あしべ ちからの掲載
谷町九丁目駅3分 / 近鉄日本橋駅6分 / 大阪上本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

おれんじ鍼灸整骨院所属・あしべ ちからの口コミ

• measureのプロフィール画像

measureさんの口コミ

痛くないのですが、一回でリフトアップ力が凄いのです。 お試しの価値アリです

お顔スッキリ無痛レーザー美顔鍼とフェイシャルマッサージ ¥0

来店日:2022年8月4日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

顔の調整(?)をしてくださりスッキリしました!マッサージもしてもらったのですがとっても気持ちよく、特に首肩背中あたりは張ってて痛かったのがだいぶほぐれて体が軽くなった気がします。またぜひよろしくおねがいします^^

来店日:2022年7月21日
  • 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよくてよかったです!また二回目からも500円でやってもらえるとの事なので行きたいと思います!!

来店日:2022年6月21日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

美容鍼は、凄く良かった。フリーパスが、あるので通ってます。整骨も、30分500円と通い安いです。フリーパスの成果1ヶ月後が楽しみです。

来店日:2022年6月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

美顔鍼というだけでも初めてだったのですが、無痛レーザーは全く痛くなく気持ちいいなぁと思って受けていました。 鏡を見ると顔がシュッとしてる。 フェイシャルマッサージも痛気持ちよくいい経験ができました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

お話もとても楽しく、マッサージは気持ちよかったです!また利用したいです☺︎

来店日:2022年6月2日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

無料でやって頂くのが申し訳ないぐらい、施術最高でした🙇‍♀️✨ おかげ様で体が軽くなりました☺️ 深呼吸意識してやってみます🙋‍♀️❗️ また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年6月1日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

とっても丁寧に説明しながらしてくださり、感謝しかないです。 マッサージもしてもらいとてもよかったです。

来店日:2022年5月31日
  • りねのプロフィール画像

りねさんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず快く施術してくださいました。また機会があれば是非行かせていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

この度はありがとうございました! レーザーは受ける前、ちょっと怖かったのですが、全く痛くなかったです! マッサージがすごく気持ちよくて、目が開きやすくなりました。

来店日:2022年5月11日
  • tsuyuのプロフィール画像

tsuyuさんの口コミ

20代前半

施術してもらう前は、レーザー美容鍼痛いかなと思ってたけど、痛みが全くなく、頬っぺたがシュッとして、針が苦手な私には凄く良かったです。 施術中も楽しく話ができ、追加で全身マッサージもしていただいて、本当に満足です。

来店日:2022年5月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

色々楽しく話し出来て落ち着けました!! 体もすごい楽になって続けたいと思います!

来店日:2022年4月18日
  • アンジェラのプロフィール画像

アンジェラさんの口コミ

顔マッサージも気持ちよくて、むくみが取れ小顔になりました😊😊 追加で全身マッサージもしていただき、自分の体の状態を知れて、考えるきっかけになりました。ありがとうございました。👏👏

来店日:2022年4月16日
  • あのプロフィール画像

技術が素晴らしいのはもちろんのこと、お値段も良心的でもっと早く知りたかったと心底感じました。 施術もとても丁寧にして下さりありがたかったです。 今後ともよろしくお願い致します。

来店日:2022年3月22日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

丁寧な説明としっかりとした施術で気になってたフェイスラインもスッキリしました。 最後のフェイシャルマッサージも気持ち良かったです また予約したいと思います。

来店日:2022年3月8日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

無痛レーザー美顔鍼初体験でした 美顔鍼には興味があったのですが 注射嫌い針嫌いなのでぇ...... なかなか踏み込めなかったのですが レーザー美顔鍼 1ミリも痛くないし 全体的に引き締まりシュッとした感じ フェイシャルマッサージも すっごく気持ち良かったです(≧▽≦) 全身歪みまくってるので 今度は全身してもらおうかなぁー ありがとうございましたぁー♡

来店日:2022年3月3日
  • 🐮🐮🐮のプロフィール画像

🐮🐮🐮さんの口コミ

レーザー美容鍼は無痛だったにも関わらず、術前と見比べると目の開き具合や輪郭がスッキリしていると感じました。  また、頭と首のマッサージもしていただき、すごく気持ちよかったです♪ そのほかにも、術中のお話すっごい楽しかったです!!! 知識量、内容、すべて興味深かったです!!! またお話し聞かせてください!! ありがとうございました✌︎

来店日:2022年2月7日
  • yemのプロフィール画像

yemさんの口コミ

とてもよかったです。次も予約します

来店日:2022年1月21日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

見違えるぐらい小顔になれました! 楽しい会話もできすごく良かったです。 ありがとございました!

来店日:2022年1月8日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

美容鍼はしたことがありましたが、レーザーでの治療は始めてで、痛みも全くないのに終わってから顔を触ってみると、骨が感じられて効果がすぐにわかりました! いろいろなことを知ってらっしゃってお話も楽しかったです! 顔や首のマッサージをしてくださり、首がスッキリしました!! 手があったかくとてもいい匂いがしてリラックスできました!ありがとうございました!!!

来店日:2021年12月22日

おれんじ鍼灸整骨院の詳細情報

おれんじ鍼灸整骨院
大阪府大阪市天王寺区生玉町11-29-109 朝日プラザ高津第一ビル一階 (地図)
谷町九丁目駅
月 14:00-22:00 火 14:00-22:00 水 18:00-22:00 木 14:00-22:00 金 14:00-22:00 土 14:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 14:00~22:00(日・祝定休日)(水曜のみ18:00~22:00)