のプロフィール

まつ毛パーマ専門店 MIRIの三宅です!まつ毛パーマをするのが大好きです💫お客様お一人お一人のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきます🌻✨

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
当店は落ち着いた空間で施術を受けていただける個室サロンで、ロッドの種類を豊富にご用意しております✨全てのお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけております😌まつげのお悩みなどなんでもご相談ください!ホームケアの方法もお伝えさせていただきます!🌷
コンサートに行くのが趣味🎶、お話するのが好きです💫、美容が好きです🍀
美容師免許、アイリスト

まつげパーマ&アイブロウMIRIの詳細情報

まつげパーマ&アイブロウMIRIの内観・外観1

まつげパーマ&アイブロウMIRIの内観・外観2

まつげパーマ&アイブロウMIRIの内観・外観3

まつげパーマ&アイブロウMIRI

大阪府大阪市西区北堀江1-9-5 FLAT34北堀江 301 (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅7分
四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウMIRI付近の駅のマツエクサロンを探す