amour baseAmour base

Amour baseのフォト
Amour baseの動画
Amour baseの口コミ

おかゆさんの口コミ
イメージどうりのネイルをしてくださり、施術もとても早く次のライブがもっと楽しみになりました!^_^♡ 次もまたお願いしたいです^_^♡
来店日:2023年8月15日
Amour baseさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ライブ楽しんできてくださいー! 感想もお聞きしたいので是非またお待ちしております🥰
返信日:2023年8月16日
tomomiさんの口コミ
持ち込みデザイン+ネイリストさんの神センスでキラキラうるうるちゅるんなネイルになり可愛くてずっと爪見てます♡笑 ありがとうございました♡
来店日:2023年8月4日
Amour baseさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいですー☺️♡♡ 是非またお待ちしております!
返信日:2023年8月5日
なつかいさんの口コミ
次は推しネイルお願いしたいのでよろしくお願いします😆💓
来店日:2023年7月18日
Amour baseさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 是非推しネイルしましょう♡♡♡ またお待ちしております🙇
返信日:2023年7月26日
Amour baseのアピールポイント
⚠️10/17〜移転に伴いリピーター様のみの受付となります🙇Instagram〈@amourbase_nail〉
・有楽町線副都心線 千川駅 徒歩4分 ⚠️リピーター様のみご案内中⚠️ ♡パラジェル・フィルイン導入サロン♡ お爪に優しく負担を最小限に抑えます。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。 ♡オプションメニュー♡ ・パラジェル変更 500円 ・亀裂補強 500円/本 ・長さ出し 800円/本 ・カラー追加 500円/本 なるべくお客様のご希望に沿った施術の為、事前にご連絡いただけますと充分なお時間を確保しておく事が出来ます。ご協力いただけますと幸いです🙇♀️ ♡3Dパーツ♡ 3Dパーツのご注文は施術の1週間前まで承っております。 ご希望の方は事前にご連絡お願いいたします🙇♀️
Amour baseのプロフィール
江古田でプライベートサロンをしてます🌟 おしゃべり大好きなので皆さんと楽しく素敵な時間を過ごせたら嬉しいです😆♡
- 持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、キュート
- 可愛くてpopなデザインが特に好きです💘 お客様に似合うデザインを一緒に考えます✨ 毎回最高のネイルで喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!
- アニメ/映画鑑賞、k-pop、ゲーム
- JNEC 2級、JNA 中級