eyes cream所属・eyelash& eyebrowの掲載

JR難波駅3分 / なんば駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 桜川駅10分 / 心斎橋駅10分

eyes cream所属・eyelash& eyebrowのメニュー

eyes cream所属・eyelash& eyebrowのフォト

eyes cream所属・eyelash& eyebrowの口コミ

maさんの口コミ

当日予約にも限らす快く返信していただいて、対応も凄く気持ちよくしてくださって、マツエクもしっかり理想を聞いてくださって理想通りにして頂きました✨満足すぎますルンルンでバイト行って沢山褒めて頂きました🎶ありがとうございます!

• yさんの口コミ

仕上がりも綺麗でしたし、施術も丁寧でした🥰ご対応も丁寧だったのでまた行きたいですッ!

• nanaseさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で久々のマツエクでしたが大満足です♪来月もよろしくお願い致します。

eyes cream所属・eyelash& eyebrowのアピールポイント

🌸当日予約可能🌸カウンセリング、仕上がり満足度◎もちの良さ抜群◎まつ毛眉毛のお悩みはeyes creamにお任せ下さい♡

たくさんのお客様に当店を
知っていただくために🍒minimo特別価格🍒で
ご案内させていただきます♡

技術、接客はお客様に100%ご満足頂けるように
自信をもってさせて頂いております🥰

○1日中可愛い目元に!
○他店でできなかったお目元を叶えたい!
○ナチュラルなお目元でもゴージャスなお目元でも可能!
○メイクやクレンジング時間の短縮♪

🍇M E N U🍇

○ラッシュリフト (ロッドの種類たくさんあります)
○ハリウッドブロウリフト
○眉毛パーマ
○眉毛W A X
○フラットラッシュ  (J.C.D 0.15 0.2 7〜14mm)
○ボリュームラッシュ (J.C.D 0.07mm 9〜14mm)
etc...

他店オフも無料でさせて頂きます🪄

もちろんデザインやお客様にあったお目元を
ご提案もさせていただきます♪
一緒に可愛いお目元を作りましょう🤭

▽当日はアイメイクはお控え下さい!
その他のメイクは大丈夫です🍒

万が一してしまっている場合は、
アイメイクオフ ¥500 頂いております!

ご予約、ご質問などがございましたら、
お気軽にお問い合わせください💓

*電話が出れない時がございますので
お急ぎの方はインスタグラムからDMまで🙇‍♀️

eyes cream所属・eyelash& eyebrowのプロフィール

アイデザイナーのmanamiと申します🍇

9年の経験を経て、沢山のお客様のおかげで
なんば駅にプライベートサロンが
2022年6月にOPEN致しました💓

そして🍒minimo特別価格🍒を
STARTさせて頂く事になりました🌹

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、個性派、グラマラス
お客様に合ったメニューやデザインを カウンセリングでご提案させて頂き、 丁寧に施術をさせて頂いております🍑 他店でできなかったお悩みはお任せ下さい🪄
お客様を可愛いくすること🪄
プライベートサロン

eyes creamの詳細情報

eyes creamの内観・外観1

eyes creamの内観・外観2

eyes creamの内観・外観3

eyes cream

大阪府大阪市浪速区元町1丁目3-11 是空難波Ⅱ-702号室 (地図

各なんば駅から徒歩5分となります🍒 地下鉄御堂筋線なんば駅7番出口 地下鉄四つ橋線なんば駅32番出口が お店からアクセスしやすくなってます🤭 その他のなんば駅は地上に出て MAPで来て頂くと徒歩5分かからない位の距離となります🚶‍♀️ 迷われた際はいつでもメッセージでご連絡下さい🍦

なんば駅
11:00〜20:00(最終受付19:00)

d払い / au PAY / QUICPay / iD

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyes cream付近の駅のマツエクサロンを探す