メンズ脱毛サロン REVERSEの口コミ

たくみさんの口コミ
初めての脱毛体験でしたが青木さんがとても丁寧に施術してくれたので痛みもなく安心して受けることが出来ました! 効果が出るのがこれからかなり楽しみです! 店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。脱毛は高いイメージでしたが通常の値段も普通のサロンの半額以下でびっくりするくらいに安かったです😳! 最初は不安でしたが追加料金も本当に一切かかりませんでした! 強引な勧誘なども一切ないのでちょっと脱毛で気になっている方は青木さんに頼んでみると間違えないです👍
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもしっかり書いていただき嬉しく思います🙇♂️ 脱毛を始めるハードルを少しでも下げて色んなお客様に脱毛を体験して頂きたく 私共一所懸命努めてまいります‼️ しっかりサポートさせて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ🙏 これからもどうぞよろしくお願い致します🤠
返信日:2021年12月15日
カドタオルさんの口コミ
ホントに無料で眉毛を整えてもらいました✨ 施術も気持ちよくて気さくに話してくださったり、わからないことを丁寧におしえてくれたりととても素晴らしいサービスでした!✨
来店日:2021年12月8日
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてでも安心して頂けるようしっかりとご説明させて頂きました。 またご不明点などございましたら直ぐにお申し付け下さいませ🙇♂️ 今後ともよろしくお願い致します🙏
返信日:2021年12月9日
りょうさんの口コミ
丁寧に施術頂き、イメチェン出来ました。 会話も盛り上がり、良かったです!
来店日:2021年11月28日
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます! 施術も楽しくさせて頂いたので有意義なお時間ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!
rrrさんの口コミ
理想通りの眉になりました!接客態度も素晴らしく、全て満足でした!
来店日:2021年11月28日
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
口コミのお返事遅くなり申し訳ありません💦 先日はありがとうございました! ご不明点等ございましたらご連絡下さいませ。 また機会かございましたら、よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年12月15日
健さんの口コミ
ヒゲ脱毛で何ヶ所か回った事があり、無料との事でしたのでお邪魔させていただきました! 店長さんはじめ、スタッフの方が優しく疑問点にも丁寧に答えて頂きました! 終わったあとのコースも安くここでしっかりツルツルにしようかと思います! ありがとうございました。
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
先日は誠にありがとうございました😀 しっかりお手伝いさせて頂きますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ! よろしくお願い致します🙇♀️
よーへーさんの口コミ
会話も楽しく、丁寧な接客に感動しました! ありがとうございました!
来店日:2021年11月23日
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
先日はありがとうございました! お話も楽しくあっという間のお時間でした! また施術できる機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
たなかさんの口コミ
手際よくスピーディーに施術を行っていただき一時間程度で終了しました。完全にお任せでやってもらったのですが、キリッとした眉毛になっており目力マシマシな感じで出来上がりにも大満足です。
来店日:2021年11月21日
メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信
たなか様 御来店ありがとうございました。 嬉しい御言葉ありがとうございます! また施術を任せて頂ける日をお待ちしております😊
返信日:2021年11月21日
- 1