あしべ ちからの掲載
谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• 🤍❕のプロフィール画像

🤍❕さんの口コミ

ずっと気になっていて美容鍼を体験することが 出来ました!! 全く痛みもなく、顔全体のむくみがしっかりと取れていたので よかったです!フェイスラインもシュッとしました! マッサージも気持ちよく体が軽くなりました! 親身になってお話も聞いてくれて、とても楽しい時間を 過ごすことが出来ました!ありがとうございました

お顔スッキリ無痛レーザー美顔鍼とフェイシャルマッサージ ¥0

来店日:2023年7月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 顔周りがシュッとなって嬉しいです! マッサージまでして頂いて身体が軽くなりました☺︎ またお願いします!

来店日:2023年6月21日
  • ハム太郎のプロフィール画像

ハム太郎さんの口コミ

全身軽くなりましたありがとう😊

来店日:2023年6月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

マッサージもしてくださって、全身がすごく軽くなりました!!

来店日:2023年5月23日
  • LIIのプロフィール画像

LIIさんの口コミ

すごくすっきりして気持ちよかったです!!

来店日:2023年3月31日
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

メッセージから施術迄、全て丁寧に対応して下さいました。 一度で顔のラインがシャープになったのでびっくりしました🫢 顔のマッサージもトントンと指を使った施術がとても気持ちよくて良かったです。 ありがとうございました🥹

来店日:2023年2月13日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

無痛レーザー美顔鍼は効果を即実感出来ました✧︎*。 全身のマッサージをして頂き、身体がスッキリとても軽くなりました! とても親切な方で、お話も楽しかったです! また通いたいと思います、よろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2023年1月23日
  • チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

30分ほど丁寧に施術していただき、すぐに効果を感じられました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月23日来店回数:2
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日はどうもありがとうございます♪ 顔もスッキリで全身の整体もして頂き、帰りめっちゃ軽くて嬉しいです。 人柄もとてもよくて、またお願いしたいです🥺

来店日:2023年1月11日
  • Satomiのプロフィール画像

Satomiさんの口コミ

最初、似た名前の違う建物に入ってしまって遅刻しそうになりましたが無事着いて良かったです。かなり奥まった所にあるので場所は分かりづらいかもしれません。 痛くない鍼は初めてだったので驚きましたし、本当にすぐ効果がわかりました。整体もして頂きましたが、丁度良い力加減でとても身体が楽になりました。とてもおすすめです(^^)

来店日:2022年12月6日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

こちらのミスで少し遅れてしまったのですが、直前のやりとりもとてもスムーズでお気遣いいただけました。 施術中も程よくお話振って下さって楽しかったです。効果もすぐありました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

こんなにも丁寧にやっていただけて、個人に合わせた施術やマッサージを丁寧にしていただけました。 こんなにも丁寧に時間をかけてやっていただいたのは初めてで、すごく良かったです!! 是非また通いたいと思いました!!

来店日:2022年11月21日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧な施術でゆっくりできました! ありがとうございました。

来店日:2022年11月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術後すぐに顔がスッキリして目もぱっちりしました! 全く痛くなかったので、リラックスできました。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ミニモでの予約対応がとても早かったです。マスク生活での顔凝りやむくみが改善しました。サービスの首や頭のマッサージもとてもスッキリしました。本当にありがとうございました

来店日:2022年10月11日
  • みぽんのプロフィール画像

みぽんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、マッサージもしていただきました! 小顔の効果がすぐに出てよかったです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年9月29日
  • S.Eのプロフィール画像

S.Eさんの口コミ

あまり効果を実感できなかったかなと思います。 どのくらいの頻度がいいとか、効果の持続とか、費用とか色々と説明が欲しかったです。

来店日:2022年9月14日
  • ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

無痛ですが、即感じられる効果があり、感動しました。

来店日:2022年9月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 全身がすっきりしました。 期待していた以上によかったです。 また行かせて頂きます。 よろしくお願い致します。

来店日:2022年8月23日
  • パトリシアのプロフィール画像

パトリシアさんの口コミ

無痛レーザーの予約で参りましたが、 マッサージもご厚意で頂き 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 非常に良心的な価格で、心込めて施術頂けました。有難うございました!

来店日:2022年8月8日

おれんじ鍼灸整骨院の詳細情報

おれんじ鍼灸整骨院
大阪府大阪市天王寺区生玉町11-29-109 朝日プラザ高津第一ビル一階 (地図)
谷町九丁目駅
月 14:00-22:00 火 14:00-22:00 水 18:00-22:00 木 14:00-22:00 金 14:00-22:00 土 14:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 14:00~22:00(日・祝定休日)(水曜のみ18:00~22:00)