ミニモでの予約対応がとても早かったです。マスク生活での顔凝りやむくみが改善しました。サービスの首や頭のマッサージもとてもスッキリしました。本当にありがとうございました
とても丁寧な接客で、マッサージもしていただきました!
小顔の効果がすぐに出てよかったです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
あまり効果を実感できなかったかなと思います。
どのくらいの頻度がいいとか、効果の持続とか、費用とか色々と説明が欲しかったです。
無痛ですが、即感じられる効果があり、感動しました。
全身がすっきりしました。
期待していた以上によかったです。
また行かせて頂きます。
よろしくお願い致します。
無痛レーザーの予約で参りましたが、
マッサージもご厚意で頂き
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
非常に良心的な価格で、心込めて施術頂けました。有難うございました!
痛くないのですが、一回でリフトアップ力が凄いのです。
お試しの価値アリです
顔の調整(?)をしてくださりスッキリしました!マッサージもしてもらったのですがとっても気持ちよく、特に首肩背中あたりは張ってて痛かったのがだいぶほぐれて体が軽くなった気がします。またぜひよろしくおねがいします^^
マッサージがすごく気持ちよくてよかったです!また二回目からも500円でやってもらえるとの事なので行きたいと思います!!
美容鍼は、凄く良かった。フリーパスが、あるので通ってます。整骨も、30分500円と通い安いです。フリーパスの成果1ヶ月後が楽しみです。
美顔鍼というだけでも初めてだったのですが、無痛レーザーは全く痛くなく気持ちいいなぁと思って受けていました。
鏡を見ると顔がシュッとしてる。
フェイシャルマッサージも痛気持ちよくいい経験ができました。
お話もとても楽しく、マッサージは気持ちよかったです!また利用したいです☺︎
無料でやって頂くのが申し訳ないぐらい、施術最高でした🙇♀️✨
おかげ様で体が軽くなりました☺️
深呼吸意識してやってみます🙋♀️❗️
また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️
とっても丁寧に説明しながらしてくださり、感謝しかないです。
マッサージもしてもらいとてもよかったです。
遅刻をしてしまったのにも関わらず快く施術してくださいました。また機会があれば是非行かせていただきたいです!
この度はありがとうございました!
レーザーは受ける前、ちょっと怖かったのですが、全く痛くなかったです!
マッサージがすごく気持ちよくて、目が開きやすくなりました。
施術してもらう前は、レーザー美容鍼痛いかなと思ってたけど、痛みが全くなく、頬っぺたがシュッとして、針が苦手な私には凄く良かったです。
施術中も楽しく話ができ、追加で全身マッサージもしていただいて、本当に満足です。
色々楽しく話し出来て落ち着けました!!
体もすごい楽になって続けたいと思います!
顔マッサージも気持ちよくて、むくみが取れ小顔になりました😊😊
追加で全身マッサージもしていただき、自分の体の状態を知れて、考えるきっかけになりました。ありがとうございました。👏👏
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、お値段も良心的でもっと早く知りたかったと心底感じました。
施術もとても丁寧にして下さりありがたかったです。
今後ともよろしくお願い致します。